Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
M.
Muslim .
Отличный тренер по боксу! Профессионал своего дела: чётко объясняет технику, мотивирует и помогает быстро расти. Тренировки всегда мощные и продуктивные. Рекомендую всем, кто хочет реально научиться боксу и стать сильнее.
Рашидин Камирдинов
Тренер мадияр хорош в своём репертуаре всегда делает свою работу отлично даёт в хорошей мотивации иногда даже поддерживает в трудных ситуациях помогает найти общий язык с ученикамижелаю вам тоже такого тренера, а исходить такого тренера, можете приходить к нам.
parkhatovvva 🔇
отличный зал,а тренер Мадияр просто лучший,эксперт в своем деле,знает как пред поднести информацию,находит подход к каждому.Очень рада что хожу именно к нему,зал чистый опрятный,всегда убрано.Все просто идеально 😍😍👍🏻👍🏻
Guiuii AAA
Тренер Мадияр просто лучший очень хорошо тренирует дает мотивацию дальше тренироваться вижу как я прогрессирую в боксе потому что хороший тренер и на счет зала, зал чистый, уютный и красивый 🥊🥊🥊
Nazerke Doskhozhayeva
Очень классная школа👍 все нравится, и подход к детям, и зал. Спасибо нашим дорогим тренерам за отдачу, за умение найти общий язык с детьми и конечно за дисциплину
АЕ
Альмира Естекова
Респект тренерам, профессионалы своего дела особенно секция карате семпай Амир!!!
МИ
Мунира Исламова
Почти 2 года сын занимается с тренером Амиром. Результат на лицо 👍Амиру очень доверяем !
ruzya
хороший зал,тренер Мадияр самый лучший поддерживает и мотивирует на тренировках,атмосфера мощь
Mimi Yes
Супер 👍🏻 все секций есть, спасибо директору за полную информацию про каждую секцию 🙏🙏👍🏻
Абылай Хан
Арнур лучший тренер
Бек 🖤
Очень удобно , все секций спорта есть🇰🇿😍
Амир Бекболатов
Зал хороший есть много видов спорта👍
Жиі баратын қонақ
Арман Калиев
Таэквондо жаттығулары қызықты өтеді және өзіңді өзің қорғау әдістеріне көңіл бөлінеді
Kadisha Koshan
Классный тренерский состав, грамотные профессионалы 👍🏻 Отдала братишку на карате, ему все нравится, говорит что все хорошо объясняют и атмосфера приятная
KB
Kym Bbt
Не советую, сегодня была там в первый раз, была ужасно удивлена где этот комплекс находится, само здание было очень странное, внутри зала душно, грязно, бардак, везде. Про того как мастер опаздывает и еще не знает своих учеников меня вообще поразило. И за это еще винит родителя которая пришла в первый раз, спасибо за опыт и удачи
HA
Hayate Academy, спортивный зал
26 наурыз 2026, ресми жауап
Ложная информация (клевета) Нарушение правил площадки Оскорбления / агрессия Здравствуйте. Ваш отзы…
Барлық түсініктемелер
N.
Nазира .
Ходила первый раз на йогу. Очень понравилось. Особенно огромная благодарность Нурайым. Очень доступно все объясняет, с первого раза влюбилась в йогу
Айдос Турапбаев
Отличный спортивный комплекс! Всё на высшем уровне. Тренерский состав очень профессиональный: внимательно относятся к каждому, объясняют технику до мелочей, мотивируют и поддерживают Отдельно хочется отметить дисциплину и подход к тренировкам — реально виден прогресс уже через пару недель.
Zhanelya Bek
Нурайым прекрасный тренер по йоге! Занятия проходят в комфортной атмосфере, всё объясняет понятно и с заботой.👍🏻
Æ ㅤ
Хожу на йогу к Нурайым, занятия проходят спокойно и комфортно. Всё объясняет понятно, после занятий чувствуешь лёгкость и расслабление.
С.
Сабина .
Хожу на йогу к Нурайым и очень довольна! Она всё объясняет простым языком, помогает, если что-то не получается. Атмосфера на занятиях очень тёплая, прям хочется возвращаться снова. Советую всем
ЗН
Захида Надырова
Отличный зал, дочка уже 2 года занимается каратэ, в 4 лет. Занимается призовые места на соревнованиях. Самое главное это крепкое здоровье и физическая подготовка. Очень довольны. Тренер красавчик, очень ответственный. Советую. Отдавайте детей в спорт
Rakhimzhan Kamilla
все спортивные секции супер! Спасибо тренерам за подробную информацию, все очень грамотно🙏🏼🙏🏼
aruka mur
все очень понравилось! спасибо Нурайым за урок йоги💞💞
Ayat Aset
Арнур тренер джиу-джитсу очень хороший тренер знает свою работу на 100% советую ходит в зал!
Асемa Казен
Очень довольна тренировками! Тренер Нурайым внимательая, мотивирует и помогает добиться результата🥰🥰
катюша .
Нурайым классно ведет урок по йоге, все понравилось 🥰 всем советую приходить!
ГН
Гульзара Ниязова
Самые лучшие тренеры желаем успехов и больше побед✊️✊️✊️
B
Bakha
Базара нет
Arsen Turdin
Самый лучший зал в городе Алмате😍👍🏽