Маршруттар
PlayStation club
Игровой клуб
Ильяс Kz
Вчера ходили с пацанами, советую👍
MS
Mansur Saidov
Очень понравилась завидение
UP
User Pdf
Очень хорошая обстановка, и джойстики отличные ✊✊
Rustam Ismailov
Уютно комфортно, хороший ассортимент игр и хорошая фоновая музыка, приемлемые цены и удобное расположение, будем приходить по чаще)) Топ место всем советую к посещению 🔥🔥🎉🥳🎊
Rezzorro
Хорошие цены, атмосфера уютная, рекомендую
НФ
Насимжан Фахретдинов
Просто пять звёзд чисто аккуратно и самое главное джойстики не лагают 🤝
Азиз Надыров
PlayStation бомба,обязательно сходите☝🏻
ГУ
Гулжанат Утенова
Были там недавно с мужем,все понравилось.Иртерьер интересный,сервис на высшем уровне.
Бекдос Муратов
Все уютно, комфортно, сервис на высшем уровне. Советую
TB
Tahir Baraev
Тигровая пска
Махамед Бакиев
Был недавно шикарно поиграли все классно
Zamanbek Issayev
Отлично отдохнули рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Ayaz Yakubov
Очень хорошо чисто и уютно всем советую
EA
Efrat Ashirov
Недавно посетил PlayStation-клуб и остался в полном восторге. Современные консоли, отличное качество изображения и удобные зоны отдыха создают идеальную атмосферу для игры. Персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь. Особенно хочу отметить администратора Мага (казан) очень внимателен к каждому клиенту.
Закир Абдисаламов
Хороший Плейстейшн клуб👍🏻 Сходите обязательно.
Мo
Мага osm