Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Азиз Жамал
Хочу выразить огромную благодарность врачу УЗИ и медсестре за профессионализм и внимательное отношение.🫰 УЗИ было проведено очень аккуратно и тщательно, врач всё подробно объяснила, ответила на вопросы и создала спокойную, доброжелательную атмосферу❤️
Sena Sena 👑
Хочу оставить отзыв о Нургуль Исаевне. Лечение реально помогает, уже вижу результат. Нравится, что она работает уверенно и всё объясняет. До неё сталкивалась с врачами, которые толком не обследовали, но деньги брали. Здесь совсем другой подход. Очень рада, что попала к ней 🙏🏻
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🌸
НЯ
Наргиза Ясинмахаметова
Хочу оставить отзыв о клинике «Нур Мед» и гинекологе. Обращалась на приём для осмотра и УЗИ. Нургуль Исаева внимательно выслушала мои жалобы, подробно всё объяснила и ответила на все вопросы. Осмотр прошёл аккуратно и спокойно, без дискомфорта. Отдельно хочу отметить, что врач подробно разъясняет результаты УЗИ и даёт понятные рекомендации, что очень важно. В клинике чисто, персонал вежливый, приём прошёл вовремя. В целом осталась довольна обращением и могу рекомендовать клинику и специалиста.
18 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Наргиза. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Талшын Ниетбай
Алматы бойынша ең мықты орталық деп айтуға болады. Оның ішінде ерекше атап өтетініміз Нұргүл Исаевна. Өте мықты маман. Өзім де, балаларымды да осы жерге көрсетемін. Бұл орталықта барлығы бар. Бағалары да өте қолжетімді🥰🥰🥰 рахмет айтудан еш жалықпайтын, келсең кеткің келмейтін орталық👏👏👏👏
СИ
Санам Исхакова
Была сегодня на УЗИ у врача Ашимова Айнурам, врач супер, все внимательно посмотрела, объяснила, Я осталась в восторге от ее профессионализма😘, всем советую не пожалеете!!! И центр очень уютный и расположение хорошее!
18 наурыз 2026, ресми жауап
Санам, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Нурболат Арыкбай
Отличный медцентр. Вежливый персонал, чисто и аккуратно. Врач всё подробно объяснил, приём прошёл спокойно и без спешки. Видно, что специалисты опытные. Буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым.
AI
Aida Ikanbaeva
Хорошие специалисты, советую 👍🏻
Dilnara Zhalilova
Оте жаксы мед центр бугун барып кайттым 👍🏼👏🏼