Маршруттар
Alim 6747
Отлично постригли, вопросов нет
Д
Долбит
Пришол первый раз и все понравилось стрижка была так как я хотел мастер своего дела всем рекомендую,👍👍👍
КА
Канат Ануарбек
Классно постригли, буду приходить, удобная локация👍👍👍
AZ
Alibi Zhauar
Хорошо постригли, спасибо 👍
18 ақпан 2026, ресми жауап
Alibi, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку, будьте здоровы 😁 приходите будим рады вас видеть у нас 👍🔥
Тахмина Кенжаева
Спасибо большое за классную работу! Внимательно выслушал, предложил свои корректировки, которые идеально подошли. Стрижка аккуратная и стильная, точно в моем вкусе. Профессионал с большой буквы! Всем советую 👍 🔥🔥🔥
18 ақпан 2026, ресми жауап
Тахмина, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам 💛с уважением ♥️♥️♥️♥️
VS
Viktor Shmidt
Хорошо подстригли , мастер вежливый хороший советую всем 👌🏻
18 ақпан 2026, ресми жауап
Viktor! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁