Кафелер
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Diana Maksatovna9 пікір
3 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв ❤️ Мы стараемся создавать место, куда хочется возвращаться. Ждём вас в гости снова!
Айжан С5 пікір
Madik .1 пікір
3 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв, будем рады увидеть снова в нашем заведении 😊
АТ
Айсауле Тилеубаева6 пікір
ТА
Токтар Абилхан8 пікір
Нурзат Бекетов8 пікір
3 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за добрые слова о сервисе 🙌 Для нас важно, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно.
ПК
Перизат Камбарбекова2 пікір
9 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Приносим свои извинения, не могли бы рассказать подробнее, что не понравилось в вашем визите нашего заведения?
. .5 пікір
3 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое за тёплые слова 🙏 Нам очень приятно, что вы оценили нашу атмосферу и кухню. Будем рады видеть вас снова!
Диана Кыздарбекова12 пікір
3 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку наших блюд😍 Передадим тёплые слова поварам — им будет очень приятно!
nazerke 075 пікір
3 наурыз 2026, ресми жауап
Как приятно читать такие отзывы! Спасибо, что выбрали именно нас. До скорой встречи 🤍
Zharas Xamitov3 пікір
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова ✨