Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
SK
Sanzhar Kazhigali
Очень вкусно, все понравилось. Отмечу что куда чище и приятнее чем в других точках этого заведения
МЛ
Милан Л
Приятная точка, чисто и всё есть в наличии
Farizok Abdrakhman
Самая хорошая точка🩷
Alina Ruslan
Ужасссноо просто делают, не ходите сюда не советую. Небрежно относятся к клиентам, грубят. Пришла нормально попить, в итоге сделали бесвкусный напиток
Roma Marat
Были на открытии данного заведения, все очень понравилось, учитывая приличный поток клиентов, заказ сделали быстро и качественно. Вкусом остался доволен, особенно понравился напиток - апельсиновый микс и на десерт вафли с мороженым. Всем рекомендую!
Fatima Amrayeva
Кассир Мөлдір лучшая такая добрая и общительная 🫰🏻
Ari Ari
Заказали мороженое, положили цельный кусок орео, оказалось вкусно 👍
SJ
Samuel Jackson
Напитки делают очень оперативно и вкусно не жалея ингредиентов. Всем советую!
R B
В Grand park стоит ездить только ради этого wedrink, чисто, красиво, комфортно и не дорого
Айжан Болатова
Самая милая работница уидринк спасибо Мөлдір 🫶
TT
Tony Tony
Обслужили быстро, учитывая очередь
S🤍
Solnyshkaa 🤍
Жалпы қызық екен доставка өздерінде жоқ бірақ курьер жібереміз десекте қабылдамайды заказ)Өзіміз больницадан шыға алмай отқан соң алсақпа деп едік))
Акося Мараткызы
Очень рада открытию данной точки, так как работаю в паре минутах рядом. Обожаю данное заведение, так как обслуживание и продукция очень нравится, постоянно беру здесь напитки. Отдельную благодарность хочу выразить девочке в платке за кассой - Марьям, милая и приветливая девочка 😍❤️
zz
zh zh
напитки очень вкусные), девушка в платке на кассе такая вежливая, хорошо обслуживает и все подсказывает 🥹
Ayauu Lym
Супер милая сотрудница Мөлдір!🤭приятное обслуживание с теплой улыбкой. Мороженое вкуснее чем в других точках❤️❤️❤️обязательно посетим снова с подругой 😘😘😘😘
Айякукуу 🦭
Заходили в WeDrink, всё очень понравилось! Отдельное спасибо сотруднице Молдир за вежливость, быструю работу обязательно вернемся еще
Jabrail Magomedov
Проходили мимо, и решили зайти после намотанных кругов по гранд парку ) Прикольно, оказалось у них открытие, персонал очень вежливый, а сервис, в свою очередь, говорит о многом ! 👍
Август Овсюк
Грубый персонал,выгнали просто так... Сказали что мы место занимаем(заведение было пустое)
ЕА
Ерназ Аман
Спасибо Моле и Гулден за хорошее обслуживание и яркую улыбку
Diana Absadyq
Обслуживание топ, очень вежливые, мне понравилась 🥰
Aisulu Begaly
Обслуживание топ😍👍🏻 Отдельное спасибо Молдир и Гулден 🤍 Очень вежливые и приятные сотрудницы👍🏻👍🏻
tokzhan
Обслуживание на высшем уровне! Очень вежливые ребята.
Оразбек Нурмуханбет
Обслуживание на высшем уровне профессионалы своего дела
Gaziz Aripzhanov
Девушки знают свою работу несмотря на очередь сделали бысто и вкусно все красиво и чисто
ГЧ
Гулнур Чакир
Морожный жоқ ужас
Wч
Wedrink, чайный дом
8 наурыз 2026, ресми жауап
Қайырлы күн! Кеше балмұздақ аппаратымыз бұзылып қалғандықтан, сатуды уақытша тоқтатуға мәжбүр болды…
Альбина Кайрат
сотрудники милашки