Bidai

Тек жағымсыз
Тек жағымды
Лилия Югай15 пікір
10 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за доверие, очень рады, что вам все понравилось ❤
АВ
Аня Высоцкая15 пікір
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
Bruce Wayne1 пікір
19 наурыз 2026, ресми жауап
Bruce, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
SI
Saltanat Im13 пікір
бүгін, ресми жауап
Saltanat, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
DN
Dinmukhambet Nalibayev8 пікір
26 наурыз 2026, ресми жауап
Dinmukhambet, здравствуйте! Спасибо вам ❤ Мы всегда вам рады!
PB
Praliev Bekzhan5 пікір
26 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик. Рады работать для вас 😁
Даурен С54 пікір
Даурен, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🧡
SS
Symbat Shamalkhanovna9 пікір
arsen akhanov8 пікір
26 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам понравилось 🥰🙏🏼
aa
aliya andas1 пікір
Вчера, после рекламы нашего любимого блогера, решила посетить ресторан Bidai, но, к сожалению, осталась крайне разочарована! Придя в заведение, я просидела около 30 минут в ожидании официанта. Ни кнопок вызова ни какого-либо внимания со стороны персонала не было. В зале практически никого не было, при этом большая часть официантов сидели у входа! собрались вместе и играли в игры. что за дела ? Отдельно отмечу, что единственный молодой парень действительно работал бегал по залу, разрывался между гостями и пытался всё успеть, пока остальные сотрудники просто сидели без дела. Было очевидно, что один человек старается вытянуть работу всего зала. В итоге я, уже в раздражённом состоянии, подошла на кассу и потребовала позвать администратора. Девушка по рации вызвала его, и в ответ я услышала «Че?» это простите, уровень общения администратора? Человек, который должен контролировать работу зала, отсутствует на месте и позволяет себе подобный тон. Отдельная благодарность кассиру девушке она очень достойно повела себя в этой ситуации извинилась, за свой счёт оплатила мне десерт и предложила лично принять заказ. Видно что человек пытался исправить ситуацию Но к сожалению, впечатление о заведении уже было окончательно испорчено. Больше сюда не вернусь.
СН
Сания Ниязова7 пікір
31 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте Сания! Спасибо большое, что выбираете нас 🥰 Мы очень рады, что вам все понравилось!
Т.
Толеген .2 пікір
d?
darhan ?4 пікір
19 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, нам очень приятно и рады, что вам понравилось 🥰
amira10 пікір
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Лина ㅤㅤ1 пікір
19 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Alexander Abdulov176 пікір
19 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте Александр! Спасибо, что поделились своим мнением и поставили высокую оценку!
Nurila Shakirova4 пікір
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Очень приятно❤
Акнур Бердибекова8 пікір
NS
Nursaya Serikbay4 пікір
Добрый вечер, Nursaya. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы 😉
assl2 пікір
19 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
auralooser kakat6 пікір
Qaraqat, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Успехов вам ❤