Маршруттар
Profi Almaty
Автосервис
Сізге бара алатын тәжірибелі автоэлектрик. Тез келіп, мәселені шешеміз
Қоңырау шалу
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Слава Кольевич
Был в «… Академия, что-то там авто электрик…» Неоправданно дорого. Ощущение, что просто развод голимый. Диагностировал я у себя утром в генераторе жужжание подшипника, решил поменять. Был готов поменять и передний и задний. Начал обзванивать выездных мастеров и сто, ориентир был за два подшипника с работой 20 000 тг. Но все могли приступить только через 3-4 часа. Нашел ближайшее место, куда можно приехать и не платить за вызов. В итоге приехал сюда поменять подшипники на генераторе, при вскрытии выяснилось ещё, что надо и щетки поменять. В итоге с меня содрали 25000 только за работу (генератор на трех болтах в легкой доступности). Плюс за два подшипника и две щетки (без рыле и т.п.) и ПЛЮС за запчасти и работу (!!!) того, куда они возили мой генератор! Процедура заняла почти 3 часа! За эти деньги я мог купить хороший оригинальный б/у генератор! В общем ладно, не такая уж большая у меня вышла переплата, всего в 27000 дополнительных тенге. Напоминаю, я предварительно обзванивал других специалистов, и мне считали с запчастями 20к! Я и подумать не мог, что если я приеду в ближайшее СТо мне так в конце зарядят безбожно. Тем более во время Уразы. Никому не советую.
Тимур Айсултан
Парни молодцы машину сделали четко И цены доступные.
Aziz Ismailov
Мастера Своего дела Улан Рахмет
Мухамеджан Байторе
Хорошие мастера мастер своих рук всем советую
МИ
Медет Ибраимов
Красавчик жгтер жумыстарына ризамын
Жиі баратын қонақ
Нариман Баисов
Профессионалы мастера своего дела
Бекболат Шаханов
Александр молодец мастер своего дела
ЖК
Жиі баратын қонақ
Ребята классные 🫶 Спасибо большое 🥰
SR
Saule Rabaeva
Ең керемет сервис. Жылдам және качественно! Кеңес беремін , хабарласыңыздар! Супер сервис и обслуживание! Всем советую. Быстро и оперативно, качественно сделали старлайн !
Асхат Адетов
Жигиттерге улкен рахмет тез жане жылдам жасап берди оте керемет сервис Алла разы болсын жигиттер
Aranaa 🇰🇿🇰🇿🇰🇿
Оте жаксы жумыс истейди жигиттер табысты болындар жиги
Баука
Жыгыттер молодец жумыстарын тианакты таза истейды екен.
Асылан
Сервис и обслуживание на высшем уровне особенно мастер Нурали!
Б
Батима
Рада то что сделали машину быстро и не дорого огромное спасибо мастеру Нурали
Саша
Пацаны очень классно работает чисто и быстро 😄✊
Ардак Шыныбеков
✊🏻рахмет жігіттерге өте керемет