Маршруттар
Hanok Restaurants
Ресторан корейской кухни
Корей тағамдары мейрамханасы. Дәстүрлер өмірге келетін орын!
WhatsApp-қа жазу
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Камила Канаева
Отличный ресторан и вкусная кухня!🥰 Интерьер очень инстаграмный, персонал вежливый и учтивый. Вернемся сюда не раз 🙏🏻
Zhansaya Zhanabaeva
На удивление было очень вкусно) очень стильное корейское заведение, спасибо за сервис 🫶🏻
Наталья Ким
Наконец можно в есентае поесть настоящую корейскую кухню 😍любовь с первого взгляда
Евгений Ким
Шикарное место
ШС
Шухрат Супиев
Очень вкусно, обслуживание на высшим уровне, приятная атмосфера. С радостью придём ещё. С уважением семья Супиевых.
OZ
Oksana Zalepo
Новое место на гастрономической карте Алматы. Интерьер, обслуживание, блюда -все прекрасно. К заказу подаются закуски, порции большие.
Nurbikye N
Обожаю этот ресторан🙏🏻🫶🏻, обслуживание, еда атмосфера очень нравится
Сходили с семьей. Классный дизайн и ремонт. Остались в полном восторге от блюд. Отличная подача, хорошие порции, очень вкусно. Рекомендую 👍
Juliana Montakhayeva
Были вчера там. Я заказала тядянмен, так как это мое любимое блюдо, плюс очень часто раньше брала его в hanok, но в другом филиале. И очень разочарована. Сама лапша очень жирная, прям плавала в масле, а что еще хуже, ни грамма мяса не было. Одни кусочки прожилок и жира, а мяса ноль. Там жевать нечего было. Мясо жалеют или что?(
AB
Asema Bibolova
Как любитель корейской кухни - я осталась довольна. Очень вкусное мясо, нравится, что нет свинины в меню. Приятно, что в Есике открылось заведение, где можно вкусно покормить семью и спокойно поужинать после кино и развлечений
МД
МайклДжордан ДжениферЛопес
Отлично посидели: атмосферно, кухня вкусная, интерьер красивый, сервис дружелюбный. Пулькоги - супер👍
Ергали Копалов
Побывал в данном заведении, кухня 🔥 т.к я любитель корейской кузни и очень много где пробывал корейские кухни и скажу здесь кухня вообще 🔥🔥🔥 все вкусно и так как надо. Персонал вежлив обслуживание на высшем уровне. Спасибо 🙏 и еще не раз посещу её
ZZ
Zhal Zhanatuly
Очень приятное заведение с тёплой атмосферой и стильным интерьером. Всё чисто, аккуратно и комфортно. Блюда приготовлены отлично — вкусно, сочно, порции хорошие. Персонал приветливый и внимательный, создают ощущение заботы о гостях. Остались только положительные впечатления, обязательно зайду ещё раз
Иса Ес
Недавно были в этом заведении. Все понравилось, начиная с сервиса, заканчивая кухней. Атмосфера очень приятная и доброжелательная. Спасибо большое за теплый прием!
Kamila Yes
Здравствуйте очень красивая и приятная заведение и все персонал приветливый и вкусная кухня очень нам понравился.. спасибо большое вам
тори …
Очень понравилось это место, уютная атмосфера, всё чисто и красиво. Персонал вежливый, обслуживание быстрое, еда вкусная. Остались только хорошие впечатления, с удовольствием приду ещё.
Нурасыл Нурасыл
Понравился интерьер и подача блюд! Персонал очень вежливый и внимательный. Будем приходить сюда с семьей часто 👍🏼 Всем рекомендую
EK
Elina K
Недавно были с семьей, обслуживание топ! Очень внимательные чуткие официанты. Едой довольны, было вкусно и понятно 👍🏼
Айдос Қайратұлы
Приятно удивлены этим рестораном корейской кухни! Место без лишнего пафоса, с современным и аккуратным интерьером, где действительно комфортно проводить время. Чисто, просторно и спокойно — отлично подходит как для ужина после работы, так и для встречи с друзьями. Блюда по-настоящему порадовали вкусом. Заказывали рамен, токпокки и корейскую жареную курицу — всё свежее, ароматное и насыщенное по вкусу. Острота сбалансированная, специи раскрываются постепенно, а соусы просто великолепные. Отдельный плюс за качественные ингредиенты и хорошую подачу. Персонал дружелюбный и внимательный, заказ принесли достаточно быстро. Чувствуется, что здесь стараются создать приятную атмосферу для гостей. Однозначно рекомендую тем, кто хочет попробовать настоящие корейские вкусы в комфортной обстановке. Вернёмся ещё не раз!
Аружан Сайдалина
Очень понравился ресторан Hanok! Отдельно хочу отметить интерьер — всё продумано до мелочей. Атмосфера уютная, стиль выдержан в корейских традициях, много дерева, тёплый свет, аккуратные декоративные элементы. Чувствуется гармония и спокойствие, хочется сидеть дольше и наслаждаться обстановкой. Отличное место как для спокойного ужина, так и для красивых фото. Обязательно вернусь снова!
Dosbol Askarbek
Столовая очень понравилась. Еда вкусная, порции сытные, обслуживание хорошее. Чистота и порядок на высоком уровне, атмосфера уютная. Место, куда хочется приходить каждый день.👍
Смагул 2гис
Шикарное место🔥🔥🔥 отличное обслуживание, очень вкусная кухня и атмосфера просто бомба, спасибо большое за гостеприимство, буду старться приходить к вам почаще🔥🔥🔥
Legasyyyy
Отличный ресторан корейской кухни! 🍜🔥 Блюда насыщенные, аутентичные, с правильным балансом остроты и специй. Особенно понравились горячие блюда — всё подают свежим и очень ароматным. Атмосфера уютная, чувствуется корейский вайб, обслуживание вежливое и быстрое. Персонал с радостью подсказывает по меню, что большой плюс. Однозначно место, куда хочется вернуться и познакомиться с корейской кухней поближе. Рекомендую! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Асан Каланов
Hanok — отличное место для любителей корейской кухни. Блюда подаются красиво, порции хорошие, всё очень вкусно. Сервис на высоте: официанты доброжелательные и помогают с выбором. Остались только положительные впечатления!
Кымбат Казкен
Очень уютное и красивое место ✨ Интерьер стильный, кухня вкусная, подача отличная. Обслуживание внимательное и приятное. Обязательно придём ещё! 🥰
Надежда Литау
Очень хороший ресторан 😊 Кухня порадовала — всё вкусно, блюда свежие и хорошо приготовленные. Обслуживание хорошее, всё быстро и без лишних ожиданий. Остались приятные впечатления, с удовольствием приду ещё раз.
Мини Бобр
были там и не раз, очень часто там кушаем, все очень вкусно и сытно , красивая подача и хороший сервис. всем советую
ТЮЛЬПАН АРЗЫКУЛОВА
Очень понравилось! Интерьер стильный и уютный, дизайн продуман до мелочей. Кухня — просто бомба 💣🔥 Всё вкусно, красиво и с душой. Обязательно вернёмся!
Арнат Мелдебек
Очень классная заведение и кухня тоже очень вкусная следующий раз обязательно приведу друзей и семью❤️👍
Андрей Съедин
70 граммов мяса в супе за 5к тенге («по стандарту», объяснил шеф). Норм?
Hanok Restaurants, ресторан корейской кухни
22 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Вы правы, такая подача действительно не соответствует нашим стандартам. Мы уже…
IT
Irina Tskhay
Всё очень вкусно, порции хорошие, подача красивая! Атмосфера уютная и гостеприимная!
василиса тормоз
суперский сервис, отличная кухня, 100% рекомендую к посещению!!
JJ
Janar Jamalova
Все вкусно, все стильно. Незабываемо. 100% к посещению.
ЛЮ
Лилия Юсупова
Прекрасное заведение ,персонал дружелюбный ,всегда готов помочь , обязательно вернёмся снова
timaoaoao •
очень вкусная кухня, рекомендую посетить данное заведение если вы любитель азиатской кухни)
Ержан Дархан
Очень отличный, вкусный ресторан! Опытный персонал 👍🏼👍🏼👍🏼
E
Elena
Понравилось все, красиво и очень вкусно! Классно, ещё одно топовое место в копилке👍
Nuray Kuatbayeva
Отличный ресторан, славно постарались👍 Придем еще не раз, спасибо персоналу, очень вежливые ребята👍
РИ
Расул Ильясов
Отличное заведение! Вкусная еда, приятная атмосфера и вежливый персонал. Обязательно приду ещё раз.
ВЛ
Владимир Лукьянов
Спасибо большое за ваше гостеприимство, все было на высоте, кухня и интерьер вообще шик👏👏👏
Санжар Максатулы
Кухня удивительно шикарная, атмосфера и сервис высший класс👍 Персонал молодцы!
НУ
Наташа УТКИНА
Очень уютно приятная атмосфера. Еда вкусная, обслуживание на высшем уровне. Всем советую
АЧ
Арайлым Чукуева
Очень вкусная кухня и стильный интерьер. Атмосфера комфортная, хочется возвращаться снова.
СИ
Сабит Илюбай
Впервые посетили это место, шикарный интерьер, и вкусно провели вечер🙌
Just Box
Очень понравилось, уютно. Классный вайб 👍 вкусная кухня
ВН
Валентина Нейфельд
Безумно вкусная кухня, отличный сервис и интерьер😍 С радостью будем возвращаться 🔥
Валерия Ким
Очень приветливый сервис, кухня вкусная, интерьер красивый 🔥❤️
Дінмұхамед Жаңабаев
Очень вкусная еда и отлично место для проведения мероприятий очень понравилось
Ik
Ins kn
Плохое обслуживание.
Mahimka 🤍
Вкусная кухня и добрые официанты
Тағы жүктеу