Маршруттар
DN
Автосервис
Юрист Консультант
Мастера своего дела)) ходовка поставили на ноги, хотя субарик, сложный по работе, Рахмет джигиты!!
Альмерек Мукатай
Приходите келиниздер сиздерди асыга кутемиз Акциялар болып турады калып калманыздар
Yerassyl Bagaz
Пришел сообирать ходовку полностью! Все супер вообрали как новую без косяков !! Лучший сервис!
СД
Серик Дуйсембиев
Хороший сервис!!! И цены тоже приемлемые не нужна искать запчасти почти у них все есть
НБ
Нурлан Боранбаев
Недавно обслуживал свой автомобиль в автосервисе DN. Очень доволен! Приехал с проблемой постороннего шума в подвеске — мастера быстро и профессионально провели диагностику, точно определили причину и устранили её за разумное время. Рекомендую DN автосервис тем, кто ценит свое время и качественный ремонт! 🚗👍
S.
Sulll .
Жумыстарына берекесын берсвн👍🏻✊🏻
Диас Курманбаев
👍
Dauren Khamitov
Сервис хороший👍🏻 собрали мне ходовку и запчасти предоставили сами все супер👍🏻 спасибо мастерам 👌
Папа
Жақсы мастерлер👍 Бағалары да қолжетімді✊🏻 Берекесін берсін бауырлар🤲🏻
Санжар Санж
Жаксы сервис Керек запчастьтарда колда бар ыздеп журмисын 👍🏻👍🏻👍🏻
Бекбол Beknazarov
Хороший сервис и мастера вежливые респект 👍
SK
Sagynyw Kali
Қызмымет жасауы оте жақсы.Әрі сапалы.Мастерлер тез әрі тынғылықты жасайды.👍👍👍👍
aB
azamat Bekzhanov
Аллах істеріңе береке берсін!
Бауыржан Лашынов
👍
BS
BAKE Sake
👍🏻👍🏻👍🏻
ГД
Галым Диханбаев
Мастера своего дела, всем советую, не дорого и качественно, теперь только суда буду приезжать что бы не переплачивать и ездит уверенно. Спасибо мастерам за качество.
TK
Talshyn Kuatkyzy
Надёжный автосервис — быстро, качественно и по честной цене. Рекомендуем от души!
Жансая Кадырова
DN — очень хороший автосервис. Ремонт делают аккуратно, качественно и в срок. Мастера профессиональные, всё объясняют и не навязывают лишнего. Рекомендую!
Айя Айя
DN өте жақсы сервис👍👍👍 өз мамандарының шеберлері. Машинаны еш алаңсыз тапсыруға болады. Бәрін өздері алып салып береді.
babesh
Очень крутой сервис, обслуживание на высшем уровне.Моя машина, теперь работает без всяких нареканий. Большое спасибо мастерам!!!
Арман Сагынбаев
Совершенно случайно обратился в автосервис DN и был приятно удивлен ценами и услугами, а также профессионализмом обслуживания. Теперь я буду постоянным клиентом автосервиса DN
Дастан Каттебаев
Өте жақсы сервис екен диагностика жагы жаксы екен келип авто коликтеринзды корсетип кетсениздер болады рахат запчасть туралы аландамайсын оздери тауып салып береды сол жагы тагы бир плюс екен агайын
Асель Назарымбетова
DN авто сервис оз маманын жумыскерлери. Оте сапалы жумыстары. Барсаныздар еш окинбейсиздер 👍 👍
Магжан Тастан
ЕН
Ердос Наушабек
Керемет сервис👍👍
Биржан Болатулы
Өте керемет жігіттер жұмыс жасайды өз кәсібін әр қайссы жақсы біледі,нақты нақты не стеу керегін айтады
AR
Altynbek Rzaev
Хорошо
РТ
Раука Темирова
Хороший автосервис, мастера хорошо знают свое дело, работают профессионалы
ДН
Динмухамед Нурбаев
Аллах берекесін берсін
NE
Nurmuxammed Erkinbai
Өте керемет мастерлары мәшенемді жарты күнде жөндеп берді!👍
КИ
Калима Исаева
Мастерлерге рахмет Жұмыстарын ұқыпты жасайды
Алтай Танкеев
Жігіттерге рахмет, жақсы қызымет көрсетіп, көлігімізді жөндеп берді. Бағаларыда төмен, бәріңізге кеңес беремін 👍🏻👍🏻👍🏻
БК
Берик Канагатов
Аллаһ береке берсін
Тонировка Алматы Тонировка сфера услуг
Отличный автосервис четко работают
AO
Ayzhan Omiraly
Хороший автосервис DN . Быстро, качественно и без лишних расходов. Буду обращаться ещё👍🏻👍🏻👍🏻
Данияр Абдикаримов
«Обслуживаюсь в DN уже не первый раз. В этот раз заезжал на диагностику ходовой. Что нравится: ребята не гадают на кофейной гуще, а четко находят причину неисправности. Цены адекватные, лишних услуг не навязывают. Отдельное спасибо мастеру за подробные разъяснения по запчастям. Машину отдали в чистом виде и точно в срок. Рекомендую!»