Маршруттар
Хан
Гостиница
Номера в гостинице премиум-класса от 8 000 тг. Встретим с теплом!
* 01.01.2026 - 30.06.2026 толығырақ +77770440404
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Мереке Байтукаева
Останавливались в обновлённой гостинице — всё просто на высшем уровне! Свежий ремонт, современный интерьер, идеальная чистота в каждом уголке. Номера уютные, светлые, а белоснежное постельное бельё создаёт ощущение настоящего комфорта и заботы о гостях. Отдельно хочется отметить персонал — невероятно вежливые, внимательные и отзывчивые люди, которые делают всё, чтобы пребывание было максимально приятным. Чувствуется искреннее гостеприимство и высокий уровень сервиса. Если хотите отдохнуть в чистоте, комфорте и с отличным обслуживанием — однозначно рекомендую! Обязательно вернёмся снова! 💙
Жиі баратын қонақ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку!!! Приезжайте ещё 🤗
Динара Сагдолдина
Сегодня были в гостинице Хан, приехали с другого города закупиться, все новое и чистое. Рекомендуем! Держите марку всегда, мы ваши постоянные клиенты 👏👏👏
19 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас!
Lera Avdeeva
Останавливались в этой гостинице — всё прошло спокойно и без проблем. Номер чистый, персонал вежливый. Условия простые, но для короткого проживания вполне подойдут. Спасибо за гостеприимство.
Елдос Маркабаев
Комнаталар және бірак біраз кір болды, комната кабырғалары өте жұқа корші комнатадан бәрі құлағыңның түбінде отырғандай естіледі, түні бойы ыңкылдаған дыбыстар естіп жатасың, администратор ға ескерту жасап едім түк істемей уйықтай береді екен, сол үшін түні бойы уйықтай алмадым
ИО
Индира О
Бұл қонақ үйге барғанмын,тыныш,жаман нәрселер болмайды деген,сендіріп.Кешке қарай уже жаман дауыстар шыға бастады.3 күн қатарынан солай болды.Ақшамызды қайтар біз басқа гостиницаға кетеміз деп барғанымызда,ақша қайтарылмайды деп бермей қойды.Администрация сондай дөрекі.Баруға кеңес бермеймін
Нурзайнап Аблахатова
Останавливались в гостинице «Хан» и остались очень довольны! Приятно удивило качество обслуживания — персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь. Заселение прошло быстро и без лишних вопросов. Отдельно хочется отметить чистоту номеров: всё аккуратно, свежо, постельное бельё и полотенца идеально чистые. В номере комфортно находиться, чувствуется забота о гостях. Спасибо за тёплый приём и высокий уровень сервиса, что в наше время редкость! Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать гостиницу «Хан» своим знакомым
3 наурыз 2026, ресми жауап
Нурзайнап! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
АЖ
Алтай Жаркееа
Жақсы қонақ үй екен , кеше жолдан келіп дем алайын деп кіргем. Іші таза, барлығы жаңа күшті екен маған ұнады
Рахмет🙌🏻
МН
Мейржан Нуржанов
Жаксы тап-таза 👍👍👍👍
31 наурыз 2026, ресми жауап
Мейржан, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
АУ
Асель Утегенова
в комнатах очень уютно, светло и свежо. приятная обстановка, администратор на ресепшене Роза приветливая и отзывчивая, прислушивалась к нашим просьбам🫶🏻
Кания Кания
Постельдер кір, комната кір, сан узел тоже самое кір. Не сабын , не элементарный қағаз жоқ. Бірақ тыныш и өте ыстық
НХ
Нүрахмет Хасынхан
Демалысымды ерекше еткен осы гостиница болды. Барлығы ұқыпты ұйымдастырылған. Жайлылық пен сапа қатар үйлескен. Келесі сапарда тағы таңдаймын.
Сәлеметсізбе! Рахмет пікіріңізге!
АЖ
Аружан Жеңіс
Өте жайлы әрі стильді гостиница. Таңғы асы дәмді, қызметі жылдам. Орналасқан жері де ыңғайлы. Жалпы әсерім өте жақсы болды.Келіңіздер советуююю!!!
Сәлеметсізбе! Рахмет пікіріңізге. Біз сіздерді қонаққа күтеміз🙏
НН
Нурали Нурдайлет
Бұл гостиница маған өте қатты ұнады. Бөлмелері кең, таза әрі өте жайлы екен. Қызмет көрсету деңгейі жоғары, персоналдары өте сыпайы. Демалысым керемет өтті, қайта келгім келеді
Сәлеметсізбе! Рахмет пікіріңізге🙏
НН
Нурканат Нурмолда
Гостиницаның деңгейі жоғары екені бірден байқалады. Тазалығы мінсіз, сервисі өте жақсы. Орналасқан жері де ыңғайлы. Жалпы әсерім өте күшті болды.
Сәлеметсізбе! Рахмет пікіріңізге🙏. Біз сіздерді қонаққа күтеміз🙏
Дархан Сагдолдин
Осындай жаңа,таза гостиницалар көп болса екен. Қандай керемет. Тап-таза,жаңа ,администратор өз жұмысын жақсы біледі. Істеріңізге береке берсін. Әлі талай келемін.
Сәлеметсізбе! Рахмет🙌🏻
Assyl Zhussip
Прекрасная гостиница. Мне все понравилось, чисто, тихо, уютно. Для командировочных и туристов идеально подходит.
Благодарим вас за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ТП
Толғанай Подгорная
Өте әдемі, жылы, ыңғайлы таза қонақ үй бәрі өте жақсы ойластырылған.қызмет көрсету сапасы жоғары рақмет улкен!👍💯😎
Сәлеметсізбе! Рахмет!
AJ
Asel Jilkibaeva
Недавно останавливалась в этой гостинице и осталась очень довольна! Хочу выразить благодарность всему персоналу за тёплый приём и внимательное отношение. В гостинице очень чисто, аккуратно и уютно — видно, что сотрудники работают добросовестно и с душой. Обслуживание на высоком уровне, персонал вежливый, отзывчивый и всегда готов помочь. Приятно находиться в месте, где заботятся о гостях и поддерживают порядок. С удовольствием приеду снова и обязательно буду рекомендовать эту гостиницу другим!
24 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать…
НЖ
Назира Жаркеева
Хан қонақ үйі өте әдемі,таза. Персоналдар жақсы күтіп алды. Көп рахмет. Жұмыстарыңыздың жемісін көріңіздер. Клиенттеріңіз көп болсын.
Рахмет!
Айдын Атымтаев
Қонақ үй тамаша тазалығы қызметшілердің қызмет көрсету деңгейі өте жоғары сапада.таңғы астары дәмді.келіңіздер өкінбейсіздер.
Рахмет пікіріңзге!
ИД
Индира Джумартова
Приехала на закуп в город Алматы, остановилась в данной гостинице. Гостиница после капитального ремонта, чистая, матрасы отличные, постель белоснежная как в дорогих отелях🚀 и самое главное в санузле все удобства. Благодарю за уют и тепло🌺
Спасибо вам за высокую оценку 💛 Приходите ещё 🌸
ЖЫ
Жанель Ысқақбек
Барлық қажетті жағдай бар, өзімді VIP қонақтай сезіндім.
Сәлеметсізбе! Рахмет пікіріңізге! 🙏
АK
Амина Konaevа
Қызмет көрсету сапасы жоғары, қызметкерлері өте мәдени.
Сәлеметсізбе! Рахмет пікіріңізге!
Beksultan Konaev
Гостиница керемет деңгейде! Бәрі таза, заманауи, өте ұнады.
Айда Айдарбековка
Чисто комфортно уютно со вкусом ни чего лишнего интерьер мне понравился
2 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, очень приятно 🌸
Oraz .
Уютный отель, чисто, красиво. Доброжелательный персонал. Остались только хорошие впечатления!🫶
26 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Oraz! Благодарим вас за добрые слова! Рады видеть вас снова 🤗
ЗТ
Зульфия Тайешева
Гостили у вас недавно, всё понравилось, отзывчивый персонал, приемлемые цены
24 ақпан 2026, ресми жауап
Зульфия, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе, рады сотрудничеству ❤
Ертур Амиров
Чисто, уютно, запахов нету. У стойки приятный и гостеприимный персонал. Спасибо ❤️
24 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 💛
AO
Aida Ospanova
Очень уютная и светлая гостиница, персонал знает свою работу на все 150%
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 💛
Даурен Мукушев
Отличные номера, уютно и просторно. Отличный сервис, вежливые персоналы. Предлагаю всем.
24 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше.
Мирас Сүтібай
Интерьері стильді, атмосферасы ерекше.
Сәлеметсізбе! Рахмет пікіріңізге!🙏
ИЕ
Ислам Ержан
Демалуға тап-таза, тыныш жер екен.
ӘӘ
Әскербек Әлинұр
Бөлмелері жарық, кең және өте ыңғайлы.
Dias S
Чисто комфортно уютно
24 ақпан 2026, ресми жауап
Dias, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв, приходите к нам почаще 🤝
Альнур Бахташ
Отличное место, тепло чисто и уютно. 👍🏼
24 ақпан 2026, ресми жауап
Альнур, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Рады работать для вас 😁
АО
ЗС
Зайнуддин Савиров
Спасибо персоналу,все понравилась
24 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся.
ЗА
Зульфия Абдуллаева
Отель өте керемет, таза, персонал супер💞💞💞
Рахмеь👍🙏
ЖТ
Жанат Туленбаев
Чистый уютный , светлый , персонал очень вежливые
24 ақпан 2026, ресми жауап
Жанат, огромное спасибо за теплые слова, очень приятно, рады сотрудничать 😁
ZZ
Zhazira Zharkeeva
Өте керемет жылы қонақ үйлері ұнады
Рахмет! Пікіріңізге❤️
НБ
Назерке Байтасова
Керемет иши тап таза екен
Рахмет! Біз сіздерді қонаққа күтеміз❤️
Жанна
Керемет!
19 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Очень приятно.
Барлық түсініктемелер