Маршруттар
Chocomania
магазин по продаже клубники в шоколаде
Нурайлым Нурмагамбетова
Получила клубнику в подарок, была удивлена свежестью и сочностью клубники. Очень качественно и добросовестно сделали заказ, всё как положено. Мне очень понравилось, теперь буду заказывать у вас 😇☺️🫶🏻
14 наурыз 2026, ресми жауап
Нурайлым, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤️
Aruzhan Marks
Ммм непопторимый вкус😋
8 наурыз 2026, ресми жауап
Aruzhan, здравствуйте. Спасибо за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
А💫
Аяшка 💫
ООчень вкусная клубника в шоколаде! Ягоды свежие, шоколад тоже очень вкусный — без дешёвого привкуса, который иногда бывает в таких десертах. Всё сделано качественно. Обязательно еще закажу 😍😍
Добрый вечер, Аяшка, огромное спасибо 😌 Рады стараться 💛
Makosya✨ ✨
Өте дәмді🥰 әрі әдемі орап берді көп көп рахмет❤️ всем советую 🥰☺️
Makosya✨! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🌸
Нургуль Нурлан
Не первый раз заказываю клубнику у вас, очень сочные, вкусные, легко можно съесть всю коробочку🙈 Рахмет, очень довольны❤️
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 🙏 Ждём снова ❤
Zhanel Abikenova
Заказала клубнику для своих гостей, они были в восторге. Клубника просто огромная и сочная, шоколад отменный. И сервис на высшем уровне. Рекомендую❤️👍🏻
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь ❤
—-
ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ СУПЕР ВКУСНУЮ КЛУБНИКУ, ТО СЮДА! Балдееееежная!!!! Я очень капризная к сладостям, НО ЭТО ПРОСТО БАЛДЕЖ! Есть риск стать зависимым от нее, но не пожалеете!!
5 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, —-, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Вкусная и свежая клубника! 👍🏻
5 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались.
Мади 1
Отличный компания . Обязательно буду обращаться в будущем . Нравиться команда , которая ту работает
Фариза А
Очень вкусно! 🤤
NM
Nazik Mersalykova
Сочная клубника, много шоколада 😍🥰 спасибо за вкуснятину!
Sss Sss
Бомбовая клубника честно говоря, спасибо большое