Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ясмин Маметова
Керемет ұнады
Очень вкусная клубника в шоколаде. Ягоды свежие, сладкие, не кислые, чувствуется, что отбирали качественные. Шоколад плотный, с насыщенным вкусом, не крошится и не тает в руках сразу. Особенно понравилось сочетание: сочная клубника внутри и нежная шоколадная оболочка снаружи. Выглядит всё аккуратно и красиво — идеально даже на подарок. Заказывала в первый раз, но по фото видно что качество всегда стабильно хорошее. Рекомендую, если хотите что-то вкусное и эффектное😍🤤😋
22 сәуір 2026, ресми жауап
Благадарим за честный отзыв😊 Будем рады видеть Вас снова💐
ЗМ
Зульфия Мойдинова
Керемет ұнады
Очень вкусные сочные клубники в шоколаде , Спасибо большое за такой чудесный шедевр 😋😋😋💫💫💫
22 сәуір 2026, ресми жауап
Мы рады что Вы остались довольны 😊Будем рады видеть Вас сново💐
Mako Sagatova
Керемет ұнады
Очень вкусные клубники 😍😍 и сервис классный 😍 спасибо вам большое , не пожалела что выбрала вас❤️🫂
10 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо огромное за ваш отзыв! 🥰 Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады радовать вас снова!
Ilham 🎭
Керемет ұнады
Сегодня заказал клубнику для семьи остался очень довольным свежая клубника и шоколад натуральный и очень вкусный будем еще заказывать спасибо большое процветание и успехом Вам
23 наурыз 2026, ресми жауап
Ilham. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
ЖА
Жандос Анарбек
Керемет ұнады
Бугын тапсырыс берип алдым обслуживание оте жогары денгейде 👍 Аккуратно адеми уакытылы келды булинбей . Жумыстарынызга саттилик Алла разы болсын
17 наурыз 2026, ресми жауап
Айдос Иманалиев
Керемет ұнады
Тапсырыс бердім. Өте керемет. Барлығы айтылған уақытында дайын болды. Үйдегілерге ұнады. Тапсырыс беріңіздер өкінбейсіздер!!!
DS
Dauren Sadykov
Керемет ұнады
Мне очень понравилось , клубника как будь- то только что собирали из огорода . А шоколадный глазурь прям блаженство. Всем рекомендую
Назым Кумарбек
Өте дәмді🤤 свежый екен 😍 Қатты ұнады 🫰
SZ
Sagadat Zharmakhan
Керемет ұнады
Өте дәмді😋күшті екен🥰тағы да беремін тапсырыс🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
УС
Гульнур Мухамеджанова
Как вкусно выглядит супер
Марал Альханова
Керемет ұнады
Клубника в шоколаде өте дәмді, әрі әдемі😋😍 Шоколад қымбат және сапалы екені білініп тұр. Рахмет, бізге ұнады. Жұмысыңыз табысты, берекелі болсын. Бұйыртса тағы заказ береміз🥰
AO
Aisha Ozbekova
Керемет ұнады
Өте дәмді клубника в шокаладе.Бәрімізге ұнады.Шокаладтарыңыз қымбат әрі таза екені ұнады.Качества жоғары деңгейде.тағы заказ береміз😍
Динара Махсутова
Керемет ұнады
Очень вкусная клубника в шоколаде 😍 Свежая, сочная, шоколад нежный и не приторный. Съели сразу😃 Обязательно закажу ещё
Благодарим за приятный отзыв💐🥰
НН
Назерке Нурпазыл
Өте дәмді клубника бізге ұнады! Тапсырыс берсеңіздер өкінбейсіздер! 👍😘
Благодарим что прекрасный отзыв 💐😊
G0
Gulya 000
Керемет ұнады
Клубника свежая, сладкая, а шоколад какой вкусный. Не липкий, не слишком сладкий, а такой… прям вкусный-вкусный 🤤 Съела одну и уже не остановиться. Теперь понимаю, почему все так хвалят бельгийский шоколад 🍫. Сыну очень понравилось. Будем заказывать ещё и вам советуем
Благадарим за искренний отзыв🥰💐
Balausa Abubakir
Керемет ұнады
Невероятно вкусно 😍 Свежая клубника + нежный шоколад = идеальный десерт! Обязательно закажу ещё ❤️
ФА
Фариза Абдурасилова
Керемет ұнады
Действительно очень вкусная клубника и офигенный шоколад 😍👍🏻Советую отдуши
РА
Рехангул Ахметова
Самая вкусная 🍓❤️
Муслим Абликимов
Керемет ұнады
Хочу оставить положительный отзыв, заказали детям, очень вкусно, клубника свежая шоколад лёгкий и приятный советую берите смело