Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Айгерим Муратбекова
Отныне это мое любимое заведение! Сервис, расположение, персонал, все на высшем уровне, кухня стоит отдельных похвал! Отпраздновали день рождение и теперь планируем следующее тоже праздновать у вас!
19 наурыз 2026, ресми жауап
Ваш отзыв — большая ценность для нашей команды. Благодарим!
𝐀𝐢𝐬𝐮𝐥𝐮
Очень классно провели время! Вкусная еда и замечательная атмосфера)
19 наурыз 2026, ресми жауап
Очень рады, что вам понравилась атмосфера и кухня 💫 Ждём вас снова!
Zhanar Aqtassova♥️
Интерьер ресторана красивенький))!
4 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо большое за тёплые слова! ❤️ Нам очень приятно, что вам понравился интерьер. Будем рады видеть вас снова!
Prk Mariil
очкнь классное заведение, кухня 10/10 , обслуживание 10/10.девушки официантки милые и доброжелательные, администрация отзывчивая. очень рада что открылось такое заведение.
НН
Николай Николаевич
Ребята молодцы, очень вежливые. Кафе уютное и вкусно готовит точка думаю теперь будем частыми клиентами там.
29 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое! 🙌 Будем рады видеть вас среди наших постоянных гостей — всегда стараемся для вас!
СШ
Саида Шалабаева
Вау, бәрі өте дәмді болды! 😍 Тамақтары просто топ! Официант Алдиярға ерекше алғыс білдіреміз — кәсіби, сыпайы және жауапты. Қонақтарға деген қарым-қатынасы өте жоғары деңгейде. Көңіліміз толды, тағы келеміз!
27 наурыз 2026, ресми жауап
Саида ханым, осындай жылы пікіріңіз үшін үлкен рақмет! 🤍 Тамақтарымыз сізге ұнағанына өте қуаныштым…
Қарақат Бақытова
Өте керемет жер. Ешқандай минусы жоқ. Оффицианттары өте жақсы обслуживания жасайды. Тамақтары да мінсіз, сөз жоқ. Өзің келіп демалғанға, немесе бас қосып отырғанға таптырмас орын деуге болады.
22 наурыз 2026, ресми жауап
Жылы пікіріңіз үшін үлкен рахмет! 🌿 Сізге қызметіміз бен тағамдарымыз ұнағанына өте қуаныштымыз…
LS
Luiza Safina
Очень хорошее заведение, прекрасная кухня ! Приятный персонал, особенно сотрудница Настя! Подсказала по меню и подготовила для нас шикарный стол ) Всем советую, приходите !
21 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим вас за доверие и добрые слова! 🤍 Очень рады, что вы остались довольны кухней и обслужива…
Юсейра .
Все вкусно но некоторые блюдо долго ждать. А в салате русская закуска картошка почти полностью сырая. Остальные блюда нормально.
20 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно, что в целом блюда вам понравились. Приносим извинения за длительн…
Анар Ардаковна
Кафе оставило в целом приятное впечатление. Спокойная атмосфера, чисто и аккуратно. Отдельно хочется отметить работу официанта Алдияра — вежливый, внимательный и корректный в общении. Обслуживание было своевременным, без лишней суеты. Спасибо за хорошее обслуживание.
Очень приятно! Ждём вас снова в Barbaris ✨
Айша бибі
Все было очень вкусно,очень уютное заведение,отдахнули отлично.Самое главное оффициантка Анастасия очень внимательная и вежливая,спасибо!
19 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим за тёплые слова 💫 До новых встреч!
Дарья Колупаева
Добрый вечер, хотела сказать огромное спасибо за ресторан Барбарис ,очень красивый ресторан, спасибо большое за обслуживание и администрации, администратор Юлия огромное спасибо за грамотный подбор меню советы для банкета😇,кухня супер отлично и официанты очень чуткие и внимательные,посуда приборы всё на высшем уровне. Спасибо Вам процветания Вашему ресторану и всего самого доброго.
19 наурыз 2026, ресми жауап
Рады, что вы остались довольны 💛 До новых вкусных встреч!
ДА
Диас Абдурахманов
Очень приятный персонал, обслуживания номер 1 в Конаеве. Отдельное спасибо Анастасии. Шашлык очень вкусный рекомендую
19 наурыз 2026, ресми жауап
Ваш отзыв — большая ценность для нашей команды. Благодарим!
Ruslan Sadybekov
Дорого,обслуживание( все время нажимаеш на кнопку и ждеш) слабое, сходили на ауызашар сэт ифтар, очень дорогое
19 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Сожалеем, что обслуживание показалось вам недостаточно быстрым…
ЭЦ
Элеонора Цой
Отмечали ДР мужа, все прошло отлично. Вкусная кухня, приветливый персонал. Администраторы и официанты отлично выполняют свои обязанности, очень чуткие, подходят, узнают все ли хорошо, сервисом остались довольны. Придем еще обязательно 👍
19 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за такой тёплый отзыв 🤍 Нам очень приятно, что вы выбрали нас для праз…
Жания Даниярқызы
Безумно вкусная кухня и невероятно приятная атмосфера. Всё продумано до мелочей. Отдельно хочется отметить обслуживание и работу администрации — просто нет слов, всё на высшем уровне!
19 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим 🙌 Будем рады видеть вас снова!
Abay Kudabekov
В целом неплохо, кухня хорошая. Единственное нет молельной комнаты, за это минус одна звезда.
19 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы оценили кухню нашего ресторана. Замечание по поводу…
Kuanysh Omirserik
Хорошая уютная атмосфера Обслуживания класс 👍 Еда вкусная Администратор Юлия супер
19 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв 🤍 Нам очень приятно!
Ayazhan Aitbekova
Спасибо девушке Анастасия🫶обслуживания супер👍была все вкусно и уютно
19 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо, что провели этот вечер с нами. Будем рады видеть вас вновь.
МЧ
Мейіржан Чуманов
Фирменный Барбарис сәл әшшілеу екен а так завидение жақсы
19 наурыз 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңізге рақмет 🤍 Мейрамханамыз ұнағанына қуаныштымыз. Тағам дәмі сізге толы…
SA
Sultan Aytimbetov
Отличное заведение очень вкусно акцент на официанта султана хороший мальчик
Жиі баратын қонақ
AM
Anton Morozov
Вкусно и быстро. Спасибо
ЫЖ
Ынтымак Жермабек
Классное заведение!
27 наурыз 2026, ресми жауап
Ынтымақ, жылы пікіріңіз үшін рақмет! 💚 Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз! Тағы да күтеміз!
Айсанам Асанбай
Керемет жер
26 наурыз 2026, ресми жауап
Сізге ұнағанына қуаныштымыз 🤍
DM
Dr. Maksat Mamyrkul
Ademi, damdi
19 наурыз 2026, ресми жауап
Жақсы пікіріңіз үшін көп рақмет 💫 Қайта келіңіз!
Ayaulym B
Все очень красиво и вкусно! 😍😍
Спасибо 🤍 Очень рады, что вам понравилось! Ждём вас снова ✨
Биржан Кайранбаев
Что то новое в наш серый город! Советую❤️
Жиі баратын қонақ
Мейрбек Карыбек
😋
29 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо! 😊 Ждём вас снова!
Гулим Рысбек
👎🏻👎🏻👎🏻
19 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас осталось такое впечатление. Мы усилили контроль качества и сервиса.
ГД
Гаухар Дильдабекова
Приятная атмосфера, интерьер классный, отличная музыка, вежливый персонал, очень вкусная еда. Шашлык вкусный, я взяла барбарис на жаровне, очень вкусно.
23 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова 🤍 Очень рады, что вам понравилась атмосфера, кухня и обслуживание…
Ж
Жансая
Сегодня посетили ресторан "Барбарис" — остались очень довольны! Решили попробовать шашлык, и он оказался просто великолепным: сочное мясо, идеально прожарено, ароматный дымок и отличные специи. Чувствуется, что готовят по-настоящему с душой. Понравилась и атмосфера — уютно, гостеприимно, как будто побывали в маленькой Грузии. Обслуживание вежливое и быстрое, персонал очень внимательный. Обязательно вернёмся ещё раз, чтобы попробовать другие блюда. Если любите вкусный шашлык — однозначно рекомендую!
19 наурыз 2026, ресми жауап
Ваш отзыв — лучшая мотивация для нашей команды. Благодарим!
ГТ
Гульназ Тукенова
Недавно с подругами были на ауыз ашар. Всё очень понравилось: еда очень вкусная, атмосфера уютная и тёплая. Обслуживание на высшем уровне — внимательное и очень приятное. Отдельная благодарность администратору Омарбековой Сезим — очень вежливая, приветливая и красивая девушка, настоящий профессионал. Спасибо за прекрасный вечер, обязательно придём ещё! 🌙✨
19 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо, что выбираете нас 💫 Будем рады новым встречам!
ФЕ
Фариза Емелбай
Замечательный ресторан! Всё было очень вкусно, атмосфера приятная. Администратор Сезім очень хорошая — встретила с улыбкой, всё объяснила и помогла с выбором блюд. Остались только положительные впечатления. Придем еще.
19 наурыз 2026, ресми жауап
Это очень ценно для нас 🤍 Спасибо!
Мира Бодаубекова
Не первый раз ходим с семьёй на шашлыки, всегда мягкие, сочные, другие блюда очень вкусные, единственное что салаты порции маловаты, особенно грузинские салаты, девушки официантки Анастасия и Жанель молодцы прям, приятно когда они обслуживают, очень внимательны и всегда улыбчивые. Согласны с многими людьми что это заведение #1 в Конаеве, мы очень довольны, приходим сюда с удовольствием 👍👍👍
19 наурыз 2026, ресми жауап
Искренне благодарим за доверие. Ждём вас снова за новыми гастрономическими впечатлениями.
ЕЧ
Елена Чернова
Сегодня были вашими гостями. Всё очень вкусно, подача блюд своевременная даже сказала бы быстро. Вино шикарное. Приятная атмосфера❤️
19 наурыз 2026, ресми жауап
Очень приятно, что вам понравились блюда. Ждём вас за новыми вкусами!
Акерке Мадияркызы
Сегодня были в этом ресторане и остались в полном восторге,Обслуживание на высшем уровне, персонал очень внимательный и вежливый. Еда невероятно вкусная, подача красивая и аккуратная, видно, что всё приготовлено с душой. Атмосфера просто потрясающая уютно, комфортно, приятно находиться. Отдельно хочу отметить администратора очень вежливая, доброжелательная, Обязательно придём ещё и будем рекомендовать другим
19 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв 🤍 Нам искренне приятно, что вы оцени…
Lera Lera
Очень вкусная кухня! Прям полюбила ! Персонал вежливый , администратор Юлия безумно тактичная , все просьбы были учтены 🙏🏻 не везде встретишь такую внимательность! Порция большие!😍🤌🏼 уже ни раз ужинали в этом ресторане ❤️ надеюсь дальше - только лучше!
19 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам за такие эмоции 😍🤍 Очень рады, что вам нравится наша кухня и сервис! Обязательно перед…
Айжан Тажиева
Очень вкусно и уютно. Обслуживание на высшем уровне. И отдельно благодарно администратору Сезім.
19 наурыз 2026, ресми жауап
Нам очень приятно, что вы оценили кухню и атмосферу. Ждём вас снова!
Айым Турсынгали
Все вкусно👍обслуживание 10из10 особенно спасибо девушке Анастасия👍👍👍
19 наурыз 2026, ресми жауап
Ваши слова — лучшая награда для нашей команды. Благодарим!
BA
Bota Aaa
Просто для сведения жазайын! Когда будете заказывать на доставку пересчитайте свой счет они добавили 10 процентов за обслуживание ((( может быть забыли убрать. Я хотя случайно увидела и переспросила. после этого правильный счет отправили.
2 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Бота! Благодарим вас за внимательность и обратную связь 🙏 Приносим извинения за возни…
Aqerke Asanova
Рахмет бүгінгі кеш күшті болды обслуживание бәрі жақсы болды қызымның туған күнін жасағам барлығы дәмді күшті болды
22 наурыз 2026, ресми жауап
Жылы пікіріңіз үшін Сізге рахмет! 🌿 Қызыңыздың туған күнін бізбен бірге атап өткеніңізге өте қуаныш…
AB
Arslan Bagitkereyev
Все понравилось еда вкусная, и отдельная благодарность официанту Исатаю за качественное обслуживание, сделал очень комфортным❤️
20 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилась кухня и обслуживание. Обязат…
СА
Серик Абельбаев
Добрый вечер! Спасибо большое было очень вкусно . Анастасия !рахмет от четвёртого столика👍🏻👏👏👏👏👏…………………………………………….
19 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв 🤍 Будем рады видеть вас снова!
ЗЗ
Звезда Звезда
Красивый интерьер, достойная кухня , вежливый персонал. Заказали том ям, рамен и оджахури все было очень вкусно. Рекомендую Барбарис, я считаю что он самый лучший ресторан в Конаеве!
19 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку. Будем рады снова приветствовать вас в Barbaris Restaurant.
МТ
Меруерт Такенова
Мы вчера с семьей посетили ресторан "Барбарис". Нам очень понравилось.Еда вкусная,порции большие.Атмосфера и персонал на высшем уровне! Отмечали день рождение мамы, так нам сделали комплимент от заведения и скидку 10%. Это был приятный бонус)♡. Благодарю, посетим ещё!
19 наурыз 2026, ресми жауап
Очень рады, что вам понравилась атмосфера 💫 Ждём вас снова!
yerkezhan a
Бәрі өте жақсы әрі дәмді. Келсеңіздер, өкінбейсіздер. Ерекше алғысымды администратор Сезімге білдіргім келеді 💕
19 наурыз 2026, ресми жауап
Пікіріңізге үлкен рақмет 🤍 Сізді қайта күтеміз!
ЭД
Эльмира Джуманова
Ходили компанией гурманов, все оствлись восхищены кухней и обслуживанием. Реальность превзошла все ожидания! Идеально все вкусно, ели Том ям, стейки, салаты, шашлыки, мимино, хачипури, хычины. И все превщошло ожидания, идеально!!!! Спасибо!
19 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за тёплый отзыв. Для нас важно создавать атмосферу, в которую хочется возвращаться 🤍
Ее
Елена елена
Одну звезду ставлю только за внешний вид ресторана. Решили с подругой пообедать 7.08.26. Заказали горячее, фирменный салат "Барбарис" и закуску. Принесли салат - сразу не понравился запах. Буженина в салате оказалась от старости с зелеными прожилками, помидоры гнилые. Администратор попыталась убедить нас ,что все в порядке, пока не увидела это серо-зеленое мясо. Запах гнили ее почему-то не смутил. К сожалению , не сфотографировали, в таком были шоке . По поводу обслуживающего персонала: пока ждали заказ, попросили принести напиток- тархун. Когда официант начал открывать бутылку, из нее брызнул напиток и залил скатерть и диван. Но официант даже не удосужился вытереть капли с дивана и заменить скатерть. Испорченный день. Разочарование от нового заведения с высоким статусом Ресторан. В буфете на ж/д вокзале кормят лучше. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Поберегите свое здоровье!
19 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. В день вашего визита была проведена внутренняя проверка, по итог…
Гадя Петрович
Это не Ресторан, а кафешка. Выглядит круто со стороны, а по факту ни сервиса, ни кухни. Вообще не вкусно. Не советую к посещению. 10 лет работал в общепите, так что имею право такое написать!
19 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем заведени…
ЖД
Жазира Достык
Поужинали с друзьями в этом ресторане, все было очень вкусно, обслуживание хорошое, спасибо официантке Жанель. Очень вежливая, улыбчивая. Персонал хороший
19 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо, что провели этот вечер с нами. Будем рады видеть вас вновь.
Тағы жүктеу