Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ЯU
Ясмин User
Делала маникюр у + педикюр у мастера Гаухар, очень понравилось👍 Мастера дружелюбные, клиентоориентированность отличная, спасибо за подарочек❤️
Ai A
Классно все ! Маникюр тоже аккуратно и красиво сделали, цена тоже приятная! Девушки, мастера классные🤍😍. И подарок дали такой
DI
Dinara Iskakova
Спасибо большое мастеру Гаухар, вауу сделала как я хотела😍
Кира Глухова
Мастерица Даша супер!!!
. ..
Спасиб большое Гаухар!! Все очень красиво 🫶
МОЛЯ❤️ ❤️
Керемет Мастерлер😍
6 наурыз 2026, ресми жауап
Моля сізге рахмет бізге сеніп келгеніңізге❤️ Біз сіздің көңіліңізден шыққанымызға қуаныштымыз ❤️
NS
NRL SM
Очень впечатлена 🙂 Мастера такие хорошие,улыбчивые. Постоянно переживают все ли удобно, кофе предложили 🥹 У меня были экспресс процедуры,действительно быстро сделали На выходе администратор тепло проводила,подарила презентик в виде серьг , как новому клиенту😊 Обязательно приеду еще раз , девочки вы супер 🙌🏻
Togzhan Yermukhanbetova
Долго искала хорошего мастера в Алматы и, кажется, нашла 😍 Очень приятная атмосфера, девочки все добрые и внимательные. Отдельное спасибо Айдане❤️ — очень милая, с ней было максимально комфортно. Сделала все аккуратно, чисто и красиво. Я осталась довольна, обязательно вернусь ещё☺️
Сабина Тулебаева
Очень хороший салон, процедуры сделаны были очень качественно, и главное с любовью, очень компитетный персонал! Спасибо!
Ainur Aituar
Бүгін бірінші рет бардым. Админде, мастерлері де өте сыпайы. Жұмыстары да ұнады. Рақмет!
Asylym ✨
Өте керемет,Айдана мастердің жұмысы ұнады❤️
Bota Omarova
Была на маникюре, очень понравилось. Гаухар очень милый и классный мастер, аккуратно и красиво все сделала. Отдельное спасибо за подарочек🤍
Zhannn 💋
Увидела в тугисе салон красоты, и рекламу в инстаграме на наращивание, записалась пришла . Изначально уточнила и мастер сказала , что френч входит в сумму 10.000 тг , и я решила сделать френч . По факту в конце когда рассчитывалась сказала 12000 тг будет стоить, я оплатила и ушла . Потом зашла еще раз в инстаграм, где они сами пишут что сумма 9990 тг вместе с френчем . Я не обеднею от этих 2000 тг , но не люблю когда нагло обманывают людей! Неприятный осадок остался .
Жупар Өміржан
Была то ли феврале на наращ ногтей имя мастера не помню на А начинается не умеет с ногтями работать так как до сих пор не могу себя сделать ногти так как все пластину отпилила
ЛЕ
Лаура Ермаханова
Очееь аккуратно сделали мне нарашивание ногтей и без никаких дискомфортов сделали шугаринг и еще предложили кофе было очень приветливые сотрудники
CТ
C Т
Өте жақсы салон,қызмет көрсету жоғары деңгейде екен,рақмет. Айданаға үлкен рақмет,еңбектеріңіз жансын!
ИА
Ирина Архипова
Спасибо большое Айдане, корекцию.бровей сделала классно🫶💐💐💐, рекомендую, и маникюр сестре как сделала тоже очень ей подравилось.
Айжан Искакова
Посетив этот салон , осталось очень довольной , сервис , обслуживание все на высоте , мастера своего дела , админ вежлив и приветлив , моя услуга выполнена просто великолепно , быстро , а самое главное качественно
МЧ
Маржан Ч
Обслуживание на высоте 👍 действительно мастера своего дела 👍 не пожалела , что посетила этот салон 👍 я в восторге 😍, спасибо большое вам, процветания 🌹
Индира Байтолыкова
Отличный салон. Посещать данный салон одно удовольствие. Ручки золотые,мастера своего дела. Администратор и мастера всегда вежливые к клиентам. Благодарю за сервис. Вы лучшие 🌺
SS
Sayora Sadikova
Очень классный салон мастера все профессионалы обслуживание на высшем уровне персонал все вежливый очень понравилось делала ламинированный бровей у мастера Динары все аккуратно и профессионально спасибо 🙏🏻 Динаре 😘😘
ZG
Zhagiparova Gulnanu
Всем добрый день! Была в данном салоне , довольна услугами, исполнили работу профессионально. С удовольствием буду посещать далее ✊
Жанерке Н
Делала ламинирование ресниц в салоне Casablanca, осталась очень довольна результатом.Мастер аккуратная и внимательная, всё подробно объяснила и сделала процедуру очень комфортно. Обязательно вернусь!
ЭБ
Эльмира Бикенова
Благодарю за качественную работу. Была сегодня в данном салоне все на высшем уровне и сервис и работа мастера я осталась довольна. Админ вежливая и доброжелательная. Атмосфера в данном салоне приятная и спокойная. Благодарю за скидку.
БС
Баян Сураншы
Недавно была в салоне Касабланка. Делала шугаринг и наращивание ногтей. Мастер по шугарингу очень аккуратная и делает очень грамотно свою работу. Убрала все волоски даже самые мелкие. Спасибо огромное мастеру.😍😍😍😍Работа нэйл мастера тоже понравилась. Очень хорошая девочка знает толк в своем деле. Акуратно и грамотно делает.
7 наурыз 2026, ресми жауап
Баян спасибо за приятный отзыв ❤️ за обратную связь! Для нас важно что Вы довольны работой мастера и…
Мира
Приветливый персонал , хорошая атмосфера, угостили кофе. В целом понравилось все ,осталось хорошее впечатление....рекомендую делала маникюр и педикюр
5 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим Вас за обратную связь❤️ Мы очень рады что Вы довольны результатом ✨️ Спасибо за тёплый отзыв, до новых встреч в нашем салоне
Shugyla Anarbai
Хочу выразить огромную благодарность мастеру шугаринга Фаризе 🤍 Процедура прошла максимально комфортно и аккуратно. Фариза — очень внимательный, деликатный и профессиональный мастер. Всё сделано быстро, качественно и практически безболезненно.
5 наурыз 2026, ресми жауап
Мы очень рады что оправдали все Ваши ожидания❤️ Спасибо за вашу обратную связь ✨️ До новых встреч в…
Виолетта самохина
Спасибо мастеру маникюра Айдане, рекомендую . Девушка просто волшебница ❤️❤️❤️❤️
НБ
Нурсулу Б
Керемет салон мастерлері күштііі әсіресе Фариза мастер👍
Назым Кумарова
Очень классный салон 👍 мастера огонь 🔥 совету не пожалеете
Гулдана Сатбай
Шугаринг жақсы жасайды!Келесідеде постоянно келеміз 👍👍👍Фаризаға рахмет
5 наурыз 2026, ресми жауап
Сіздің көңіліңізден шыққанымызға қуаныштымыз❤️ Әр қашан есігіміз ашық✨️ келіп тұрыңыз
AT
Aknur Tileu
Өте керемет салон өз жұмыстарына жауапкершілікпен қарайды
5 наурыз 2026, ресми жауап
Сіздің көңіліңізден шыққанымызға қуаныштымыз❤️ Үлкен баға беріп пікір жазғаныңызға рахмет ✨️
ЖК
Жанылай Кожанова
Шугаринг мастер Фариза 🔥 Таза әрі жылдам жасап берді😍👍🏼👍🏼👍🏼 Всем советую 🫶
Сіздің көңіліңізден шыққанымызға қуаныштымыз ❤️
𝒮𝒶𝒷𝒾 ꨄ༺
Все очень аккуратно, красиво и по доступным ценам. Спасибо мастеру за работу.
5 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим за доверие ❤️ Для нас очень важно что Вы довольны работой мастера и сервисом✨️ До новых встреч в нашем салоне
DR
Diana Rauanqyzy
Отличное место с адекватными ценами. Приветливый персонал, чистота и всегда свежий кофе. Рекомендую!
5 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за доверие❤️ Для нас очень важно что Вы довольны результатом и сервисом нашего салона✨️ До новых встреч в нашем салоне
PF
Perry Fuller
Результат превзошёл все ожидания — всё аккуратно, качественно и именно так, как я хотела
5 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за доверие❤️ Для нас очень важно, что Вы довольны результатом✨️ До новых встреч в нашем салоне
ГТ
LM
Lazzad Mfjsisgrv
Очень хорошый салон,Спасибо большое
Яна Якушева
Классный салон,обязательно приду еще раз🔥🔥🔥
Aru Bakhtiyarovа
Күштіі салон маникюр педикюр зор істиді
АЕ
Аружан Есенғалиева
Сделала дипиляцию у мастера Фаризы, работа супер!
5 наурыз 2026, ресми жауап
Мы очень рады что оправдали все Ваши ожидания ❤️ Спасибо вам большое за обратную связь✨️ До новых встреч в нашем салоне
a.
aaishazxnk .
Очень хороший салон , мне все понравилось 🙏🏻🙏🏻
5 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим за доверие❤️ Для нас очень важно что Вы довольны работой мастера и сервисом✨️ До новых встреч в нашем салоне