Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
МЕ
Маржан Ержанова
Заказали здесь кроватку для ребенка Хочется отметить приятный сервис, компетентные менеджеры, помогли подсказали все нюансы. Мы заказали другой размер и дополнительно второй выдвижной ящик вместо одного, все вовремя доставили, качество кровати понравилось, собирали сами по инструкции, все отлично! Смело будем рекомендовать этот магазин
ИМ
Ирина Меркулова
Отличный магазин детской мебели! Всё очень красивое, современное и уютное — прям хочется обустроить детскую комнату сразу 😍 Качество хорошее, выбор большой. Персонал вежливый, помогли подобрать идеальный вариант. Остались только положительные впечатления!
Кайрат Абат
Здравствуйте! Покупала у них кровать для внучки. Качество кровати на высоте, обслуживание профессиональное, все четко обьясняют, показывают ткани разных расцветок в хорошем качестве для тех , кто хочет изменить цвет. Я поменяла на другой цвет по рекомендации Яны и не пожалела. Обращайтесь к ним и покупайте , рекомендую.
Махира Ахтарова
Спасибо большое за супер удобные детские кроватки. Доставили все в срок. Менеджера очень культурные и вежливые . 👍🏻👍🏻👍🏻
Алихан Исаев
Очень довольны покупкой! Магазин приятно удивил большим выбором детских кроватей — на любой вкус и бюджет. Качество просто отличное: всё сделано аккуратно, материалы безопасные и прочные. Отдельно хочется отметить внимательное отношение к клиентам — помогли подобрать идеальный вариант для ребёнка, подробно всё объяснили и ответили на все вопросы. Доставка была быстрой, а сборка прошла без проблем. Ребёнок в восторге от новой кровати и теперь с удовольствием ложится спать 😊 Спасибо за отличный сервис и качественную мебель! Обязательно будем рекомендовать вас друзьям и знакомым.
BT
Belor Tutadze
Кроватки компании Erben kids, очень удобные в использовании, так как имеется ящик, в котором можно хранить вещи, постель или применить как спальное место, например когда приехали в гости племянники. Очень рекомендую к приобретению. Смотрится шикарно и при сборке нет проблем.
ЭО
Элина Орлова
Купили кроватку для дочи,кровать отличная!Все прочное,сборка лёгкая.Продавец-очень приятная девушка,все подробно объяснила и помогла с выбором. Очень довольны покупкой !
ЕГ
Елена Гера
Брали кровати для детей,качество супер!!!! На конец то нашли ,что хотели! Классный дизайн, удобные,прочные кровати!Успех Вам и процветания!
ЛГ
Луиза Гайнеева
Заказывали детскую кровать — остались довольны. Хорошее качество, всё сделали аккуратно и в срок. Учли наши пожелания, ребёнок в восторге. Рекомендуем!
МТ
Массаж Таха Таха
Супер классная доставка собрали быстро качество огонь
AI
Anar Ikbayeva
Все понравилось) оперативно все доставили, собрали) всем советую, цена и качество 💯
Адылжан Турсын
Красивая детская мебель. Рекомендуем