Маршруттар
Neolumo.kz
Эстетикалық медицина клиникасы
4.1
Заманауи косметология. 16 жылдық тарихы бар лицензияланған клиника!
Филиалы
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Лейла Оспанова
Добрый день,хожу на лечение к доктору Лейле Анзоровне ,очень нравится все ,всем довольна ,спасибо большое !
UM
Undybaeva Manar
Хожу с авгугста месяца, получаю иньекционные процедуры и массажи. Очень нравятся процедуры и косметлоги
ЗУ
Зульфия Утегенова
Посещаю клинику neoluma очень благодарна врачу Асие за ее профессиональную работу и клинике за такие приятные процедуры 🥰
КМ
Канат Макулбекова
Здравствуйте,сегодня была процедура желтый пилинг 2 процедура,хорошо отшелушилась,Рахмет!давно хожу,все нравится,рекомендую!
Мерей Карлыбаева
Мне очень понравилась косметолог Карина, все хорошо объясняет четко.
ЛЖ
Лаззат Жамалиева
Косметолог Лаура проводила компоексную процедуру на аппаратын Верол лицо посвежела , советую посетить данную клинику
СА
Сауле Акмолдаева
Здравствуйте!Сегодня проходила процедуру аппаратную на увлажнение у косметолога Лейлы Анзоровны,грамотно все разъясняет ,рекомендации дает,о новинках в их клинике по оборудования и препаратах!Это уже мой 2-й абонемент ,все нравится,рахмет🌹 Всем рекомендую 👍
DB
Dosan B
Делал массаж у Гульсум — очень понравилось. Профессионально проработала спину и шею,Внимательная, аккуратная, комфортная атмосфера. Рекомендую. Также понравились косметологические процедуры, особенно аппаратные. Отдельная благодарность косметологам Алуа и Ева.
Ам
Алихан мырзахметов
Посетила клинику нео луна получаю курс массажа салон красоты
Akerke Abiltaeva
Косметолог Лаураға рақмет. Бетіме СПА уход жасап барлығын түсіндіріп берді
Aida Kzylova
Прошу клинику перестать мне названивать! Если я отказалась от услуги, зачем вы меня тревожите ? Ощущение что я попала к мошенникам, у вас 100 номеров что ли? Я уже 4 номер заблокировала все равно звоните! Пример у нормальной организации только один номер а не 4-5 и больше. Крайне не рекомендую обращаться в этот салон, согласна с отзывом что это как Кедма и Опатра Лондон имела с ними так же контакт по рекламе не поняла как ушла с кредитом в 500 тыс, а бывает и больше! Женщины Плматы очнитесь лучше обращаться в нормальные салоны красоты где есть массажист ручной. Клиника Neolumo.kz -перестаньте мне докучать иначе я навс подам в суд!
YY
Yekaterina Yavorskaya
Крайне не рекомендую данную клинику. Та же схема что и в Кедма и Опатра…Обещенные процедуры по факту занимают мин.20-30.Но говорят, что минимум 1,5 часа. Все остальное время идет навязывание своего прайса. Приехала по записи, прождала 20 мин. Категоричный косметолог только спорила и настаивала на своем. Вместо того, чтобы просто сократить время процедуры, мне предложили пере записаться и снова приехать. Если Вам дорого свое время и есть желание качественной услуги, то это точно не сюда …
Айнур Саудабекова
Получала систему Детокс у медсестры Динары. Очень понравилось система дополнительно бонусно принимаю водород. Спасибо рекомендую
ББ
Бота Болатбек
Ужасный опыт. После процедуры разболелась голова. Целый час объясняли какие-то процедуры, которые я не просила . Массаж 15 минут, затем намазали маску и сделали «чистку» аппаратом, который в Kaspi стоит 3000 тг это вообще не чистка.Было крайне некомфортно, еле оттуда ушла. Больше никогда не обращусь.