Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
IB
Islam Bekmurziyev
Керемет ұнады
Были в субботу 4 апреля. Отличное место, супер широкая арена. Очень разнообразная программа игр. И цена супер. Играли командами 3 на 3 шутер.
Керемет ұнады
Классные игры и эмоции 😍😍😍 персонал вежливый и всегда готовы подсказать🥹 играли и с детьми и сами взрослые) хотим теперь прийти без детей😂 кстати понравилось что есть большой стол для компании и можно самим всё заказывать и привезти) ещё круто что в торговом доме внизу Смолл а наверху фикс прайс) напитки и всё необходимое можно купить в одном месте 🙌🏻
Dimash Zhanbolovich
Керемет ұнады
Отличное место что бы отдахнуть после рабочего дня! Советую) персонал очень хороший и добрые особенно большой пацан!!!
GA
Gulshat Akimbay
Керемет ұнады
Зал очень большой и удобный, чистый! Детям все понравилось очень🙏
ZR
Zhanat Rakhmetov
Керемет ұнады
Отличное обслуживание и девайсы все новый игры просто шикарные на компанию
ВA
Вера A
Керемет ұнады
Безупречное место для отдыха. Персонал в виде Абылая и Димаша прекрасно относятся к клиенту, очень вежливые и внимательные. Покорила их чуткость к нашему племяннику, который захотел в туалет во время игры и Димаш не отвлекая нас отвёл его в уборную. Также своевременно подсказали нам как лучше распределить время на игру, чтобы не переутомиться детям. Я играла впервые в стрелялки, но под четким руководством сотрудников "поверила в себя" и думаю, что могу претендовать на звание лучшего игрока))) В отдельном углу насладились пирогами и тортом, которые принесли с собой. Глубокая благодарность и пожелания расти и быть примером для всех в отношении сервиса. Это место не оставит вас равнодушными👌❤️🔥
DB
Dana Beisembayeva
Керемет ұнады
Недавно посетили VR-арену и получили массу впечатлений. Очень интересный формат развлечения — ты буквально оказываешься внутри игры. Всё современно, безопасно и понятно даже для новичков. Отличное место для отдыха с друзьями или для праздника. Очень понравилось! Расположение удобное, есть парковка парковка, что очень удобно. Есть игры на любой вкус и возраст. Мне понравились стрелялки и бокс) Спасибо Khan VR arena за классный отдых и море эмоций как для детей, так и для взрослых!!!
А А
Керемет ұнады
Впервые попробовала поиграть в вертуальную игру. Мне очень понравилось. Изображения четкие и качественные. Внутри просторно и безопасно, а так же удобная локация. Спасибо 👍🏻
. ..
Керемет ұнады
хорошое место, качественные девайсы и интерьер, советую придти
BA
Bota Abdullayeva
Керемет ұнады
Like 😍 іші таза және кең! Бірінші рет ойнап, көптеген эмоция алдық. Міндетті түрде тағы келеміз.
РА
Рустем Амантай