Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
RK
Ruslan Kabardin
Купил в технодоме 17 про Макс ,у них делал бронепленку на экран ,на корпус все четко приклеил ни одного пузыря даже не заметно то что она есть ,покупал чехол ,защитное стекло на экран ,адаптеры по всему Азия парку самые хорошие цены и все четко заходите берите сделали хорошую скидку )подарили подарок 🎁 всем советую ✊🏽
Жиі баратын қонақ
R❤
Regina ❤️
Очень понравилось место Хороший быстрый и недорогой ремонт телефона ✅
Жиі баратын қонақ
Елена Хон-Дян-Сю
Ремонтировала у Руслана часы и покупала чехол осталась очень довольна! Часы сделали аккуратно и качественно, всё работает отлично. Видно, что человек ответственно относится к своей работе. Чехол тоже хороший,удобный и по приятной цене. Руслан вежливый, всё объясняет и быстро всё сделал. Очень приятно обращаться к такому мастеру. Рекомендую.
СП
Сергей Постернак
Не так давно брал тут часы и телефон,все очень понравилось,хороший воспитанный продавец,а так же очень достойный товар по приемлемой цене,рекомендую
Aidos Ensebai
Спасибо за хорошую работу бронепленки на айфон 😍хорошие цены всем советую