Маршруттар
Bikesh
Магазин женской одежды
AB
Aidar Bauyrzhanuly
Купил сестренке вещи с этого магазина. Удивили сервисом. Спасибо!
К.
Ким .
Очень понравился магазин Bikesh. Хороший выбор турецкой женской одежды, стильные модели и достойное качество. Вещи сидят красиво, ткани приятные, пошив аккуратный. Консультанты внимательные и помогают с выбором. Цены соответствуют качеству. Рекомендую 👍
OT
Omirkhan Toregeldi
Хороший магазин женской турецкой одежды.
NS
Nazekaa Samatova
Все вещи качественные, большой выбор, обслуживание топ👍👍
Ainur Zhumabek
Приветливый персонал и большой ассортимент, спасибо девочки, вещи высокого качества ❤️ всем советую обязательно посетить магазин
Дулат Калимбетов
Супер
Aru 🥰
очень хороший выбор одежды, качество отличное. Советую всем🤩
Omir .
Отличный магазин женской турецкой одежды. Покупал подарок — помогли подобрать стильный вариант, качество хорошее, пошив аккуратный. Обслуживание вежливое, без навязчивости. Рекомендую.
ГЖ
Гульмира Жамауова
Киімдеріңіздің сапасы зор моделдері керемет екен
Ulzhan Toregeldi
Турецкий киімдер. Бағасы Качествосына жақсы👍🏻 бұрын онлайн беретин едим, ашылғаны ынгаилы болды