Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
ВИ
Валерия Ильиных
Керемет ұнады
Спасибо компании за помощь в выборе черепицы! Просчитали все как надо! Остались довольны сервисом и материалом!
AB
Akgul Biik
Керемет ұнады
Өте керемет магазин! Кричаларының сапасы жоғары ұзаққа шыдайды. Таңдауы көп, әртүрлі дизайндар бар, бәрі өте әдемі. Бағасы да сапасына сай. Қызмет көрсетуі де жақсы, сыпайы әрі жылдам. Міндетті түрде тағы да аламын, баршаға ұсынамын! менеджер Ернұр 👍
Abiroi Karzhay
Керемет ұнады
Керемет оте унады Компания 10/10 Менеджер Ернур оз исин жаксы биледи рахмет!!!!!
Жиі баратын қонақ
Пётр Логинов
Керемет ұнады
Крыша это вам не обои которые можно поменять через год два! К реконструкции крыши подходил серьезно , разговаривал со многими компаниями, Ернур вызвал доверие и заинтересованность с первых минут, просчёты , сметы, договор , все по полочкам! Предоплата и начали в указанный срок, что немаловажно! Скорость работы это вообще космос какой то, за один день дом превратился в кабриолет, Олжас вёл настолько грамотно все, что у меня не было практически ни каких поправок или изменений, только личные пожелания по водостоку , двери! Бригадир и его команда всю стройку работали настолько профессионально что ни на минуту небыло сомнений в правильности выбора «Первый кровельный» и очень приятно что еще ежедневно делали уборку! Итог новая крыша 120м2 5 дней работы Стоимость за все крыша , фронтоны, водосток и снегодержатели +-3.2 млн Желаю процветания команде и однозначно буду рекомендовать только их!!!
MV
Mersedes Volf
Керемет ұнады
«Хочу поблагодарить команду «Первого Кровельного» за классный подход. Ребята всегда на связи, работают быстро и вежливо. Приятно иметь дело с людьми, которые так вовлечены в процесс и ценят время клиента. Рекомендую!»
MV
Mersedes Volf
Асенат Умарова
Керемет ұнады
Обращалась к ним для установки крыши из металлочерепицы и осталась довольна. Менеджер Ернур очень доброжелательный, всё спокойно и понятно объяснил, помог с выбором и ответил на все вопросы. Работу сделали аккуратно и вовремя, всё прошло без проблем. В целом остались только хорошие впечатления, спасибо за качественную работу! Рекомендую 😊
NB
Nurgul Baygalyeva
Керемет ұнады
,,Первый кровельный,, менеджері Ернұрдың кәсібилігі, сыпайылығы және клиентке деген жауапкершілігі ерекше байқалады. Барлық сұрақтарға жедел жауап беріп, әрбір ұсақ-түйекке дейін түсіндіріп отырды. Осындай жоғары деңгейдегі қызмет үшін алғыс айтамын.
Makosh_l9 .
Керемет ұнады
Хочу оставить отзыв о кровельной компании. Работой осталась очень довольна! Всё сделали качественно, аккуратно и в срок. Видно, что специалисты знают своё дело: помогли с выбором материалов, всё подробно объяснили и учли все пожелания. Крыша получилась надёжной и выглядит отлично. Отдельное спасибо Ернуру за профессионализм, ответственность и внимательное отношение к клиенту. Был на связи, контролировал процесс и довёл всё до идеального результата. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественную и честную работу!
АЧ
Андрей Черкашин
Керемет ұнады
Благодарю за профессиональный подход,самые доступные цены по городу,честный отзыв.Менеджеру Ернуру отдельный Рахмет!
КИ
Кыдыр Искаков
Керемет ұнады
Первый кровельныйдың жігіттері өте жоғарғы сапада қызметтерін атқарды. Сұрақтардың барлығына жауаптарын берді. Ерсұлтан мен Ернұр черепица мен сайдингты таңдауға толықтай көмегін көрсетті. Жұмыстарың табысты болсын✊🏻
Садык Абдурахманов
Керемет ұнады
Классная компания!Отличный сервис и товары высшего качество!
Татьяна Ким
Керемет ұнады
Приехали сделали быстро. Спасибо Олжасу.
MB
Murat Baigaliev
Приятно сним работать
RN
R N
Керемет ұнады
Очень качественная керепица всем советую
zarina ermekovna
отличная черепица, все понравилось 👍🏼👍🏼👍🏼