Маршруттар
BarberKids & Family
Салон
Сәнді шаштараз, бояу, Барбера қызметтері, маникюр. Жақсы бағалар!
Филиалы
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Алия Туякаева
Керемет ұнады
Салон очень красивый и уютный. Можно обслужиться всей семьёй — это очень удобно. Я сама постриглась и сына тоже подстригли здесь: для детей есть кресло-машинка и включают любимые мультики. Остались очень довольны!
Alina Amangeldiyeva
Керемет ұнады
Очень понравился сервис! Приятно встретили, идеальное место для стрижки ребенка. Доча сидела сама я спокойно её ждала, без слез и криков! Очень красиво все, будем ходить только сюда
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте, Alina. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова.
Елена Васильевна
Керемет ұнады
Очень уютно, хороший мастер. Приветливый администратор. Мне очень понравилось. Обязательно придем еще раз на стрижку.
Айгуль Алибекова
Керемет ұнады
Прекрасный и уютный салон с приятной атмосферой и внимательными мастерами. Очень довольна результатом.
8 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Айгуль, спасибо большое, что выбираете нас!!!
Дамир Ильясов
Керемет ұнады
Очень довольны! Приводили сына на стрижку — мастер отлично справился. Всё сделал аккуратно, быстро и с учётом наших пожеланий. Ребёнок тоже остался доволен, что для нас самое главное. Обязательно придём ещё!
Assel Janz
Керемет ұнады
Привели ребенка на стрижку. Администратор была очень мила и вежлива. Прекрасный мастер Зарина сразу поняла, какую стрижку нам бы хотелось и бережно постригла мою дочь. Обычно в детских парикмахерских обслуживание поставлено на поток, нет индивидуального подхода. Здесь же, Зарина сначала помыла ребенку голову, а потом перешла к стрижке, тщательно, аккуратно и без лишней спешки, что нам очень понравилось. Пока ребенка стригли, мы смогли уютно посидеть на диване. В итоге и ребенок доволен и стрижкой и мультиком, и мы 😊 счастливы. Атмосфера в салоне светлая, приятная, помещение просторное. Рекомендую салон и мастера Зарину👍🏻.
11 сәуір 2026, ресми жауап
Assel, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
🪷А
🪷 Амазонка
Керемет ұнады
Отличный детский салон — это терпеливые мастера, игровая атмосфера (мультики, кресла-машинки) и стрижка без слез
Жиі баратын қонақ
Z
Zarina
Керемет ұнады
«Хочу выразить огромную благодарность салону за профессионализм! В салоне очень уютная, чистая и дружелюбная атмосфера. Обязательно вернусь снова!»
МЖ
Молдир Жаксыбекова
Керемет ұнады
Салон маған өте ұнады. Қызмет көрсету деңгейі өте жоғары. Қызметкерлері өте сыпайы.Барлығы таза және ұқыпты. Міндетті түрде тағы келемін және баріне ұсынамын😊❤️
Жиі баратын қонақ
8 наурыз 2026, ресми жауап
Сізге шын жүректен алғысымызды білдіреміз! Біздің салонымызға ұнап жатқанына өте қуаныштымыз. Сізд…
Керемет ұнады
Открыла для себя новое место, очень понравилась покраска в один тон и укладка у мастера Алены,ногти делаю теперь у Молдир!
9 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉
Lachin Abdullaeva
Керемет ұнады
Очень просторный шикарный салон,обслуживание хорошее 😍
Aisha Kalibekova
Керемет ұнады
Мастер просто топ👍❤️❤️ Спасибо большое❤️всё аккуратно,красиво👏👏🫶🏻👍
НЕ
Ната Евченко
Керемет ұнады
Замечательный салон!мастера своего дела!!внимательное отношение,очень понравилась стрижка ,приветливый администратор хорошая атмосфера!Ребёнок доволен!будем приходить ещё!
J
Jangul
Керемет ұнады
Самый лучший салон в Алматы. Всё мастера опытные ребёнка очень хорошо подстриг. Машинки детские кресла все очень красиво! Вежливый персонал, знает подход к детям ! Сы довольны результатом.
Александра Викторовна
Керемет ұнады
Очень хороший Салон были в Алматы в гостях и с дочкой пошли в этот салон мастера знают свою профессию и умеют общаться не только со взрослыми но самое главное с детками!
Danelya
Керемет ұнады
Хороший семейный салон, спокойная атмосфера. Мастера вежливые, всё аккуратно и без спешки. Была впервые, впечатление осталось приятное👍
1 сәуір 2026, ресми жауап
Danelya, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😌
A S
Керемет ұнады
Отличный салон, крутые мастера. Очень понравился маникюр и педикюр. Теперь я Ваш постоянный клиент ❤️
15 наурыз 2026, ресми жауап
A, огромное спасибо, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ГК
Гульара🌺 К
Керемет ұнады
Сегодня подарила себе немного красоты и заботы ✨ Сделала новую стрижку — волосы лежат идеально, форма аккуратная и очень стильная. Мастер учёл все мои пожелания, поэтому результат получился именно таким, как я хотела: свежо, легко и очень красиво. А маникюр — просто восторг! 💅 Аккуратная работа, идеальная форма и покрытие, которое хочется постоянно рассматривать. Всё сделано очень бережно и с вниманием к деталям. Огромное спасибо мастерам за профессионализм, приятную атмосферу и отличное настроение после визита. Так как живу в этом доме обязательно вернусь сюда снова💖
15 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку.
Алия Айсугулова
Просто ВАУ 🫶 Спасибо большое, за прекрасно проделанную работу ✨
АҚ
Ахи Қайрат
Керемет ұнады
Самые топовое салон в Алмате! Уютно, чисто,красота всем советую!
kalbaev .
Керемет ұнады
очень хороший салон. мастера опытные . нам все понравилось!
ДА
Д А
Керемет ұнады
Очень уютный салон! Вежливый персонал, опытные мастера знают подход к детям!
AY
Anuar Yerkenovic
Керемет ұнады
Был на мужской стрижке хорошо постригли всё понравилось
1 сәуір 2026, ресми жауап
Anuar, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Очень приятно 🤗
Марьям Мукашева
Ұнады
Новый салон с прекрасным дизайном. Приятные цены. Понравилась нейлмастер Молдiр
حا
حسين الخيال
Мүлде ұнаған жоқ
Я не рекомендую этого парикмахера; он очень плохой и неопытный.
AL
A L
Керемет ұнады
Отличный салон, теперь рядом с домом, всегда вожу детей только в этот салон Рекомендую
8 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно!
А КБ
Отличный салон✨