Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Айгера Айка
Керемет ресторан 😍😍😍👍 бізге қатты ұнады♥️ Villa ұжымына рақмеееееет 😍♥️Әділет красавчик 🔥👍 обслуживания 10000000000000🔥🔥🔥🔥🔥🔥
СП
Слава Пак
Вчера приехали семьей в новый ресторан покушать нам все понравилось уютная обстановка вкусная кухня , хорошая музыка потанцевали от души поздравляем с открытием такого уютного ресторана придем еще раз
Диля М
Очень хорошо посидели 👍🏻 цены приемлемые, заведение красивое , Мольдир и Алуа очень хорошо обслужила спасибо ей отдельное ❤️🩹 приходим сюда не первый раз . Мастер по дымным коктейлям Артем вообще супер 🙌 молодец ✊🏻
jasiko 🫦
Молдир спасибо за обслуживание, кушты болды, кальяны по 999 тг, сервис лучший, адемы кыз, келып турамыз😁😁😁❤️❤️❤️
Rustem Mukhametzhan
Было очень вкусно и обслуживание вообще круто • особенно хочу выразить свою благодарность к официантке Молдир С кстати кальян тоже классный брали по акции 999тг вообще супер 🙌
KA
Kymbatay Alambergenova
Бағасы тиімді, тамақтары жақсы ұнады, қызмет көрсетуі керемет!!! Маған ұнады Калян шегетін болсаңыздар тоже акция 990 теңге
Moldir 🌸
Очень атмосферное место 😍 Были вечером — уютный зал, стильный интерьер, мягкий свет и приятная музыка создают особое настроение. Отдельно хочется отметить кальян — дымный, насыщенный, сделали всё аккуратно и со вкусом. Столы расположены удобно, комфортные кресла, можно спокойно посидеть и расслабиться. Сцена и свет добавляют заведению особого шарма — отлично подойдёт и для встреч с друзьями, и для романтического вечера. Спасибо отдельно Адлету, очень приятный официант. Обслуживание внимательное, всё подали вовремя. Остались только приятные впечатления, обязательно вернёмся ещё 🤍
Жиі баратын қонақ
Бакытгул Бакирова
Очень даже хорошое заведение. Кухня шикарная. Понравилось на все 100. Хорошо посидели. Живая музыка. Посоветую всем своим знакомым.
MD
Moldir Duisebayeva
Кухня супер😍 прям дәмді уютно Админ Айымға үлкен рахмет Кальян арзан но өте күшті
Суля Братан
Спасибо за Молдир, кушты обслуживание, кальяны куштыыы, адемы заведения, кухня кушты
Jibeka Nurhanova
Классно посидели 👍🏻😘
AB
Aikerim Boribekova
Керемет жер екен
Жиі баратын қонақ
Мухтар Мамырхан
Вилла мейрамханасы оте жаксы уютный жер екен. Бізге ұнады. Мөлдір деген қызға ерекше алғыс білдіреміз. Ашық жарқын өте жақсы қыз қызмет көрсетуі бізге қатты ұнады
Қасым Құрманғали
Өте керемет екен, ұнады тамақтарыда дәмді. Рахмет. Тапсырыс қабылдап қызмет жасаған Мөлдір есімді қызға алғыс айтамын!!!
ЗР
Зара Рамазанова
Нашли случайно данное заведение. Вернемся сюда снова своей большой компанией. Понравилось все, музыка, танцпол, кухня, обслуживание все на высшем уровне. Спасибо, очень довольны. Уже планируем справлять у вас дни рождения 😁 🌷
…. …
Заведение очень классное и уютное.Обслуживание на высшем уровне, не смотря на полную посадку и на праздник очень классное все обслуживали, админы все время подходили и спрашивали все ли у нас хорошо.Отдельное спасибо Адилету, который нас обслуживал, благодаря вам очень классно отметили наш личный женский праздник 🧚🏼♂️ Цветите и растите, точно вернёмся еще несколько раз
Aya ‘
Классное место, посидели с друзьями, потанцевали. Официант Моля классная, нас обслуживала она, красивая и добрая девушка. советую 🥰♥️
𝑩ake 🔞
Хочу поблагодарить официанта лаундж бара Молдир. Очень вежливое и внимательное обслуживание. Официант был дружелюбный, быстро принял заказ и всё принесли без задержек. Атмосфера стала ещё приятнее благодаря хорошему сервису. Видно, что человек знает свою работу и относится к гостям с уважением. Обязательно придём ещё раз. Спасибо за отличный вечер! 👍✨
Нигара Максумжанова
Спасибо большое, все прекрасно, цены хорошие Отдельное спасибо официанту Моле, кальянщику Шапагат и админу Акерке Просто прекрасные люди и замечательный сотрудники
Marlen Akylbekov
Классное место для развлечения отдельное спасибо админу Ақерке и оффициантке Мөлдір обслуживание высший класс мне очень понравилось, будем еще приходить❤️🔥❤️🔥
Ayan .
Недавно зашёл в это заведение — честно, очень понравилось. Кальяны по доступной цене, при этом дымные и вкусные, вообще без нареканий. Атмосфера уютная, музыка в тему, можно спокойно отдохнуть и расслабиться. Отдельно хочу отметить официантку Молдыр — очень вежливая, улыбчивая и внимательная. Всё объяснила, помогла с выбором, обслуживала быстро и с хорошим настроением. Благодаря такому сервису хочется возвращаться снова. Классное место, однозначно рекомендую.👍🏾👍🏾👍🏾
Aruuym Bekisheva
Сегодня побывала тут первый раз,очень понравилось.Наш обслуживала Моля,она приветливая и я осталась довольной😝 Спасибо за вечер❤️
Sabina Abulgazieva
Lounge bar өте қатты ұнады! 1 наурыз күні Админ Ақерке күліп қарсы алып, шығарып салды.Тамақтары өте дәмді, атмосферасы да керемет, құрбыммен тағы келеміз👍🏻
Асем Калиева
Недавно посетили лаундж-бар и остались в полном восторге.Атмосфера очень уютная, стильный интерьер Особенно хочется отметить нашего официанта Адилет очень вежливый, внимательный и профессиональный
Аружан Абдразахманова
Хочу написать именно про официантку Мөлдір. Очень приятная девушка, реально делает атмосферу. Всё спокойно, без лишней суеты, при этом всегда рядом, если что-то нужно. Заказ приняла быстро, всё уточнила, посоветовала по меню — и реально попала в точку. Понравилось, что она не навязчивая, но внимательная. Стол всегда чистый, ничего не приходилось ждать или напоминать. Общается очень вежливо и по-доброму, с ней просто комфортно. Честно, из-за таких сотрудников хочется возвращаться. Мөлдір — большой плюс этому месту.😍😍😍
Бибол )
Очень понравилось заведение, уютная атмосфера и вежливый персонал. Обязательно придём ещё! Всё было вкусно и быстро. Чисто, комфортно и приятные цены. Рекомендую. Отдельное спасибо Молдир))
Аяулым Жусипкызы
Молдир— очень внимательная и милая официантка 🥰 С первых минут чувствуется забота, помогла с выбором, всё объяснила, постоянно спрашивала, всё ли нам нравится. Благодаря ей вечер прошёл идеально!
Mb_ makos
Недавно посетила это заведение и осталась очень довольна. Атмосфера уютная, персонал вежливый и внимательный.Кальян прям тема,особенно понравилось отношение к гостям — чувствуется забота и уважение. Обязательно приду ещё раз и буду рекомендовать друзьям ❤️ официант Адылет лучший прям обслуживание💯🫶🏻
28 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы очень ценим каждого гостя 🤗. Будем рады Вас видеть снова)
Darizhan ︎ ︎
Очень даже уютная атмосфера. Кухня и интерьер классный. Официанту Адилет спасибо большое за обслуживание.Калья темский 🙌🏻Девушка на ресепшене и администратор такие приятные🫶🏻
28 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день ! Благодарим за высокую оценку 🙌 Мы очень ценим каждого гостя !!! Нам очень приятно что…
Marzhan Auelkhan
Пришла в Villa после Threads офицантки Молдир 😅 Честно, сначала не поверила, что кальян реально 999 тенге. Думала, просто замануха. Но всё правда 🙌 Кальян отличный, лёгкий, вкусный — на ораза вообще идеально, не тяжёлый 🔥 Отдельно хочу отметить Молдир — очень внимательная официантка. Помогла выбрать блюдо, всё подробно объяснила, посоветовала, что лучше взять. И самое приятное — каждый раз подходила и спрашивала, всё ли хорошо 🤍 Сервис прям чувствуется, не просто «принесли и ушли». Теперь понимаю, почему после её Threads столько людей приходят 😂 Обязательно вернёмся ещё!
26 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим Вас за ваш отзыв !Мы очень рады что Вам все понравилось!) Будем рады Вас ви…
Е.
Ерлiк .
Бүгін осы жерге келіп, жақсы демалып қайттық. Әсіресе официант Мөлдірге үлкен рахмет! Қызметі өте жоғары деңгейде, сыпайы, күлімдеп қарсы алып, бәрін уақытында әкелді. Осындай қызметкерлеріңіз көп болсын! Міндетті түрде тағы келеміз 👍
БИ
Бахтияр Исмаилов
Молдир официант кушты кыз, обслуживание жаксы , кальяны оте керемет, тамактары дамды, келып турамыз, 999 тенге кальяны
Abylai Ernazarov
Отличное заведение, вежливые официанты, классный сервис, отличная кухня, приятная музыка и конечно же самый вкусный дымный кальян) Огромное спасибо!
Asyl Serjanqyzy
Интерьер 10/10, очень комфортно а главное ооочень вкусно. Суши 100000/10. Обязательно вернемся с друзьями, порции сытные. Администраторша очень милая. Еду принесли достаточно быстро
БМ
Берик Мухамедиев
Вилла мейрамхана Жаксы екен, тамагы дамди официант Алуа Оте Жаксы карсыалды Тез жумыс жасайды 👍
Динок 💜
Рахмет өте жаксы демалыс болды. Тамак,салаты, супер. Официанты супер.
ИА
Ильнура Акишева
Уютное местечко. Вкусная кухня , красивый интерьер. Официант Алуа 👍 Обязательно придем снова )
Диля Саурова
Такая уютная атмосфера Все так вкусно А кальян бомбо
A
Almas
Очень вкусно. Обслуживание на высоте. Спасибо официантке Молдир
G
Gulden
Мөлдір официант керемет,обслуживание кушты келемыз🥰🥰🥰
DK
Danik Kalel
Молдир спасибо за обслуживание, кушты болды, кальяны куштыы, придем ещё👍🏼👍🏼👍🏼
Aishkaa M
Молдир официант молодец кушты обслуживание , кальян кушты, тредс келдык бары унады😍😍 келып турамыз
Азат Куандык
Атмосфера заведения очень хорошая и красивое место 👍🏾💥🔫
Света К
Очень понравился кальян и обслуживание на высоте, спасибо Акерке, Моле и Шапагату😍
l&n.ur 🪫
прекрасное место, очень доброжелательные сотрудники, были тут не один раз и приедем еще.
Alimbek Askerov
Заведение очень уютное, советую. Админы Акерке топ!!👍👍👍
Назым Омарова
Адилетке рахмет жаксы отырып кайттык, иши оте адеми😍
arr .
Администраторша Акерке молодец, обслужила на высшем уровне👍🏼
АЖ
Асылай Жамбыл
Диджейййй темаа екен💃🏻💃🏻💃🏻 еще Адлет красавчик тема обслуживает👍👍
Дархан Мухитулы
Адилет отдуши жаксы бары адемы всем советую Оразадан кейын келем енды
Тағы жүктеу