Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Valeriay Buchenik
Очень чисто! Мастера профессионалы своего дела !делала масленое окрашивание результат оказался намного лучше чем я ожидала от данной процедуры!а как моют голову ммммммммм максимально кайфовала на данном этапе.очень рекомендую
24 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Rias .
Была сегодня в данном салоне, мастер Вероника сделала потрясающие ногти и брови, а так же мастер Ангелина пошаманила над моими волосами и получилась конфетка🥰
7 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Всегда вам рады.🌸
MR
Mariua Reva
Очень уютный салон, мне понравилось как сделали маникюр. Обязательно приду еще раз
18 наурыз 2026, ресми жауап
Mariua, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Маддона .
Девочки незнаю как вы но я сюда приду еще раз салон бюджетен для нынешних цен но на качество это не повлияло очень довольна их услугами
16 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас ❤
машуля марихуана
отличное место!!!
5 наурыз 2026, ресми жауап
Машуля, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв! Ждём вас вновь 🤗
. .
Не могу не поделиться своим восторгом от маникюра, который мне сделал мастер Мария! Особенно хочу отметить, насколько идеально ровное покрытие и как аккуратно обработана кутикула. Это просто высший пилотаж! Ногти выглядят ухоженными и очень стильно. Спасибо за такую качественную работу!
23 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Анастасия Мартемьянова
Очень понравилось! Всё сделали красиво и аккуратно. В салоне приятная, уютная атмосфера, где можно расслабиться и получить удовольствие от процедуры. Персонал очень доброжелательный и внимательный — чувствуешь себя желанным гостем. Обязательно вернусь ещё!
7 наурыз 2026, ресми жауап
Анастасия, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🙏 🌸Приходите к нам почаще!
Андрей Крахмалев
Остплся доаолен. Все супер.
8 наурыз 2026, ресми жауап
Андрей, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Marina ...
Делала окрашивание волос в этом салоне, результатом очень довольна. Цвет получился красивый и ровный, мастер учёл все мои пожелания. Приятная атмосфера и вежливый персонал, обязательно приду ещё
16 наурыз 2026, ресми жауап
Marina! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
L
Lolyboy
пришел выпить кофе, а тут салон, зашел посмотреть по итогу сделал стрижку, мастера хорошие
8 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады.