Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ясно .
Здравствуйте! Хочу сказать что Taza Kilem меня очень удивил тем что м² стоит всего 700тг. Особенно хочу сказать спасибо Аскару. Он мой ковер забрал, качественно и глубоко очистил и еще ковёр мне прямо домой принес и дома застелил. Ковромойка открылась недавно но я очень рад что хотя бы в с. Райымбек есть такой сервис. Просто слов нету, МОЛОДЦЫ!
Динара Абимолда
Аскар, кеш жарык! Кілемдеріміз керемет жуылған, иісі де керемет , жаңадан алғандай, кілемдеріміз тап таза уйіміздің сәнін келтіріп тұр. Кухнядағы кілемімізде кетпестей дақтар болған, қанша жудырсақта кетпей турған, сізге жудырғаннан кейін, тап таза болып тур , дақтары кетіп🙏 Рахмет улкен сізге✊ жұмыстарыңыз алға журе берсін, енді тек сіздерге жудыртатын боламын.
Каракушик Кельдибеков
Тамаша жуылған кілем, өте таза, иісі керемет кілемдердің. Бағасыда тиімді, Райымбектен ашылғандарыңызға қуаныштымын, енді тек сіздерден жуамыз
Aiman Rauhatkyzy atelier Раухаткызы👗✂️ Швея от Бога – создаю одежду с любовью!😍 ✨ Хот
Хочу выразить огромную благодарность компании Таза кілем 🙏 Ковры почистили просто идеально! Всё аккуратно, быстро и очень качественно. Запах свежести, ни пятен, ни пыли — как будто ковёр новый ✨ Отдельно хочу отметить вежливость и ответственность сотрудников. Забрали и привезли вовремя, всё объяснили, сервис на высшем уровне. Теперь только к вам! Спасибо за чистоту и уют в доме 🤍 Рекомендую от души!
Айару Алимкул
Отдавала ковёр на мойку и просто в восторге от результата! Цвет стал ярче, пятна полностью исчезли, никакого неприятного запаха. Видно, что работают с душой и знают своё дело. Обязательно обращусь ещё и буду рекомендовать! Хочу оставить благодарность за отличную работу! Ковёр был в сложном состоянии, но после мойки выглядит как новый — чистый, свежий, мягкий. Всё сделали вовремя, аккуратно и очень качественно. Приятно иметь дело с такими людьми!
Руслан Мухаметкали
Қаппппп-қара кілем акелсем әп-әппақ қылып беріпсіздер керемет тек сәттілік сіздерге,үйдегі кілемдеріміз бір қанағатанып қалды енді тек сіздерге әкеліп жуғызам жарайсыңдар 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 көршілеріме де айтып жарнама жасадым
AB
Asel Baibolatova
Таза кілем ұжымына рахмет! Кілемдерім таза әрі жұмсақ, жұпар иісті керемет жуылыпты. Жұмыстарыңызға Аллам береке берсін, енді кілемді тек сіздерге жууға беремін, арзан әрі таза размет 🫶
GT
Gulnar Tasyrbaeva
Таза Кілемге алғысым шексіз. кілем,алашаларымды үйден алып кетіп,жуып әкеліп берді.иісі керемет ,жап жаңа боп келді.Істерің алға басын!!! Табыс тілеймін . Ойланбай тапсырыс беріңіздер, өте керемет жуып береді кілемді.
Assel K
Спасибо Таза Кілем за супер чистые ковры. Видно что использована качественая химия ни одного пятнышка. Ковер вернули в идеальном виде, без никаких разводов и с ароматом чистоты, полностью в высушеными. Спасибо теперья я ваш постоянный клиент.
Дария Дария
Недавно отдала ковер на чистку и честно сильно не ожидала, что прям очень чисто будет. Обычно когда сдавала ковер, его привозили чистым, но не прям уау. В этот раз прям очень чистый ковер привезли, почистили на совесть. Очень приятно😍 буду обращаться ещё.
Nailya Tukayeva
Очень качественная химчистка😍 ковры стали как новые и запах классный) буду определенно еще обращаться)
Рустам Ишмуратов
Әділ отзыв ! 22 февраль заказ бердім 4 кілемге 5 тегін болды . Тезарада келді өлшеп берді кілемдерді. Жинап алып кетті. 3 куннен кейін алып келді. Өте таза , иісі күшті, ұнады. Рахмет!
Мне понравилось что быстро и качественно помыли мне ковёр 👍🏾 Спасибо ребятам , работают четко , видно что работа поставлена ☝🏼
Асхат Талгатұлы
Кілемдерді өте сапалы, таза жуып берді. Келіскен уақытта алып кетіп, әкеліп берді! ✊ Жігіттерге рақмет, жұмыстарыңызға тек сәттілік! 🔥
AD
Asel Dauletkanovna
Оте жаксы, сапалы килемдеримизди тазалап берди, уакытында алып кетип, алып келди👍
МП
Мунира Пурханова
Жақсы, таза жуады екен😍 и айтқан уақыттарында жеткізіп берді👍🏻 Сенімді,қолжетімді, ең бастысы Таза✅
Асем Шалкар
Кілемдерімізді жақсы тазартып берді, рахмет. Қызмет көрсетулері күшті.
AJ
A J
Отличное качество чистки!
ГР
Гаухар Рыстыгулова
Өте жақсы! Кілемдерімді тап-таза етіп жуып, айтқан уақыттарында әкеліп берді. Бағасын да цехтан нақтылап өлшеп есептеп берді.👍🏻 Сондай жауапкершілікпен жұмыс жасайды екен!👍🏻 Клиентпен жұмыс жұмыс жасаулары жақсы.✅ Шын риза болдым. Рахмет!
Н
Нурик
Отличная компания по чистке ковров! Сделали всё быстро и качественно — ковер стал чистым и свежим, как новый. Вежливые сотрудники и хороший сервис. Рекомендую!
УК
Улжан Курал
Компания TAZA KILEM выполнила стирку ковров качественно и в срок, быстро. Запах мочи устронили😊 ковры чистые, свежие и без пятен. Очень довольно. Сотрудники вежливые, быстро срогировали на вызов и забрали ковры. Спасибо за профессионализм.
Дамир Жаннұрым
Хочу выразить благодарность компании TAZA KILEM за качественную и профессиональную стирку ковров. Очень порадовал высокий уровень сервиса: ковры забрали вовремя и вернули точно в оговоренные сроки. После чистки ковры стали как новые — яркие цвета, приятный свежий запах и полное отсутствие пятен. Отдельно отмечу аккуратность сотрудников и внимательное отношение к клиентам. Видно, что компания ответственно подходит к своей работе и ценит свою репутацию. Рекомендую TAZA KILEM всем, кто хочет быстро, качественно и по доступной цене привести ковры в идеальное состояние!
БТ
Беназир Тулешова
Хотела поблагодарить вашу команду! Ковры просто супер после чистки-яркие, мягкие, без запаха. Всё сделали быстро, удобно и с заботой. Спасибо за ответственность и качество! 😍
Аяла Бейбит
Очень довольна услугой! Ковёр отмыли идеально — стал как новый, запах свежести, пятен не осталось. Всё сделали быстро и аккуратно. Спасибо за качество и профессионализм!
Едил Конкабаева
Кілемдерімізді танымай қалдық, өте таза жуады екен, кілем жууға тапсырыс қорықпай беріңіздер!! Улкен рахмеет!!! Істеріңіз алға бассын.
JG
Jasmin GINAYATOVA
Хочу оставить благодарность за отличную работу! Ковёр был в сложном состоянии, но после мойки выглядит как новый — чистый, свежий, мягкий. Всё сделали вовремя, аккуратно и очень качественно. Приятно иметь дело с такими ответственными специалистами!
Светлана Куренбекова
Кілемді өте сапалы жуады екен, таза, иісі әдемі, көрсең көзің сүйсінетіндей жарқырап тұр. Айтқан уақытынан кешіктірмей алып келді.
БА
Ботагоз Алимханова
Недавно заказывала чистку ковров у них и осталась очень довольна🤩 лучший сервис, приехали, забрали и буквально через несколько дней привезли совершенно чистые, свежие ковры🔥 всем советую Таза Кілем😘
ГА
Гульжан Абденбекова
Всем рекомендую эту компанию 👍 сервис просто супер! Спасибо Taza Kilem за оперативность и за мои сияющие ковры 😍
Динара Старк
Цена адекватная, быстро забрали и быстро привезли, все чисто, все оперативно. Пахнет чистотой, мальчики молодцы и подняли и помогли занести домой. Довольна.
Arman Kaipov
Taza Kilem ге алгысым шексиз таза десе таза екен атауында тур уйден клемдерди алып кетип акелип береди тап таза жуып акелип берди риза болдым истеринизге береке берсин
MN
Milena Nurbek
Спасибо большое, оперативно, качественно, чисто работают 👍🏻 не смотря то что расположены в Каскелене, а мы городе все сделали быстро. Можно доверять ребятам уложились в сроки! И главное ковры постирали чисто что не придраться. Довольна🥰 Рекомендую!
ГО
Гульдана Омертаева
Жаңадан ашылган. Өте таза жуады. Кілемдерді алып кетіп, акеліп берді. Кілемдердің өңі ашылып, ісі да күшті. Жаңадан сатып алгандай болып қалды. Енді постоянно сіздерге жудыртатын боламын. Рахмет улкен. Жұмыстарыңыз алға баса берсін. 👍👍👍🙏🙏🙏
AO
AyaUlym ORAZBAYeva
Кілемдерімді өте таза, сапалы жуып берді. Жуылған кілемдерімнің өңі ашылып, жаңадан алғандай болдым. Сіздерге алғысым шексіз! Рақмет! Жемістеріңіздің жемісін көріңіздер!
Маржан Серикбаева
Отличная мойка ковров! 👍 Ковры стали чистыми, свежими.Пятна полностью удалили, работа выполнена аккуратно и быстро. Очень довольна результатом, обязательно обращусь ещё и буду рекомендовать знакомым!
Азина Игибаева
Отличный сервис! Почистили ковер быстро и качественно. Никаких разводов и химического запаха. Цены адекватные, персонал вежливый. Рекомендую. Спасибо
Ақнұр Ақнұр
Керемет өте таза, кілемдеріміз керемет жуылған!!! Рақмет көп-көп!!!
Aisulu Suranshieva
Өте риза болдым,дәл уақытымен әкеліп берді, кілемдерім жап- жаңа сияқты болған👍👍👍👏🏻👏🏻👏🏻
МШ
Мадина Шойынжанова
Таза, сапалы жұмыстарыңызға рақмет, жұмыстарыңыз көңілімнен шықты
СА
Саид Ахм
Моют чисто, молодцы. И цены нормальные и работают хорошо
AH
Alia Hashkinbai
Өте таза, әрі жылдам жуып берді, керемет маған ұнады, рахмет сіздерге👍🏼😍
Nazira Khakim
Хорошо почистили ковры. Мы остались довольны. Рекомендую 🥰
НЖ
Нургуль Жамбырбаева
Отличный сервис! Очень довольны! Молодцы ребята❤️ Буду обращаться еще и рекомендовать знакомым👍👍👍👍👍
Aigerim Rakhimgaliyeva
Жақсы жуып берді клемдерімізді. Жаңа өмір сыйлады десемде болады. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Э😩
Эля 😩👋
Рахмет сиздерге!! Килемдерымды оте кушти жуып бердиниздер🫶
Абзал Агыбай
Өте дақсы жуады кәлемдер тап таза болып келді👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻
МИ
Майгуль Искендирова
Керемет кілемдері қатты ұнады…
Дарья Караваева
Хорошо и быстро постирали ковры👍🏽
степан Нефильтрованный
👍🏻👍🏻