Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Фара 🫂
Атмосферасы прям😍 уютно и комфортно😍 отдельно респект Акжолга обслуживаниесы прям кушты болды😍
Акжол Кулатай
Уютно красиво и качественно спасибо сотруднику по имени Акжол красиво встретил и качественно обслужил
амина d
Приятный пс клуб была вчера с подругой классно посидели.Спасибо оператору Султан.Отличный сервис
МЖ
Мирас Жанымханов
Всем советую.Приятные условия и атмосфера 💯 Акжолу большое спасибо за то что такой дружелюбный и добрый✊✊
Aiym Kuatbek
отлично провели время, в вип комнатах чисто и уютно
Али Бакытбеков
Топовое место, комфортно, дорого богато. Приставки новые, ТВ большое, очень большое.
Sabrina Rakh'matillaeva
отличное место чтобы отдохнуть 🩷
Абзал Бахтыгалиев
Очень комфортно , мне понравилось
Gassyr .
Бәрі ұнады көп рахмет, атмосферасын күшті жасаған. Телевизорлары үлкен зор екен, Акжол деген жігітке от души брат🫂 енды постоянно осындамыз💯
Xasan Dombai :)
Имба вообще, один из самых лучших ПС клубов которых я посещал. Диван комфортный, всегда хожу сюда. Всем советую.
Ruslan Ospanov
Классное место, чтобы зависнуть после работы! 🎮 PS5 новые, джойстики чистые, картинка на больших экранах просто пушка. VIP-комнаты очень уютно, диваны удобные. Админ помог выбрать игру. Обязательно вернемся за реваншем в Mortal Kombat! Рекомендую!"
Amirbek Abubakir
Всё новое, ПСка, джойстики все новое. Комфортные комнаты для игр, все чисто, четко👍🏻 Рекомендую, не пожалеете✊🏻
Ayana Kenzhebolatova
Так классно провели время. Цена очень доступная. Внутри все чисто и приятно находится . Будем часто приходить 👍🏻
Damir .
Недавно сол жерде болдык клуб жақында ашылған сияқты ПСки не лагают, джостики новые чистые, обслуживание на высоком уровне, приятно играть в такой атмосфере! Жұмыстарыңыз табысты, берекелі болсын! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
БР
Бахытгуль Райымбекова
Самый лучший ps на районе. Мой фаворит среди клубов. Очень душевный персонал. Радуют приятные цены. Прекрасное место чтобы отлично провести время с друзьями. Всем советую!
Алихан Казиев
Отличный игровой клуб, джойстики все новые, большой выбор игр, высокое качество теликов! Классно с ребятами собраться и утроить турнир в FC26, советую
SK
Syrym Kasymbaev
Жақсы ps клуб. Бәрі новый пс-тар қатпайды, телевизорлары үлкен. Ең бастысы тыныш тек VIP комнаталар екен
Бека
Очень хорошая заведение,лучший из лучших.Султан лучший работник месяца
Ақерке Сарсенбай
Очень уютные, чистые кабинки! Вежливый персонал. Все понравилось. Спасибо!
Б
БИЖАН
Телевизоры огромные, обновления делаются частично.Приходили с компанией, нам порнавилось🔥🔥🔥
Ars .
Барыне советую четки гой админда четки адам екен жаксы кутып алды
Akzhol Bakhtygaliyev
Базар жоқ бәрі чётко екен. Унады общем от души вам))
A S
Өте күшті обслужевание темболе сотрудник сұлтан
Амиржан Омаров
Очень хороший плес клуб
МТ
Мөлдір Тоғызбай
Атмосфера реально кайфовая👍🏻
Муслим Мамыров
Оте күшты жер екен келуге кенес беремын пс бары жана новый