Маршруттар
Amir mobile
Островок по продаже сотовых телефонов и аксессуаров
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
LY
Liya Yespergenova
Приобретала сотовый телефон. Продавец Амир грамотно проконсультировал, принял по выгодной цене в trade-in старый телефон, сделал скидку, перенес бесплатно все данные, а их было много😂! Подарил зарядку, чехол и настроение от покупки стало еще круче! Рекомендую!
РО
Рульфат Онтаев
Я купил наушник эйр подс оригинал очень хороший мне понравился уже 5 лет здесь покупаю жалоб вообще нету советую всем и скидку делает
medicssss _
Очень выгодные цены телефоны и аксессуары в хорошем качестве наушники отлично работает советую всем купить здесь очень выгодно