ChickenEm

Aigul Ospanova6 пікір
13 ақпан 2026, ресми жауап
Medet Batyr6 пікір
8 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работе 🔥 С уважением, Команда ChickenEm 🧡
Оксана Ковалевская4 пікір
Alina Tulebay1 пікір
Sabina Tyulyuova10 пікір
Артур Фокин19 пікір
14 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Артур. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, всегда рады вам🤗! С уважением, Команда ChickenEm 🧡
Евгений Коновалов2 пікір
Maxat Zhakupov1 пікір
NT
Nur T1 пікір
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! 😊 Спасибо вам за отзыв и высокую оценку нашей работы — для нас это очень ценно! 🔥🧡 Б…
ШУ
Шобидинов Умид12 пікір
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Для проверки информации просим указать номер заказа или номер телефона, на который он был оформлен. С уважением, Администрация.
Alina 🤍7 пікір
Asima Mukhamedzhanova52 пікір