Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ami Ami
Ұнаған жоқ
Очень хорошая реклама но сама еда не очень, бургеры красивые с виду но вкуса мяса вообще нет. Будто жуешь булку с чем то мягким. Картошка фри похожа на домашнюю минимум специй. Сервис вообще слов нет, заказывала комбо два бургера но почему- то кассир пробил лишнюю колу, и соуса не положил, я просила сырный но мне сказали что его нет, но ведь стоимость соуса входит в комбо ? Можно было и кетчуп положить ) так же не дал чек со стоимостью позиций. Если хотите поесть вкусный бургер закажите баханди ) upd/ упаковка бургера очень странная будто бумага а 4, через 5 минут после начала поедания бургера бумага промокла и соус вытек 🥲
МЕ
Михаил Ерофеев
Мүлде ұнаған жоқ
Пришли по рекламе попробовать Это ужас! Вкуса говядины нет вообще! Все холодное , фри вообще как будто не первой свежести В общем заведению 0 из 5 Не рекомендую ! Не ведитесь на рекламу !
27 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам важно разобраться в ситуации, но, к сожалению, по описа…
Gulzhan Kenzhebekova
Орта деңгейде болды
Бургер слов нет шикарный! НО!!! Но, есть одно но, донер ужастный. Сухой и без вкуса!!! Взяли 2 донера, 1.5 донера и бургер, 4 айрана. Донер тощий как зять у плохой тещи! У На Абая и то по толще. Все трое, кто брали донер не стали есть, не хватает соуса и сочности. Обещанных 100 Гр мясом там и не пахнет. Если поедите будьте готовы ждать минимум 30 минут. За все отдали почти 8000 тг
Ердауыт Мукангали
Мүлде ұнаған жоқ
Не советую,донер очень жирный,хотели попробовать,очень много жиров,общем не советую!
НХ
Нурбол Хан
Керемет ұнады
Донер вкусный! Бургер вообще отпад! Сочные вкусные мясо! Спасибо братьям! Іске сәт! Өте дәмді!
Сабыржан Рысбаев
Керемет ұнады
Попробовал этот донер и понял смысл жизни! Отдуши мужикам да такой сочный и мощный донер, теперь буду кушать только тут
Кристина 🖤
Керемет ұнады
Приятный ценник , бургеры вообще бомба всем советую, очень сочные и вкусные. Обслуживание на высшем уровне .
ЧБ
Чингиз Байбатша
Керемет ұнады
Очень приятное место! Взяли два говяжьих чизбургера в Iman Doner & Burger — остались полностью довольны. Бургеры получились сочные, с насыщенным вкусом, всё сбалансировано и сытно. Отдельно порадовало, что ингредиентов не жалеют: начинки много, всё свежее и качественное. Чувствуется, что делают с душой. Обязательно придём ещё 👍
S
Saidamir
Керемет ұнады
Персонал приятно удивил ребята вежливые, быстро принимают заказы и не теряются даже при наплыве гостей, видно, что стараются подсказывают по меню, помогают с выбором и работают с хорошим настроением, обслуживание быстрое, без лишней суеты. В целом, создаётся ощущение, что клиент здесь действительно важен
SA
Shamil Akhmatnurov
Керемет ұнады
Место очень классное, бургеры топ, сочные вкусные, советую, готовят от души, быстро сочно, а главное очень вкусно!!!
rd
rake dan
Керемет ұнады
Отличное место, очень вкусно готовят и , что самое важное, быстро. Ощущение, что фри не заканчивается , да и сервис на высшем уровне . В общем и целом 5 звезд заслуженно!!!
ДИ
Джамал Ибрагимов
Керемет ұнады
Читая отзывы чувствуется просьбы о том чтоб искали небылицы. Читаю некоторые отрицательные отзывы и, честно, удивляюсь. Были сегодня всё очень понравилось обслуживание и кухня на уровне. Ушли с хорошим настроением, обязательно придём ещё.
Мүлде ұнаған жоқ
Мне вот интересно когда люди дают рекламу они вообще готовы к тому, что люди придут и будут ЭТО ПРОБОВАТЬ ???? Ну ребят , сервиса нет, бургер отвратительный - холодный он прям ХОЛОДНЫЙ !!!! Пожалуйста сначала научитесь готовить , потом открывайтесь и давайте такую Мега прокачанную рекламу в соц сетях !!!
27 наурыз 2026, ресми жауап
I
Ismail
Керемет ұнады
Это просто надо попробовать! Братья всем спасибо было вкусно просто бомба !!! В первый раз попробовал по рекомендации друзей Как и Донер 🔥 так и бургер
Анар Сырым
Орта деңгейде болды
Первый раз попробовали по совету друзей. Донер сказали нет мясо сырое, заказали бургер куриный. Сказать честно понравился, котлета сочная. Только заметила один большой минус то что там на готовке три мужика с бородами без масок. Бороды извините меня до груди. Колпаки есть да, супер 👍 но бороду тоже нужно закрывать. Так как, приехали с другого конца города и стояли ждали 35 минут закрыла на это глаза. А так вообще это антисанитария 🤢
AB
Askar Bobeev
Керемет ұнады
Донер и бургер выкусный, но пришлось ждать 30 минут чтобы сделать заказ, и да кстати хорошая акция у них в месяц Рамазан
Akram Abdrakhmanov
Мүлде ұнаған жоқ
Стояли минут 20 потом сказали бургеров нету ждать час в другой день приехал ждал минут 15-20 заказы не принимают на людей не смотрят Упало фри на пол подобрали положили обратно Не долго будет шум
A0
Alish 07
Мүлде ұнаған жоқ
За день до приезда звонили, сказали двойные чизбургеры готовят,на следующий день мы приехали нам говорят не будем делать двойные, хорошо, смирились с этим, потом хотели заказать чизбургер, говорят нет, только без сыра, бургер сухой, не вкусный. Антисанитария полная, толпа людей в киоске, помимо этого туда ещё заходят какие то пацаны разны постоянно, грязно. Баханди и Бробургер в 100 раз лучше и вкуснее.
А-
Амир -
Мүлде ұнаған жоқ
самый посредственный бургер и донер что я пробовал на вкус как стряпня из столовой очереди не соответствуют ожиданию, все отзывы снизу купленные
БД
Бейбарыс Дуйсен
Мүлде ұнаған жоқ
Больше 1 часа потраченного времени зря, сегодня начали брать заказ практически через 1 час после ифтара, и ожидание ещё 1 час. Не советую, только открылись, уже хромают.
15 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Мы внимательно относимся к каждому отзыву наших гостей. На момент месяца Рамадан наши…
SM
Shah Mamedov
Керемет ұнады
Всем Ассаляму Алейкум понимаю что многим не может понравится ожидание, но это открытие и очень много людей, думаю тут можно понять. Очень вкусно, очень четко и все грамотно, когда в очереди других киосков по полтора часа стоять все могут, а недооценить или же осквернить новые заведение у нас все молодцы и на это способные. Советую всем 🔥
Жиі баратын қонақ
ШМ
Шавкят Мамиров
Мүлде ұнаған жоқ
Приезжал 2 раза хотел попробовать 2 раза не приняли заказ нет никакой информации почему не принимают заказы
Ұнады
Наладьте скорость. Очень долго делают а то все отзывы растеряете. А так вкусно спору нет. Но ждать час заказ это гонева. И это даже не на ифтар заказывал а после
МУСА 🐊
Керемет ұнады
Вкус бомба, сервис на высоте, братья делают все очень быстро и вкусно
Азат Абдуллаев
Донер и бургеры очень вкусно 👍🏻обслуживание без комментариев 🔥
ГА
Гурген Арутюнян
Керемет ұнады
Очень хорошее обслуживание, все свежее и очень вкусно👍🏻
JUSTLIGHT
Мүлде ұнаған жоқ
Вообще не зашёл донер, ожидание и реальность не совпали. Очень жирный, не советую 👎🏿
Маргулан Асанбек
Мүлде ұнаған жоқ
Соусы сказали есть, после приготовления говорит что никто не сказал.Донер очень жирный..
BiLaL Rrr_rrr
Вкусные Burgeri классный ребята работают! Повар просто 💣 готовить 😉
ED
Elchin Djapbarov
Керемет ұнады
Бомба бургеры пацан со сломанными ушами от души сделал баракалла
Абдулам Абдувалиев
Керемет ұнады
Вкусный чизбургер вчера заказывали котлета прям мощная домашняя ✊
Yerden Abay
Мүлде ұнаған жоқ
Онша емес) котлеттер майлыыы. Майдың иісі шығып тұр. Тиктоктан көріп қызығып келіп едік 🫠болмады бұл
Айбек Нурлан
В 2ГИС рабочее время указано с 10-00, приехал в 15-00 закрыт
Абдимажит Мамиров
Мүлде ұнаған жоқ
Реклама бомба но не вкусно как в рекламе такой вопрос много денег отдали за рекламу ?
Aziz Seitov
Мүлде ұнаған жоқ
😀 рекламу дали а заказы не принимают нет соуса🤦♂️
KRD _055
Керемет ұнады
Кассир на высшем уровне обслуживает, еда бомба 💣
Gelani Gadisov
Delhan Islamov
Бургеров донер вкусные!
Alhadi Umbetbai
Керемет ұнады
Это потолок вкуса😍, самый лучший 💪
УШ
Усмончон Шеров
Керемет ұнады
Очень вкусно готовят молодцы ребята ✊
Talant Sagat
Очень вкусно готовят ребята
МХ
Макс Хамраев
Мүлде ұнаған жоқ
Вечно закрыты как не приедешь
МШ
Мизам Шадиев
Керемет ұнады
И на этой точке попробовал молодцы один уровень
Ислам Рузиев
Очень нравится 👍🏼