Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Kauss
Очень понравился этот цветочный магазин. Обслуживание вежливое и внимательное, чувствуется забота о каждом клиенте. Цветы действительно свежие, букеты аккуратные и красивые. Брала клубнику в шоколаде — очень вкусная и свежая, всё сделано качественно. Особенно порадовало, что букет собрали на ту сумму, которую я назвала, и получилось даже лучше, чем ожидала. Осталась довольна покупкой, обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать другим 🌸
Адь 🦋
Очень приятный цветочный магазин🌸 Свежие цветы, красивое оформление букета и вежливый персонал. Помогли с выбором букета. Обязательно вернусь ещё
Aruzhan S
оперативно и красиво собрали букет 👍🏻👏🏻
zhaskanat Ardakovich
Өте керемет ашылған🎉
ЭМ
Элина Маилова
Собрали супер букет, рассказала что примерно хочу, попали прям в точку. Супер 🙌
ШӘ
Шолпан Әскербекова
Клубника бұзылып кеткен
крутое яблоко🍐
прекрасное место, очень добрая девушка работает на кассе, помогла написать открыточку
asylzatt. S.
Очень красивое и уютное место. Всем советую эту цветочную!
Р К
Супер букеты