Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
НУ
Назым Уркумбаева
Кеше Досымыздын туган кунин тойладык. Керемет болды бари. Тамактары дамди, салаттары керемет. Подачасы, порциясы, оформление 👍. Еще биз кальян заказ бердик, Нурзатка рекспект👍 все по желанию болды. Персонал да грамотно жумыс жасады. В общем бизди тагы кутиниздер😊
Diana Maksatovna
С друзьями посетили это заведение. Сотрудники доброжелательные,дизайн хороший. Пицца вкусная,все на высшем уровне😍
Жиі баратын қонақ
3 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв ❤️ Мы стараемся создавать место, куда хочется возвращаться. Ждём вас в гости снова!
Айжан С
Вроде написано с человека 4500 но заплатили по 7500
Madik .
Заведение очень хорошая офицанты класное всем советваю притии 👍🏼👍🏼
3 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв, будем рады увидеть снова в нашем заведении 😊
Айсауле Тилеубаева
Нурзат Бекетов
Очень классное заведение))
Жиі баратын қонақ
3 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за добрые слова о сервисе 🙌 Для нас важно, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно.
ПК
Перизат Камбарбекова
Ужасно
9 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Приносим свои извинения, не могли бы рассказать подробнее, что не понравилось в вашем визите нашего заведения?
Аяулым Ерғазы
Хочу отметить работу управляющей Нурзат. Он всегда вежливый,внимательный и следит за тем, чтобы у гостей не было никаких проблем. Видно, что Нурзат хорошо знает свою работу: быстро решает вопросы, поддерживает порядок в зале и контролирует качество обслуживания. Благодаря ему в заведении комфортно и приятно находиться. Большая благодарность за профессионализм! ☺️❤️
. .
Заведение новое 👍 прекрасное обслуживание и вкусная еда👍 очень комфортно и по домашнему, один уют! Всем советую
3 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое за тёплые слова 🙏 Нам очень приятно, что вы оценили нашу атмосферу и кухню. Будем рады видеть вас снова!
СЕ
Салтанат Еренов
Очень уютный и атмосферный лаунж, рада что открылись в нашем районе ☺️
Диана Кыздарбекова
Вкусная кухня, приятный персонал😍❤️ Очень приятное место🤟🏻
3 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку наших блюд😍 Передадим тёплые слова поварам — им будет очень приятно!
nazerke 07
классное заведение, кухня просто 👍🏻 всем советую посетить данное место и провести хороший вечер🥰🥰
3 наурыз 2026, ресми жауап
Как приятно читать такие отзывы! Спасибо, что выбрали именно нас. До скорой встречи 🤍
Zharas Xamitov
Заведение классный 👍👍