Маршруттар
Camellia Floral
Цветочный магазин
Арука Ауелбекова
Безупречный сервис и внимание к деталям. Цветы свежайшие, оформление эстетичное, всё сделано точно в срок. Спасибо за высокий уровень!
Azyoka 🥷
Все супер! Проконсультировали, помогли выбрать букет, быстро собрали. В общем все понравилось, еще приду и не раз😌
Alina~ ~~
Быстро приняли заказ и собрали как хотела. Цветы у подруги простояли неделю 🥹 спасибо!!
Самира .
Очень красивые букеты, свежие цветы😍💔
Amina Yerlankyzy
Получила цветочки с этого цветочного магазина. В полном восторге😭💞 Волшебные композиции, аккуратно и с любовью собранный букет, прям в сердце запалоо 🙈 Простояли очень долго и радовали глаз все это время💗💗💗
АЗ
Алимжан Заманбеков
Красиво оформили букет, персонал приятный, всё понравилось, зайду ещё!
Asel ✨
Очень красивый цветочный 🌷 Свежие цветы, стильные букеты и приятное обслуживание. ✨
AT
Amina🌟 T
очень красивые и свежие цветочки! приятная флористка Карлыгаш помогла с выбором и собрала красивый букет из спрей роз🥰 дали рекомендации так же очень советую!
ЕШ
Елнар Шаишыбай
Aruzhan Auelbekova
Очень стильная сборка, свежие цветы и идеальное сочетание оттенков. Получательница была в восторге! Спасибо за красоту и заботу
Руфина Лома
Наконец-то я нашла свой цветочный магазин 🌸 Где каждый букет — со вкусом, аккуратный и действительно стильный. Свежие цветы, красивое оформление и тот самый эффект «вау». Теперь только сюда 💐✨ Всем советую 🌸
Asel Satkhanbai
Цветы свежие, аккуратно оформлены, спасибо за красивый букет Персонал вежливый, помогли с выбором и всё сделали вовремя. Осталась довольна, обязательно обращусь ещё
Айнель Куанова
Спасибо моей цветочной фее! 💐 Всегда свежие цветы, стильные букеты и душевный подход к каждому заказу. Вы создаёте настроение!
Akgul Bisenbay
Қыздарр рахмет обслуживание бәрі қатты ұнады. Супер свежие цветы 🥹🥹😍😍😍😍
Салим Лома
Очень понравился цветочный магазин! 🌸 Большой выбор свежих и красивых цветов, букеты аккуратно собраны со вкусом. Отдельное спасибо флористу за помощь в выборе и внимательное отношение. Заказ оформили быстро, всё выглядело даже лучше, чем ожидал. Обязательно вернусь снова!
Карлыгаш Серык
Собрали очень красивый букет 😍💔
Nazim🫦 .
Классные цветочки, Спасибо флористу Карле очень красиво оформила Девушке понравилось ❤️❤️❤️