Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ГГ
Ген Геныч
Классный ремонт,обошел три мастерские починили только здесь,цена приемлемая советую,адекватный мастер с опытом
VV
Vitek Vitek
Хороший мастер, профессионал в своей сфере. Работа сделана качественно и надёжно. Рекомендую всем у кого проблемы с радиатором.
СЕ
Сергей Ефимов
Был у этого мастера по ремонту радиаторов, звать его Сергей. Всё чётко, аккуратно, качественно. Работой очень доволен. Рекомендую.
Timur Sindeyev
Ремонт наилучший, цены вполне приемлемые отличные и опытные мастера, советую!!
Анастасия Гавриленко
Делала радиатор у Сергея, всё очень понравилось, вежливые, приятные мастера, всё подробно объяснили и цена приятно удивила, благодарю Вас, желаю процветания 💐😊
Александра Ефимова
Обращалась по ремонту радиатора — и печка плохо грела , осталась очень довольна. Всё сделали быстро, качественно и без лишних накруток по цене. Мастер всё подробно объяснил, показал проблему. Машина работает отлично. Рекомендую.
Павел Ча
Спасибо большое! мастер работа на совесть!!! Все сделал четко исправно и быстро однозначно 5 звезд!❤️
Н💐
Надежда 💐🌷
Все сделали на совесть, и не дорог, оказывается еще есть хорошие мастера. Рекомендую
МS
Магнитофон Subaru
Все отлично, цены адекват, ремонт оперативно и качественно. Рекомендую однозначно!
Т.Т
Хороший сервис,ремонт выполинли на ура.