Маршруттар
Wedrink
Шай үйі
Фирмалық балмұздақ: қытырлақ рожоктағы дәмдердің үлкен таңдауы!
Мәзір
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Vollex 🤍
Очень частно. Самая адекватная точка в Алматы. Идеальная чистота, очень быстро и оперативно обслужили. Сотрудники улыбчивые, прям сразу настроение подняли, особенно Арвстан и Мухаммед!✊🏻 Пусть остальные точки берут пример!
Moonlight .
Заказали матча милкшейк, матча сандэ, ванильное мороженое и кокосовый чай, накосячили со ВСЕМ. 15 минут стояли, чтоб в итоге начали обслуживать только пришедшего человека, на напоминание недовольно приняли нас… в итоге вместо матча милкшейка дали клубничный, на просьбу переделать, спросили «ой а вы этот не попьете?» извините но что??? В итоге с недовольным лицом сделали матча милк шейк, но на вкус это было ужасно! Вода водой, даже ЧАЯ не ощущалось, на просьбу переделать, начали оправдывать это тем, что мы попросили милкшейк без фасоли, мы ответили, что далеко не в первый раз берем этот напиток в других филиалах, но женщина продолжала спорить, что это наша просьба и что дело в фасоли, через споры наконец-то согласились с недовольным лицом переделать, дежурно несколько раз извинились. Хотели посидеть в зале но не вышло, так как все время на нас недовольно поглядывали. Когда уходили нас буквально провожали взглядом, проверяя, ушли ли мы. Это полнейший ужас!!!
Arailym Aitzhan
Өте керемет қызмет көрсету, барлығы ұнады. Кассадағы апай өте мейірімді, рахмет!
айга 🐈⬛
очень вкусноо😍😍😋😋😋
Alikhan Beisembay
Оте дамди
Mari_kiss♡
Атмосфера комфортная, везде чисто, персонал вежливый и внимательный. Всё подали быстро и аккуратно. Обязательно приду ещё🩷
Camille Timur
Всегда берем один напиток во всех филиалах и он всегда получается одинаковый, а тут сделали сплошную воду и альтернативу переделать напиток не предложили, когда мы указали на это, а только показывали рецептуру. Но мы пьем всегда одно и то же и можем понять разницу. Разочарована, оба напитка полетели в мусор!
Ами
Покупала шоколадно орео снежный десерт. На вкус ужасно. Внутри были куски льда. Не знаю может по рецепту так. Но его должны были размельчить. Проще говоря не советую его покупать. А так вроде другие мороженые и напитки нормальные.
zhusunbek .
Лучший ведринк!!! администратор вежливый, сотрудники позитивные, все понравилось все быстро приготовили !
ЮП
Юлия Предущенко
Чисто и уютно, красивый интерьер, сотрудники приветливые, делают вкусный чай, захожу почти каждый день, все нравится
Diana Tsybina
Место ужастное просили 3 шоколададных мороженогоо и 2 слив очных а дали 1 микс и 4 шоколадных Заказали черничный чай с кусочками ягод дали через 40 минут а нпопросили побольше квадратиков(кокосового желе) а дали побольше ягод ужасное место очень грязно повора глухие
Alina Hayrullina
персонал не очень, косится, и делает свою работу будто на отвали, так ещё и просят писать отзывы.По вкусу все хорошо интерьер хороший, но почему то работают до 8:30 хотя должны до 22:00 так же минус, ведь я пришла а мне сказали что закрыто, я в шоке
Aisu Sydycbek
Осы точкасында сотрудниктары оте мейрымды асыресе Арыстан жане столиктары полы таза жане начинкасын аямай салып береды отее куштыы маган катты унады барлыгына келуге кенес беремын!😋😋🥰
Санечка 👾
Очень вежливые продавцы,очень нравиться обслуживание
Аделя Хасанова
Во первых вежливо обслуживать Во вторых хорошо готовят полата можно в любой картой И очень вкусно
Аслан Марат
Сотрудникий классные, быстро работают, и харизматичные
Zere Berik
очень вкусно, и невероятно красиво!! советую всем тут очень вкусно и красиво😍💖
ДХ
Д Х
Все отлично!
Fati
Ложат много тапиоки ю! Кайф!!!
BT
Bakhytzhan Turebayev
Өте дәмді балмұздақ.
Акнур Серик
Вкусно отличнкя работа сотрудников заведения
Алихан Миргалиев
Очень вкусно ;) Арыстан хорош!
Даниэль Leon
Очень вкусно готовят
Aishka. D
Казына Алихан супер 🙌 супер отеее куштыыы
Zhannur N.☀️
Алихан Қазына өте күшті адамдар екен
Арафат Нуржанов
Лучьшие 👍👍👍
Danial Baglan
Күшті
Zarina О
Обслуживание ноль. Персонал элементарно не здоровается, общается так, будто делает одолжение своим присутствием. Работают откровенно «через не хочу» А мороженое вообще оказалось пустым по середине. По мне это показатель наплевательского отношения к гостям и тому, что вы им продаёте. Если заведение только открылось, это не оправдание такому уровню обслуживания и качеству. На данный момент возвращаться сюда нет никакого желания!
Kazyna Lesbek
👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Мухаммед С
🙌🏿
Алла Азизханова
Отличное место, удобное расположение. И детям и взрослым очень нравится. Милый, обходительный персонал. Всегда быстро обслужат и выдадут чек. Советую за мороженым и разнообразными напитками только сюда!
anllxiie .
Лучший ВЕДРИНК возле дома все очень вкусно интерьер красивый роботники очень добрые, но к сожелению почему то работает не до 10 а до 8
SY
Sara Yelubay
Очень добрые сотрудники, вкусно, быстро.
Мадина Маратқызы
Очень хорошее заведение, спасибо сотруднику💓 Хорошо, объяснила , так как впервые пробуем. Милая, и ответственная к своей работе !
akhm
Самый лучший филиал в городе)🤩🙌🏻 Продавщица оченььь добрая 🫠 даже если были закрыты , не смотря на это приняли наш заказ🫶🏻
Серго Че
Всем здравствовать! Отличное отделение, быстро, чётко,вкусно! Рядом,есть гонконские вафли,угощают "Барни"! Так держать!
Ratmir Rustamov
Темское место особенно хорошо выполнили свою работу Арыстан и Мухаммед,четко мне сделали мое любимое мороженое.Очень вежливо обслужили.Зор
А.
Асем .
Спасибо на этом филиале готовят очень вкусно особое спасибо Арыстану за его обслуживание и работу 😋😋😋
Асем Джу
Нормально, только 2 раза подряд были какие-то проблемы, долго готовили, ждала чуть ли не 25мин
ТЗ
Танирберген Залеш
Здесь самое вкусное мороженое и арыстан и все остальноюые лучшие
Темир Коке
Ведринк прикольный все вкусно 🤤 еще дают Барни за Отзыв 👍🏽👍🏽👍🏽
какашка228
дают барни за второе посещение за день быстро и вкусно
Alik Hwjsjsnsnsksnsnsn Alik Jensnsnsnsk
Ночью не работает