Маршруттар
Еркин Кадырбай
Дамды болды👍
ТД
Тогжан Джалкомова
Спасибо большое. Все было очень вкусно. Аж пальчики оближешь😍😍😍 Буду приходить к вам каждый раз❤️ Обслуживание персонала на высшем уровне👍
ОИ
Ольга Исаченко
Отличное место,очень вкусно
Айдана Исабаева
Очень уютное место 🤍 Пицца просто восторг — тесто тонкое, нежное, начинка сочная и вкусная. Чувствуется, что продукты свежие и качественные. Суши — отдельная любовь 🍣 Роллы аккуратные, большие, рис идеально приготовлен, рыба свежая и мягкая. Каждый кусочек — наслаждение. Обслуживание вежливое, атмосфера приятная, хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за вкусный вечер и отличное настроение! 💛
Жасулан Камзаев
Эльмира Айтжанова
Керемет 👍👍👍
BA
Bakit Akimbaeva
Суши и пиццалары оте дәмді екен!унады рахмеет .еңбектериниз жана берсин!
ЛБ
Лаура Бижанова
Наконец нашла уютное местечко,роллы вкусные порции огромные,ребята вежливые.Всем рекомендую!!!!
Damira Bizhanova
Очень уютное кафе, вкусная пицца и роллы😍🔥, большие порции и красивая подача. Отличное место, всем рекомендую.
ami .
Сушилары өте дәмді,барлығы ұнады,обслуживание тоже на высшем уровне,всегда алатын боламын енді.
Азиза Ильякова
Суши просто топ — свежие и нежные! Пицца тоже огонь, много начинки и вкусное тесто. Спасибо, всё было очень вкусно ❤️
Гульвира Алиева
Все очень вкусно 👍👍👍
Fatima Tuganbayeva
Все очень вкусно 😍 Главное чтобы через время не потерять эту марку 🤗 Будем и дальше заказывать 🙌🏻
Mina
Вкусные сытные суши🍣
Хасан Мади Казбек
Суши и пицца очень вкусные,что мне понравилось что если чек от 10 тыс то плейстейшн 5 бесплатно есть все топовые игры фк 26 и юфс 5.
Gulaiym Mamyrova
Суши просто топ,кайф,вкуснятина.нагетцы нежные ,хрустят и фри топ.
ГС
Гауһар Султанғали
Рядом с домом открылось новое место с суши и пиццей — и это просто находка! 😍 Роллы очень большие, свежие и нереально вкусные. Начинки много, всё аккуратно и красиво сделано. Видно, что продукты качественные. Теперь не нужно далеко ездить — всё рядом и по отличной цене. Обязательно будем заказывать ещё! Всем советую попробовать 👍🍣🍕
Думан Нұрахмет
Самые вкусные суши за последние годы, которые мы ели. Порции очень большие😋 Теперь будем постоянно здесь заказывать 😍
S
Salta1983
Өте керемет, әрі дәмді. Бағасына сай затты. Аллам берекесімен берсін! Жұмыстарыңыз алға басын.
AB
Akzhan Boranbay
Тапсырыс беруге кеңес беремін, айтқан уақытымда тапсырыс жеткізілді, суши пицца дәмі керемет, үлкен тойымды, от души жасайды 😍😍😍👍👍👍
OK
Omarali Kazbek
Суши очень вкусные😍🤩
ТС
Темирлан Серикканов
Отбасмызбен келіп кеше кешкі ас ішіп қайттық, көп алып қойғанымзға қарамай барлығын толықтай тауысып қойдық, барлығы өте керемет дәмді! Сушиды қатты ұната бермейтін, бұрын соңды көп жемейтін әкемнің өзі, сушиға деген көзқарасы өзгерді! Үлкен рахмет!
Aizhan Kaden
Сушилары өте дәмді үлкен екен! Айтқандай свежий прям!
ДУ
Динара Устемирова
Сегодня заказали 2 пиццы и суши. Все очень вкусно, детям понравилось 👍. Порции большие и цены хорошие☺️. Спасибо! Будем еще заказывать
Abram Imerov
Очень вкусно + дали поиграть приходите четко и быстро
AO
Ainara Orazaly
Суши өте дәмді рахмет😍😘ерекше дәм сапалы тағам.
Райса
бәрі дәмді екен, маған қатты ұнады, әсіресе пиццасы өте дәмді екен 10/10👍👍👍👍
Қошан Асинат/asi⚘️/asikosh🦋
Пиццалары өте дәмді!👍🏻😍
Yenglik Zhumagaliyevna
Отличный суши-бар! Заказывали роллы и суши — всё свежее, вкусное и аккуратно приготовлено. Порции хорошие, ингредиенты качественные, рыба свежая. Заказ приготовили довольно быстро, персонал вежливый и приветливый. В заведении чисто и уютно, приятно находиться. Цены адекватные для такого качества. Обязательно будем заказывать ещё 👍
DA
Daulet Adibay
Сушилері өзгеше болғаныменде өте дәмді және тойымды екен
АЕ
Айнура Ескендирова
Добрый вечер! Сегодня с подругами посетили Ваше заведение, нам очень понравились роллы, в целом кухня! Спасибо! Успехов Вам и много-много посетителей и заказов!
Айбек Масанов
Бүгін Sayada Sushi & Pizza кафесіне бардық — өте жоғары деңгейде екен! Сушилері ерекше ұнады: балығы балғын, дәмі нәзік, соустары өте үйлесімді. Әр ролл сапалы дайындалғаны көрініп тұр. Порциялары үлкен, тойымды. Пиццасы да өте дәмді — қамыры жұмсақ, ірімшігі мол, дәмі нағыз сапалы пиццаның дәмі. Ең бастысы — тазалығы, жайлы атмосферасы және қызмет көрсетуі өте жақсы. Қызметкерлері сыпайы, тез және ұқыпты жұмыс істейді. Sayada — суши мен пицца жеуге ең жақсы орындардың бірі. Міндетті түрде тағы келеміз және баршаңызға ұсынамын!
Айша Ак
Было очень вкусно🤤🤤. Я рада то что открылся такой вкусный суши ресторан
Азиза К
Самые вкусные суши и кухня однозначно здесь! 😍 100/10. Постоянные и преданные клиенты, все очень вкусно, на высшем уровне! Всегда возвращаемся сюда❤️
Aika Asylbekkyzy
Очень вкусные суши😍 давно не пробовали такие сочные суши , порции добротные и цена доступная , очень понравилось будем заказывать чаще 😋
б
бекарыс
оте дамды,керемет суши❤️❤️
С.
Сержан .
Суши и пицца кайф
Али Акпар
Оте дамди, жумыстарыныз берекели болсын👍👍👍🔥🔥
EM
Ermakhan Medetuli
Жаңа ашылған 🍣 суши барға сәттілік тілеймін! Тағамдарыңыз өте дәмді, атмосферасы жайлы. Осындай деңгейден түспеңіздер 🙌
СМ
Саябек Масанов
Самые топовые суши и роллы 👍👍👍👍
ZK
Z K
Суши топ👍🏻👍🏻
а
асанали
Очень понравились суши особенно фирменные суши sayada🔥🔥
Мариям Масанова
Самые вкусные и свежие роллы на любой вкус,а пицца превосходная особенно понравилась с грибами, красивая подача и самое главное атмосфера в заведении очень приятная,дети и взрослые в восторге теперь только здесь будем заказывать
Gumika M
Были здесь на открытии, попробовали роллы,пиццу- всё было обалденно. Теперь это наше излюбленное место.
DS
Diana Sadvakassova
Недавно посетили этот суши-бар и остались очень довольны😍Суши свежие, рис идеальной текстуры, рыба вкусная🔥Заказ принесли быстро, персонал приветливый и внимательный😊Отличное место, чтобы приятно провести время. Рекомендую!😋😋😋
Erden Ongarov
Пиццы очень отличные прям вкусно🔥
Молдир Амир
Очень вкусные роллы и пицца👍🏻 рыбу не пожалели, порции огромные👍🏻
БС
Болат Садыков
Недавно посетили этот суши-бар и остались очень довольны! 🍣 Роллы свежие, аккуратные, начинки много — чувствуется качество продуктов. Рыба нежная, рис приготовлен идеально, всё сбалансировано по вкусу. Отдельно хочется отметить подачу — красиво, аккуратно и аппетитно. Заказ приготовили быстро, персонал вежливый и внимательный. Атмосфера уютная, приятно провести время как с друзьями, так и с семьёй. Цены адекватные, а качество даже выше ожиданий. Теперь это одно из наших любимых мест! Обязательно будем заказывать ещё и советовать знакомым. Рекомендуем всем любителям вкусных и свежих роллов 👍