Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Dimash Ispussinov
Керемет ұнады
Всем рекомендую данный ювелирный магазин! Купил два шикарных браслета для своих сестренок, от которых они были в восторге! Превосходное обслуживание от менеджера Аяна!
Жиі баратын қонақ
Arsen Kurmashev
Керемет ұнады
Поблагодарить персонал за чуткое обслуживания, изделия великолепны благодарю за покупку, думаю не раз буду приходит
RK
Rashida Kadyrova
Керемет ұнады
Великолепный ювелирный магазин, продавец приветливая
A S
Керемет ұнады
Рады, что лучший ювелирный бренд открылся в Алмате🙌
MN
Maryam Nurahunova
Керемет ұнады
Приобрела для себя такой шикарный браслет ❤️❤️❤️ подарок мужа на годовщину 🥰😘 спасибо магазину за подробную консультацию и отдельная благодарность Тогжан, помогла выбрать, а то определиться не могла 😅😅
Алия Сыздыкбекова
Керемет ұнады
Очень довольна покупкой в магазине Lurea 💎 Большой выбор красивых бриллиантов, всё выглядит стильно и качественно. Отдельная благодарность консультанту Тогжан — очень внимательная, вежливая и помогла подобрать идеальный вариант. Обязательно вернусь ещё!
TS
T S
Керемет ұнады
Недавно мне сделали предложение, безумно понравился магазин ни на каплю не пожалела, что кольцо выбрали именно здесь. В выборе помогала консультант- Тоғжан, видно, что человек профессионал, внимательная, терпеливая и с хорошим вкусом. Помогла подобрать идеальное кольцо, учла все пожелания и сделала весь процесс лёгким и приятным. Спасибо большое за отличное качество изделий и сервиса ❤️❤️🫶🏻
KS
Kuralai Sham
Керемет ұнады
Недавно покупала кольцо дорожку, понравилось что ассортимент большой, изделия с документами и гарантией , соотношение цена и качество Топ. Обошла много салонов города , пока на первом месте Lurea 👍🏻
Рамира Худиева
Керемет ұнады
Удивилась такому хорошему обслуживанию, все подробно объяснили, рассказали. Примерила все варианты без спешки и сделала сама себе подарок🎀