Маршруттар
Nai
Магазин детской обуви
РИ
Рашида Исакова
Качественная обувь по классным ценам 🔥 дети носят с удовольствием, легкие и удобные
Рашида, добрый день. Спасибо вам 🙏👌 Успехов вам ❤
SU
Sberid User
Супер магазин лутший цены очегь низкие качество супер дети довольны сам в шоке советую закупится пока есть выборы и размеры
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Всегда вам рады 💛
Барлық түсініктемелер
КТ
Камила Турдиева
Спасибо большое этому магазину . Очень качественная обувь , удобная ребёнку понравилась. Продавец вежливый.
17 наурыз 2026, ресми жауап
Камила, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно.
ГИ
Гульнарям Исмаилова
Купили несколько пар обуви для дочери,ребенок в восторге,планируем покупать еще.выбора очень много,продавец очень грамотный и вежливый
17 наурыз 2026, ресми жауап
Гульнарям, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться 🌸
Ляззат Аметова
Качество супер, будем брать еще
17 наурыз 2026, ресми жауап
Ляззат, добрый день! Спасибо за отзыв, рады видеть вас снова!
ГБ
Гани Болатоа
өте жақсы магазин бағасы жақсы келіңіздер көріңіздер
Рахмет 🔥🔥🔥
Malik Ilahunov
Доброго времени суток Очень рекомендую Качество бомба Продавец Ринат вообще классный обслуживанию на высшем уровне Всё понравилось
17 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Lusy Stone
Была приятно удивлена что в данной локации есть такой прекрасный магазин. Цены удивят любого, цена низкая а качество шикарное. Продавцы могут подобрать любую обувь для ваших деток. Это находка для всех, можно теперь рядом с домом купить деткам хорошую обувь не тратит время на дорогу.
17 наурыз 2026, ресми жауап
Lusy, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Будьте здоровы!
Сада Самутова
Обувь шикарная, уже 3 сезон покупаю сыну обувь 😍 Вот снова планирую купить на весну! Самое главное цена не кусается!
Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова ❤
Алмас Аманов
Біздің мекен жайға ыңғайлы жерде орналасқан сапасы жақсы бағасы тиімді екен кеңес беремін!
Рахмет Алмас ! Тагы кутемыз сызды 😎
ГД
Гульнур Джалилова
Закупаюсь не первый год.Очень довольна качеством и сервисом!а как приятно удивляет цена за такое качество 🔥советую всем!
17 наурыз 2026, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и оценку, были рады помочь 🙏🏼
DP
Dilyaram Pattarova
Мои трое детей носят вашу обувь, очень удобная и комфортная обувь и самое главное сейчас то что по доступным ценам. Спасибо вашему магазину
17 наурыз 2026, ресми жауап
Dilyaram, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся.
RR Logistics
Хороший магазин 👍 Обувь качественная, выбор есть, цены адекватные. Брали ребёнку — всё понравилось.
Ильхам Итахунов
Очень качественная обувь, покупали у Рината, очень вежливый и добрый продавец, скоро придем еще за одной парой🤙
17 наурыз 2026, ресми жауап
Ильхам. Спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ША
Шахинур Ахатова
Очень хороший магазин. Рекомендую. Взяла двум сыновьям , дети счастливые и довольные. Продавцу отдельное спасибо, сам подбирал , применял детям. 👍👍👍👍👍👍👍
Шахинур! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Успехов вам 🤗
Закир Нагметов
Обувь хорошая, продавец вежливый, цены хорошие,
16 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Закир! Благодарим за отзыв 🔥 Успехов вам!
SY
Sam Ya
Очень качественный бренд. Очень доступная цена. Я знакома с этим брендом 4год. Вот купили кроссовки на весну
Sam. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🤗
Асель Кайдаулова
Очень хорошая детская обувь. Ребёнку удобно, лёгкие и мягкие. Размер подошёл идеально, качество хорошее. Рекомендую.
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 💛 Будем ждать вас снова 😁
Ислам Карденов
Взял дочке обувь , продавец очень вежливый 👍 советую всем дочка довольная сказала , что она модель ) ❤️
R
Rrr
Обувь хорошая брали ....
Rrr, здравствуйте. Спасибо, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЖӘ
Жанар Әлижан
аяқ киім алдық өте тиімді бағалары, сапасы да жақсы👍
Рахмат 🫰🫰🫰
Димон Алматы
Балаларыма аяқ киім алдым, сапасы өте жақсы, бағасы өте тиімді, сапалы аяқ киім 6000 тг ден деген керемет екен 2 балама бар жоғы 12000 тг ғана кетті, басқа жақта бұндай сапалы аяқ киімдер кемі 25000 тг жоғары, рахчет сізге “Nai” аяқ киім дүкені 👍👍👍🔥🔥🔥
16 наурыз 2026, ресми жауап
Димон! Большое спасибо за добрые слова 😉 Будем вас ждать.