Маршруттар
Метод
Клиника лечения зависимостей
Ішімдік ішуден шығару жүзеге асырылады!
31.07.24 жылғы № 242173012425 лицензия. «Мемлекеттік кірістер комитеті Мемлекеттік кірістер департаментінің Алмалы ауданы бойынша Мемлекеттік кірістер басқармасы» РММ.
Қоңырауға тапсырыс беру
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ША
Шолпан Али
Пока лечили братишку мужа, сменили три центра. Столько хлопот и переживаний было. Только здесь наконец нашли действительно хороших врачей и нормальное отношение
Айна
Эти ребята сделали невозможное! Мой брат совсем другой стал, я увидела его настоящим. Огромная благодарность всему центру и специалистам за поддержку.
10 наурыз 2026, ресми жауап
Айна, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Я Сая 💋💫
Если вы сомневаетесь, не бойтесь искать помощь. Я нашла эту клинику и получила поддержку, которая действительно работает. Огромная благодарность врачам и тем родителям, кто посоветовал это место.🙏🏻🙏🏻
РТ
Рамиль Токтасынов
Хочу поблагодарить персонал центра за терпение и человеческое отношение. Программа реабилитации продумана хорошо, с пациентами работают психологи и специалисты. Видно, что здесь действительно переживают за результат и помогают восстановиться
10 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Рамиль. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству.
ZM
Zalina Mai
Пришли на первичную консультацию к глав врачу очень понравился подход. Всё чётко, по делу, без лишних слов.Решили начать у вас курс.
3 наурыз 2026, ресми жауап
Желаем Вам удачного прохождения курса!
RS
Renat Salimbayev
Обратились в тяжёлой ситуации, уже не знали, что делать. Получили грамотную консультацию с Директором филиала и Главным врачом. Нам спокойно и по-человечески всё объяснили, составили план лечения и направили в стационар для дальнейшей реабилитации. Спасибо за поддержку и неравнодушие в самый сложный момент
3 наурыз 2026, ресми жауап
Renat! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Будьте здоровы.
FARIDA NuR
Хорошая клиника! Хочу оставить отзыв, потому что сама когда-то нашла её по рекомендации и знаю, как сложно найти надёжное место.Помогли моей подруге,очень рада за ее маму и за нее. Рекомендую!
3 наурыз 2026, ресми жауап
FARIDA, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будьте здоровы 💛
QO
QAZ OIL
Когда привезли сына, было очень тревожно. Но здесь к нему отнеслись с пониманием и уважением. Сейчас вижу реальные изменения стал спокойнее, ответственнее.Надежная клиника
Рады помочь Вам!
M
Marat
Цену не гнут, все предельно прозрачно, видно что нету намерения содрать последнее с и так уже поцарапанных людей
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова. Приходите к нам ещё 💛
ИР
Искандер Рафаелович
В Threads посоветовали вас, решил обратиться и не пожалел. Реабилитация в этом центре помогла близкому родственнику восстановиться и вернуться к нормальной жизни. Сильные наркологи, грамотный подход. Спасибо вам.
Айжан Кикимова
Балаға көмектескеніңіздер үшін үлкен алғыс! Метод клиникасындағы мамандар өте мейірімді және кәсіби. Сындарымыздың жағдайы күннен-күнге жақсарып келеді.
Айдос Сериков
Понравилось, что не тянули время. Быстро определили состояние, дали направление в головной стационар и сопровождали на всех этапах. Для нашей семьи это было очень важно.👍🏻
ИГ
Инна Гарник
Отправили брата на лечение от бича 21 века. Было сложно уговорить, но персонал сразу нашёл к нему подход. Понравилось, что есть психологическая поддержка и после основного курса. Видим реальные изменения в поведении.
Ксения Малышева
Обратились сюда, когда уже не знали, что делать. Отчим был в тяжёлом состоянии. Сейчас видим реальные изменения стал спокойнее, появился интерес к жизни. Спасибо специалистам за терпение.🙏
26 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое, рады работать для вас!
Мадина Максут
Никогда не думала, что моя семья столкнётся с таким, но признание проблемы уже стало первым шагом к исцелению. Сегодня были на консультации у главного врача, обсудили план и решили дальше следовать лечению.👏
Zhanna Shapenova
Реабилитациялық орталықтағы уақытымыз керемет өтті, шын ризашылығымыз шексіз. Палаталар жайлы, тамақ дәмді, қызметкерлер мейірімді. Ме.работниктар әрдайым қамқор болып, түнде де қолдау көрсетті.
ЖМ
Жанторе Муратов
Наш родной человек проходил реабилитацию в этом центре, и прогресс заметен каждый день. Персонал внимательный, доктор всё подробно объясняет. Клинику выбирали долго, и теперь понимаем, что сделали правильный выбор.
Арман Сыздыков
Хочу выразить благодарность клинике за высокий уровень сервиса и заботы о пациентах. Условия пребывания очень комфортные: чисто, уютно, всё продумано для спокойного и удобного восстановления. Персонал внимательный и доброжелательный, всегда готовы помочь и поддержать. Отдельно хочу отметить качество лечения — всё проводится профессионально и на современном уровне. Чувствуется ответственность врачей и индивидуальный подход к каждому пациенту. Остался очень доволен обращением в эту клинику. Однозначно рекомендую!
Здравствуйте, Арман. Спасибо большое за отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
BS
Balnur Sygaeva
Өте жақсы жер екен, туысымыздың алкогольден кейінгі жағдайын тез қалыпқа келтірді. Бірнеше күннің ішінде ұйқысы мен тәбеті де жақсарды. Рақмет, өркендерің өссін. Бәріне шексіз рақмет!
ОД
Олжас Дакебаев
Прохожу курс в центре чувствую улучшение каждый день. Отличные специалисты 👍
RS
Regina Sky
Очень помогли, спасибо вам за работу! Всё объяснили и поддержали, осталась довольна
Малик Мергожин
Грамотные ребята, главное порядочный. Тарбие апай и Марату огромное спасибо