Маршруттар
Platinum
Стоматология
Брекет жүйесі 25 000 тг-ден бастап. Kaspi Red және Kaspi-бөліп төлеу*
*Kaspi Bank АҚ. Қазақстан Республикасының Қаржы нарығын реттеу және дамыту агенттігімен берілген № 1.2.245/61 лицензия.
Филиалы
Растаулар туралы толығырақ
АЕ
Анеля Ермек
Керемет ұнады
Стоматология, где боятся не пациенты, а кариес. Лучшая инвестиция в улыбку — визит сюда.
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Кудя 🦅
Керемет ұнады
Недавно был в стоматологической клинике Platinum и в целом остался доволен. Обратился с проблемой зубной боли, записали достаточно быстро, без долгого ожидания. На ресепшене встретили вежливо, всё объяснили и помогли с оформлением. ❤️🔥
27 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Ardak Shagdar
Керемет ұнады
Самая лучшая команда стоматологов, которых я когда-либо встречал, всегда встречают с должным уважением и услуги на высшем уровне, спасибо за заботу здоровья наших зубов, очень рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 😉
КА
Камосик Ахметова
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить стоматологию за профессионализм и внимательное отношение. Отдельная благодарность Акботе Бериковне ,за полгода с брекетами моя улыбка заметно преобразилась, зубы стали ровными и аккуратными. Рекомендую всем, кто ищет качественное лечение и комфортную атмосферу 🔥🔥🔥
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
ЕТ
Ернар Тукеев
Керемет ұнады
Впервые в жизни вышел от стоматолога с улыбкой… и не потому что всё закончилось 😄 Реально комфортная атмосфера, без страха и боли. Теперь понимаю, почему сюда ходят «по желанию», а не по необходимости.
Здравствуйте, Ернар, благодарим, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам 💛
Aruna Sabit
Керемет ұнады
Один из лучших стоматологических клиник в наше время. Очень квалифицированные врачи, аккуратно и очень понятно все объясняют. Безболезненно вылечили зубы. Всем советую)))
27 наурыз 2026, ресми жауап
Aruna, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова, были рады помочь!
BT
Baurzhan Tureshov
Керемет ұнады
Спасибо врачам этой клиники, сделали дочке зубы. Все прошло профессионально, сдавали тест на аллергию к обезболивающим👍🏻Нашли аллергию к двум обезболивающим.
27 наурыз 2026, ресми жауап
Baurzhan, добрый день, огромное спасибо за отзыв! Мы работаем для вас 😉
EN
Erkebulan Nurbolatov
Керемет ұнады
Осындай сапалы қызмет үшін үлкен рахмет. Енді тек осы стоматологияға ғана жүгінемін және барлығына ұсынамын.
19 наурыз 2026, ресми жауап
Біздің клиникаға таңдауыңыз үшін алғысымыз шексіз! Сіздің күлкіңіз – біз үшін сыйлық. 💐
BS
Black Shark
Керемет ұнады
Отличная детская стоматология! Вежливый персонал, внимательные врачи и комфортная атмосфера для детей. Ребёнок чувствовал себя спокойно, всё прошло без слёз. Рекомендую!
19 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады.
EK
Egor Kalugin
Керемет ұнады
Однозначно рекомендасьон👍 Персонал квалифицированный и внимательный к каждому пациенту Очень удобно что в одном месте можно лечить зубы всей семье от детей до взрослых Качество на высоте
19 наурыз 2026, ресми жауап
Egor. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Aizhana Muzbayeva
Керемет ұнады
Обратилась в эту стоматологию по рекомендации и осталась очень довольна. Врач — настоящий профессионал своего дела: внимательно выслушал, провёл диагностику и предложил оптимальное лечение. Всё прошло комфортно и безболезненно. Отдельное спасибо персоналу за дружелюбную атмосферу и заботу о пациентах. Однозначно рекомендую 👍🏼
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Очень приятно 💛
РИ
Роллан Ибраимов
Керемет ұнады
Здесь лечили зубки у моей дочери, очень квалифицированные специалисты! У кого маленькие детки, советую обращаться в эту клинику! Все супер
19 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас!
KN
Kairat Nurmashev
Керемет ұнады
Хочу выразить искреннюю благодарность коллективу стоматологии за высокий профессионализм, внимательное отношение и качественную работу. Спасибо врачам за аккуратность, терпение и подробные объяснения на каждом этапе лечения. В клинике царит чистота, порядок и доброжелательная атмосфера, что помогает чувствовать себя спокойно и уверенно.
Добрый день! Спасибо за доверие! Рады стараться 😁
Айдана Макулбек
Керемет ұнады
Профессиональный подход , современное оборудование и забота о пациенте. Рекомендую данную стоматологию! 👍
19 наурыз 2026, ресми жауап
Айдана, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова!
Арайлым Канаткызы
Керемет ұнады
Если вы хотите голливудскую улыбку, вы нашли адрес! Ару Болатовна топ✨
Данияр Тасым
Керемет ұнады
Хорошая стоматология Про консультировали и сделали все четко!
Данияр, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Ждём снова 😁
. .
Керемет ұнады
Өтте жақсы, Асыл мырзаға мың алғыс бәрін жақсы жасап берді.
МО
Мкко Оз
Керемет ұнады
Отличная стоматология пролечил всю свою семью советую всем 👍
Здравствуйте, Мкко. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛
Хабиба Нартайкызы
Керемет ұнады
Лучшие стоматологи, к которым мы обращаемся! Доверяем им всей семьёй.
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😉 Приходите к нам почаще ❤
Айдос Алпысбаев
Керемет ұнады
Теперь могу не боятся врачей стоматологии благодаря Platinum,очень вежливые врачи
19 наурыз 2026, ресми жауап
Айдос, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Будем вас ждать!
Ayaulym Nasipolla
Врач Ару Болатовна лучшая в своем деле👍🏻
JJ
Jambo Jambo
Керемет ұнады
Балам тисин емдедим. Рахмет коп. Мыкты команда.