Маршруттар
Qulpynai_Aneka
Онлайн-магазин по продаже клубники в шоколаде
Мәзір
Meirzhan Irimkul
Очень вкусный и красивый украшения! Самое главное клубника свежие 😋😋😋
Жаннат Керейғазы
Керемет ұнады
Классно купили сегодня мне понравились, вкусные и свежие
JK
Jazira Kaliaskarova
Керемет ұнады
Спасибо клубника вкусная очень быстро сделали . Свежее, упаковали красиво . Рекомендую
Айгуль Тлеумбекова
Керемет ұнады
Сегодня заказала три бокса 🍓в шоколаде, хотела поздравить сестер с прошедшим праздником 8 Марта, они очень довольны подарком ☺️, очень вкусно говорят 😋. И, в целом, мне самой понравилось и оформление и отношение самой Анель 🌸 Анель, спасибо большое за работу и внимание, побольше благодарных вам клиентов и много много подписчиков на странице! Я вижу, вы только начали свое дело, выбрала вас, потому как мне понравилось как у вас все аккуратно, красиво и быстро делается 👍🏻👍🏻
Адөш __
Керемет ұнады
Клубника просто вау! 🍓 Прям как на фото — большая, сочная, свежая. Шоколад не горький, а очень вкусный и нежный. Съели за пару минут, потому что невозможно остановиться!
Dinara Abraly
Керемет ұнады
Спасибо большое! 😍 Клубника в шоколаде просто супер! Очень свежая, красивая и безумно вкусная 🍓🍫 Упаковка аккуратная, всё сделано с душой. Теперь будем заказывать только у вас. Рекомендую всем!
Diseke 😂
Керемет ұнады
Өте керемет,дәмі прям күшті,қыздарыңызға алып беруге кеңес беремін,әрі әдемі жасалған,дәмі керемет
Abra1ieva 💋
Керемет ұнады
Ма свежий прям кушты екен, ұнады 😍 Постоянно заказ беремін, прям классно 🥰 Рахмет Анека❤️
DA
Dina Augan
Керемет ұнады
Клубника в шоколаде өте дәмді екен, балаларыма ұнады тағы да заказ беремін😍😍😍
Гаухар Садуева
Керемет ұнады
өте. дәмді , тез жасап берді) рахмет алуға кеңес беремін❤️
Kostaev e
Керемет ұнады
Өте дәмді унады заказ беріңіздер советую🔥🍓🍫