Маршруттар
Wedrink
Шай үйі
3.3
Фирмалық балмұздақ: қытырлақ рожоктағы дәмдердің үлкен таңдауы!
Мәзір
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
A.K Aman
Клубничный милкшейк,вкус отвратительный,тапиоки нету,слов нету дорого и вообще невкусно, не могут нормально оформить заказ 👎🏽👎🏽
А .
УЖАСНО!!!моя подруга работает здесь,и она сказала что воды набирают из под грязного крана! Вечно экономят,вечно нету рожков,даже если наливают то мало!они даже не знают рецепт и сколько добавлять?позор.закройтесь.Вкус ужасный…я пошла только ради подруги, а теперь уж простите,мне свое здоровье важнее!!!!
Жиі баратын қонақ
Aiymka 🤍
Сиропты сыртына агызып берди Слов нет что это, буган вообще шоколадный косылмайды смородинага
ЖЖ
Жанна Жанна
Вечно Ражков нету, за 1 мороженным простояли 30 минут все потерянные, забыли замарозить мароженное, больше не нагой всем не советую
Азиза Ахатовна
Не было оожков для мороженого. Это было днем где то в обед. Нет удаленной оплаты по каспи почему то. Так как я сидела в машине отправила сына.
Сабина Масимхан
Тапиокка переваренный .Мороженое вообще безвкусное.Не понравилось пожалела.И внутри очень душно 😵💫😵💫
Miras Taisyn
фууу жасай алмайма жасамасын жана сандэ про макс алганиын тапиокасынан журегым айнып кетты анау мангосына желе секылдыны саладыго мыналар деген сироп косып бергенгой жабылындаршы вообще баскасына барындар мына жерге енды аяк баспайм фуууу кускым кеп тур унемы рожок жок деп турады не бар озы сендерде куйып берген мороженый анау еще ореосы таза орео емес кг 500тг туратын печенья косамдыма быр бале келмендер лучше руно жака барындар советуюю!!!!
Ideyatulla 👤
Здраствуйте ! Я хотел сказать что консультанты не умеют ничего делать. Они не знают сколько грамов сколько мл надо добавлять в напиток. И потом у вас постоянно заканчивается ваши продукты. Я купил у вас мороженое просто ужас мороженое не до конца замёрзши. Он был жытким. Вы экономите на продуктах вы берёте очень мало порций добавляете. Я сравнил этот видринг с другим. В другом если попросить по больше порции то они дадут а не будут экономить. Мороженое тоже очень мало порции. Я думаю что нужно с душой делать еду , а не экономить как эгоист !
alikhan 💫
Хочу выразить благодарность компании Wedrınk за отличный сервис и качественную продукцию. Заказывал напитки — всё доставили вовремя, упаковка аккуратная, товар полностью соответствует описанию. Особенно приятно удивило внимательное отношение к клиентам и оперативная обратная связь. Сотрудники вежливые и всегда готовы помочь. Очень доволен сотрудничеством. Обязательно буду заказывать ещё и рекомендовать компанию Wedrınk своим знакомым!
Karina Kenchenbayeva
Не плохо,минус в том что добавляют очень много воды в напитки а так все хорошо
AJ
Akzhol Janar
Очень вкусный, насыщенный чай, просто замечательно! Прихожу сюда каждый день.
Айко Абдрахманова
Очень мало мороженного наливаете( По сравнению с другими точками
Arnur T
Жиі баратын қонақ
Sunkar 🧌
Тема
LALALA 🎀
Жадные tvarи. Оправдываются тем что «запрещают много мороженого наливать». Деньги на ветер. Не советую туда идти. Жалко даже одну звезду ставить.
Nom Nom
Жалко даже 1 звезду ставить. В край офигевшие люди за стойкой. Заказала Сандэ, а мне чуть больше половины налили. Потом сказали что так и надо. Да конечно, а плакат с изображением этой позиции просто шутка. Попросила долить, долили только в один стакан, а второй оставили полупустым. Ещё сказали что за ними за камерами следят и ругают если МНОГО наливают. Персонал вообще странный, все настроение испортили своим поведением😔. Вы считает это нормальным? За что я отдала деньги? £банулuсь. Котакбастар🙄
ОА
Омарова Альбина
Очень странный напиток , купила двойно маракуя там тапиоки не свежие, вылила они светлые и разваристые мутный состав, всегда покупали , в этом филиале выбора нет, и продукты не свежие
GB
Gulnur Bekturova
Два раза брали мороженое. Сандэ ровно половина порции.
Назгуль Нургалиева
Закрываются раньше времени, в 2 гисе написано до 22:00 Пришли без 10 минут уже моют и закрылись говорят, еще говорят мы всегда так закрываемся Ужасное обслуживание Сюда ходить не будем
Rayana
Очень даже классно, всегда все отлично, и наливают до конца, мы с семьей каждый день туда ходим. Нам все там очень комфортно и атмосферно
😶🌫️😶🌫️ 📆
Я все понимаю, работа работой, может тяжело. Но я так же понимаю и себя . Купила кароче манго-грейфрутовый напиток, а в итоге даже желейные кубики не добавили, ни единого. Можно же нормально сделать и выполнить работу качественно. Тем более даже вкуса нормального нет, будто воду налили.
. ︎︎ ︎ ︎ ︎ ︎
Очень хорошо но в напиток «шесть виноградин» добавили по всей видимости испорченный консервированный виноград, так как он был очень ядреный и кислый. Не советую здесь покупать именно этот напиток.
Сабина Асланова
Если ищете что-то освежающее — попробуйте Wedrink. Мне понравился, теперь часто беру.😍советую
a
ayaulym
в других филиалах орео не желея добовляют а в этом как будто у кого то выпросили
Jandarbek Niyazbek
Қысқаша зорғо короче
Sanzhik ❤️🔥
очень вкусно обслуживания супер вкусно советую 🔥
Ерасыл Гарифолла
Өте жақсы.Дәмді.Кез заказ қабылдайжы
Бейба
прикольна, вайбик есть патаму чта мало людей
DARKHAN .
Крута