Моншалар / Сауналар
ИШ
Игорь Шин4 пікір
Мика Екпинова10 пікір
25 ақпан 2026, ресми жауап
Мика, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Будем вас ждать!
СБ
Светлана Багаева9 пікір
Даже не знаю как в двух словах описать неописуемый восторг от Банного театра— и это было не просто Круто, а МЕГОКРУУТО!!!!🔥🔥🔥🔥 Есть с чем сравнить , но это один из самых душевных и необычных отдыхов за последнее время! Встречали хлебом солью, и с первых минут погружаешься в атмосферу уюта, тепла и какой-то магии: деревянные домики, аромат трав, мягкий свет, красивейшие детали интерьера, словно попадаешь в другой мир, в другую эпоху. Всё оформлено с огромной любовью и вкусом — хочется рассматривать каждый уголок. Чайная зона — отдельное удовольствие: самовар, сладости, фрукты, уютные подушки, шкатулочки с пожеланием… ощущение, будто приехал в гости к очень заботливым и щедрым хозяевам. Само парение — это вообще не баня, а настоящее искусство и шоу! После процедур чувствуешь себя полностью обновлённым, лёгким и счастливым. А завершением вечера стал просто великолепный ужин — очень вкусный, щедрый и по-домашнему тёплый, который идеально дополнил весь этот волшебный отдых. Атмосфера настолько тёплая и душевная, что не хотелось уезжать. Это место, куда хочется возвращаться снова и привозить близких. Огромная благодарность команде которая на встречала–Макару, Ермолаю, Фролу, Ване ну и конечно же Князю Игорю))) за эмоции, заботу и такой уникальный формат отдыха. Вы создаёте не просто сервис — вы создаёте воспоминания !!💗💗💗
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 💛 Были рады вас видеть.
Анна Довыдова8 пікір
Анна, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались ❤
Рахат Сактыбаев7 пікір
24 ақпан 2026, ресми жауап
Рахат, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас 🤝
Anjela Koltysheva17 пікір
Просто шикарное место для отдыха души и тела . С первой минуты ощущения как будто попал в сказку ,на столько продумано все до мелочей -атмосфера, еда ,костюмы ,каждая деталь интерьера и конечно же сами парения 😍 . Каждый заход в баньку с разными ароматоми трав ,чеснока,цируса ,хвои ,соли запахом сена ммм... а квас какой подают😚. Попеть в бане это вобще отдельный вид искусства, кайф. Индивидуальные парения это прогрев каждой клеточки при этом приток свежего воздуха оставляет голову ясной . После такого кайфа когда видишь полный аппетитный стол еды 😍 хочется съесть все ,но физически не можешь 🤣 потому что на столько много угощений . После баньки можно отдохнуть в номере с вкуснейшим завтраком . Хотелось бы выразить благодарность пармастерам, повару и всему персоналу , были два раза у вас ,это было нечто,словами не написать это надо почувствовать. Отличное место как для отдыха с семьёй, так и для отдыха с друзьями 🤩
24 ақпан 2026, ресми жауап
Anjela, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Арина Наумова15 пікір
Первый раз тут отдыхали с ребенком в номере Куртугуль, все очень понравилось,обслуживание особенно,т.Оксане просто отдельный респект, очень добрая девушка, которая готовит, что пальчики оближешь,она кстати вместе с ее супругом подарили котенка, с которым ребенок до сих пор играет 🙂‍↔️😍 После уже отдыхали с супругом и ребенком в номере Атаманка, отмечали день рождение супруга, хочу сказать,что все номера разные и все по-своему нереально красивые,а самое главное - чистые) и кстати в этот день мы тоже не остались без милых подарочков от руководства 😅 Ну и последний раз мы уже остановились в номерах вигвам со своими друзьями,отмечали день рождение нашего ребенка) Очень хотелось попасть в баню,но к сожалению она еще не была достроена🥲 но это не испортило нам отдыха совсем, есть зона где можно пожарить шашлыки и посидеть, также по территории бегают кролики, детки за ними только так и бегали) есть домик на дереве для деток) Про шикарные виды можно писать и писать, это нужно увидеть) Надеюсь, что скоро уже к вам приедем, как только потеплеет 😅 P.S. фоток мало, а вот видео много,жаль,что видео нельзя прикрепить 🙃
24 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Арина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 🌸
OA
Olzhas Alzhanov12 пікір
25 ақпан 2026, ресми жауап
Olzhas, добрый день, большое спасибо за добрые слова!!! Были рады вас видеть 🌸
Айгерим Абдил5 пікір
Здравствуйте, Айгерим! Благодарим вас 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Амин Ихсанов19 пікір
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите ещё 💛
MM
Makhambet Mashscanov3 пікір
6 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Makhambet! Огромное спасибо за высокую оценку. Мы стараемся.
Yulуа S14 пікір
6 наурыз 2026, ресми жауап
Yulуа, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё 💛
DV
Darya Vlakhu6 пікір
6 наурыз 2026, ресми жауап
Darya, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Kairat Upaev6 пікір
25 ақпан 2026, ресми жауап
Kairat, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас сно…
Эмир Асланов7 пікір
6 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Эмир. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Ждём снова!
LA
Liliya Abdurashitova9 пікір
Здравствуйте, Liliya. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь ❤
RT
Ruslan Turabekov7 пікір
6 наурыз 2026, ресми жауап
Ruslan. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова.
Пак Ада42 пікір
6 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались!
ИН
Игорь Назаренко1 пікір
24 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы старались 🌸
Біз cookies қолданамыз толығырақ