Маршруттар
Хостел
Хостелдер
ББ
Бейбарыс Бостан
Өте керемет жер! Келіп көрсеңіздер болады, Мен 1күн бұрын тұрып кеттім хозяйка өте керемет кісі! Тұруға стойт жаман еш нәрсе көрмедім
Арнур Красавчик
Хостел очень комфортный и удобный Советую приходите 😋
Айгерим Турсынбекова
Уважаемые старые,новые жители, арендаторы, когда то я этот стол сама вам накрывала, делала кудайы тамак, это не ваш труд, а мой, удали фото Дильшад.Не позорьтесь пожалуйста, не используйте мои фотографии 🤣 Сделайте свои. Мой гостевой дом находится по новому адресу, совсем недалеко кстати. Для всех гостей двери открыты 🫶🏻. Мало того, что маму мою избили и не доделали работу по согласию так еще и по крысиному сбежали. Так что, имейте ввиду, новые жильцы, кто хочет туда заселится, некоторые жильцы со мной жили по пол года там 😂 Честно, опасайтесь лучше и остерегайтесь. Кинуть могут просто по щелчку 🥹 Я думала, мы там семья, оказывается они предатели и масочники. в 1 моменте, мы стали для них плохими. Все просто , хотела для жильцов больше пространства , переехали в 400 квадратов 😂 и за помощь которую я попросила, стала в итоге самым ужасным для них человеком. Смотрите пожалуйста, с кем вы будете соседствовать. Там есть Каратай, который может увести клиентов, есть Дильшад, который может кинуть не доделав работу и избить пожилую женщину. Мухит, который постоянно в долгах, кому мы постоянно шли на уступки. Еще и пришли все лжесвидетельствовать против нас. Ужасные люди. Забыли с кем были:) Но все это быстро обратку возьмет. Поэтому ноль стресса:) С такими людьми будете соседствовать. Еще и привет моим прямым конкурентам 😂 не ожидала честно, ходила в пивко еще общалась с вами, клиентов отправляла , типа хорошо, ну ок спасибо) будем работать соревнуясь 😙 Все равно у меня круче будет и пространства намного больше. Все, что не делается, все к лучшему! Там были парни Алмат, Жандос и тд которые жили у меня долго, но предали в одночасье, поверив двум узбекам и Каратаю. Желаю вам, чтобы ваших матерей так же избили 😘
Дилшад Абдуллаев
Баршага Салем! Оте керемет жер. Барлык удобства бар. Евро ремонт истик сув муздай сув бари бар 2 душ ваннасымен бар келынздер
A
Almat
Очен хороший хостель все есть все идеально нет никаких проблем,конфликтов 👍👍🔥🔥