Маршруттар
Service Home
Компания по ремонту бытовой техники
40 минутта жолға шығамыз, тұрмыстық техниканы жөндеу
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
RS
Regina Sky
Посудомойка перестала работать, и я реально переживала, что придётся всё чинить долго. Мастер приехал быстро, спокойно разобрался, объяснил, что нужно заменить, и всё починил на месте.Спасибо
3 наурыз 2026, ресми жауап
Regina, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады стараться 💛
Елизавета Корнева
Отдали пылесосс, сгорел мотор. Заменили за час… Мастер показал старый мотор и объяснил причину поломки. Всё чётко, быстро, по делу. Рекомендую. В следующий раз привезем Кёрхер.
24 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 😁
Нуржан Калиев
Хочу поблагодарить сервис бытовой техники ServiceHome за качественную и оперативную работу. Мастер приехал вовремя, быстро провёл диагностику и устранил неисправность. Всё подробно объяснил и дал рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Цены адекватные, обслуживание вежливое и профессиональное. Остался полностью доволен, при необходимости обязательно обращусь снова.
26 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Нуржан. Спасибо за отзыв!!! Рады сотрудничеству 💛
РМ
Рада Май
Чистила холодильник от льда сама, случайно проткнула дно ножом весь фреон вытек. Холодильник перестал работать, но мастера быстро починили. Теперь всё работает отлично.
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Рада. Спасибо вам большое за отзыв! Нам очень приятно 💛
EZ
Erba Zanger
Стиралка сдохла, сначала смотрел мастеров через OLX, но что-то не вызывало доверия. Нашёл вас через 2ГИС сделали всё отлично, техника снова работает. Очень доволен!
24 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Erba, за отзыв!!! Рады были вам помочь!
КЖ
Камиля Жолдасова
Сушка выдавала ошибку, уже начала переживать, что никто не разберётся, тем более техника Miele. Обратилась в Хоум Сервис мастер оказался очень опытным. Сразу сказал, что проблема в плате, всё аккуратно починил. Теперь работает без ошибок.
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Камиля, за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЕЮ
Елмира Юрист
Очень понравилось обслуживание 🙏 Мастер быстро приехал, всё аккуратно посмотрел и починил прямо на месте. Никуда ехать не пришлось, для меня это было очень удобно
26 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🤝
A
Adil
Была проблема крышка стиралки Samsung не открывалась, вода вытекала.Мастер приехал быстро, всё устранил, теперь стирка проходит без проблем 🙌 Отличная работа!
29 наурыз 2026, ресми жауап
Adil, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады помочь ❤
AY
Akezhan Yuldashev
Сломался морозильник,вызвали мастера.Приехал быстро, всё аккуратно проверил, заменил нужные детали.Сейчас работает как новый, очень довольны качеством работы
24 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Akezhan. Спасибо большое, что оценили 😌 Ждём вас снова ❤
Роман Кауман
Сломалась машинка, крышка не закрывалась. Мастер приехал и починил, работает отлично, даже лучше, чем раньше
17 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам!
Dina Dina
Спасибо команде Service Home! Очень приятно, что у нас в городе есть такой сервис. Мастера приехали вовремя, быстро нашли причину поломки и всё оперативно отремонтировали. Цены тоже порадовали, вполне комфортные.
6 наурыз 2026, ресми жауап
Dina. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Мы старались 🌸
Тажигалиев Мухтар
Честно, уже думал придётся новую стиралку покупать 😅 Но решил попробовать обратиться в этот центр. И вообще не пожалел!Огромный респект центру и мастеру, реально выручили 💪
5 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Тажигалиев, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь ❤
DA
Darina A
Это просто шикарный сервис! Мастер приехал день в день, всё сделал без лишних разговоров чётко и по делу. Машинка работает отлично, и ремонт обошёлся недорого. Спасибо!
2 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
FARIDA NuR
Сдавала свой пароочиститель керхер, гарантия уже истекла. Мастер сделал всё быстро и аккуратно, реально вошли в моё положение. Теперь использую его по работе без проблем 💖🧼
25 ақпан 2026, ресми жауап
FARIDA, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 😉 Очень приятно!
Али Мадиев
Обращался по поводу посудомоечной машины не грелла воду. Мастер приехал вовремя, всё сделал. Теперь работает как новая!
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Всегда рады вам.
КЕ
Корабаев Елжас
Сломался электрокамин в самый разгар холодов а дома дети маленькие. Обратился в сервис, мастер приехал, спокойно всё проверил и устранил проблему. Теперь снова работает и греет как надо 🔥 Очень благодарен за оперативность
22 ақпан 2026, ресми жауап
Корабаев, здравствуйте. Спасибо вам большое 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Ахмед Ахмед
Ваш мастер приехал очень быстро. После диагностики, выполнил ремонт. Посудомойка работает как часы. Ещё дал гарантию. Всем советую.
22 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Ахмед, большое спасибо за приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Карина Сабитова
Отличный сервис. Приехали вовремя, починили быстро, взяли недорого. Рекомендую сервис всем!
14 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв! Приходите ещё!
Инкар Абзалова
Отличный сервис, быстро подобрали двигатель к пылесосу, цены приемлемые, рекомендую
28 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим, что выбрали нас!!! Приходите ещё 😉
Saulesha Nurqassym
Молодцы ребята все честно и во время сделали🔥
26 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Аймхан Сурашева
Надёжные ребята
22 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Ждём снова.