Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Илья Куварин
Керемет ұнады
очень хорошая оптика нашел через инстаграм заказал очки по хорошей скидке. Очень приятный консультант Татьяна добрая девушка все быстро и понятно объясняет и хорошо помогает с выбором очков цены приятные обслуживание на высшем уровне
Аружан Аскер
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить консультанта Улжан за качественную диагностику зрения. Всё прошло очень внимательно и профессионально проверка была тщательной, Улжан подробно объясняла каждый этап и дала полезные рекомендации. Очень вежливая и располагающая к себе, благодаря ей чувствовала себя комфортно на протяжении всей процедуры. Осталась довольна сервисом, обязательно обращусь ещё раз!
hellbringer >.< ..
Керемет ұнады
очень хороший работник Ирина , объясняет показывает рассказывает каждую часть подробно и ясно . мне очень понравилась Ирина она прям отличный специалист в своей работе, очень хорошо знает каждую деталь , и поможет подобрать вам очки и оправу . Ирина love 🤍🤍🤍
Жиі баратын қонақ
Султан 🪓
Керемет ұнады
Очень приятная девушка на диагностике) Внимательная, всё тщательно проверила , и понятно объяснила.Сделала все тесты объяснила без сложных слов. Ещё и посоветовала увлажняющие капли
20 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Султан! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Алима Абдрахманова
Керемет ұнады
Заказывали сыну в Оптика City очки с линзами Стеллест. Очень понравилось обслуживание, внимание, ассортимент в магазине. Искренне рекомендуем и будем обращаться только сюда!
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
Шернияз Найманбай
Керемет ұнады
Очень понравилось консультация Татьяны. Весь процесс включая изготовка очков заняло день, очень быстро, спасибо!
20 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Шернияз, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
ИЖ
Искандер Жуматаев
Керемет ұнады
Здравствуйте заказывал очки фотохром оптометрист Татьяна хорошо проконсультировала по поводу линз, и помогла выбрать оправу. Мастер Михаил качествено и быстро выполнил работу, теперь буду всегда приходить в вашу оптику.
Здравствуйте, Искандер, спасибо вам, что оценили 💛 Нам очень приятно 🌸
Станислав .
Керемет ұнады
Все отлично, подобрали очки. Отдельно спасибо консультанту Татьяне все на высшем уровне.
20 сәуір 2026, ресми жауап
Станислав, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Андрила Ш.
Керемет ұнады
Доброго всем дня ☀️ Вчера был в этом местечке. Консультант Ирина и Оптометрист Улжан проверили мне зрение и мы смогли индивидуально для меня подобрать очки, которые идеально подошли мне. После чего ещё мастер провел работу с очками, поставил туда выбранные мной линзы. Спасибо большое им, они профессионалы своего дела 💪 Очки очень понравились, буду носить долго и аккуратно. Буду советовать это место своим знакомым.
20 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда ❤
NS
Naz Shaimerden
Керемет ұнады
Отличная оптика. Приобрели очки после диагностики, доктор очень приятная девушка. Рекомендую. Дополню отзыв после носки.
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Ждём снова 💛
РШ
Р Ш
Керемет ұнады
Хорошо подобрали очки, быстро изготовили. Спасибо Татьяне!
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Нам очень приятно 🙏🏼
НА
Назерке Алматова
Керемет ұнады
Сегодня по рекомендации друзей пришла в Optica City. С самого входа меня встретил приветливый и улыбчивый консультант, что сразу создало приятную атмосферу. Отдельная благодарность оптометристу Сымбат — очень внимательная, аккуратно и профессионально провела осмотр. Легко нашла подход даже к моей маленькой дочке, что для меня было особенно важно 🫶 Получили не только качественную консультацию, но и отличное настроение! Огромное спасибо вам ❤️
20 сәуір 2026, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше.
LR
Lyailya Rakhmanova
Керемет ұнады
Огромное спасибо!!! Приветливый персонал, отличная работа, приятные цены, хороший выбор! Советую
20 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Areke 💵
Керемет ұнады
Рахмет унады консультация жаксы берді
Ismail A
Керемет ұнады
Как всегда все на высшем уровне Выбираю только их Мастерам огромное спасибо❤️
8 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо за добрые слова, были рады помочь!
eldaniz4ik 🐻
Керемет ұнады
Нашел в инстаграме Все на высшем уровне Мастера вообще классс все объяснили рассказали быстро подобрали оправу
8 сәуір 2026, ресми жауап
добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь 😉
Альмира Алибекова
Керемет ұнады
Провели диагностику зрения, оптометрист Татьяна все подробно рассказала и дала рекомендации. Сервис на высоком уровне. Спасибо, рекомендую эту оптику всем. 👍
7 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Альмира, благодарим за отзыв 🤗 Очень приятно ❤
lolsaiderrxd xxx
Керемет ұнады
Персонал вежливый, приятно общаться, быстро подобрали мне красивую оправу. Место уютное и комфортное, советую
6 сәуір 2026, ресми жауап
здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать.
мф
молодой фейс
Керемет ұнады
Хорошая оптика, осталась довольна. Персонал вежливый, помогли подобрать удобную и красивую оправу, всё объяснили без лишнего навязывания. Проверка зрения прошла быстро, очки сделали качественно и в срок. В целом приятное место, можно смело обращаться.
6 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь ❤
WD
Waldemar Dubrovin
Керемет ұнады
Удобная большая парковка возле дома где расположен салон. Консультируют подробно. Ассортимент конечно не high and, но качественная, интересная коллекция разных моделей оправ. Цены на любой кошелёк. Не задраны к небесам. Линзы нескольких брэндов. Цена за японские линзы, адекватны качеству Hoya. Работает кабинет диагностики. Офтальмолог, молодая девушка, весьма щепетильна к точному подбору оптики. Без спешки, тщательно. Купили оправу, линзы, через день заберём заказ. Рекомендую обращаться. P,S, ещё на входе вам предложат на выбор: воду, чай, кофе, конфеты или печенье.
5 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо большое за такой подробный и честный отзыв))для нас важно ваше мнение 🫶🏻
Алина
Керемет ұнады
Сегодня приобрели очки, очень классные модели и доступные цены, все понравилось!!!
Добрый вечер, Алина. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🌸
x slyp
Лучшая оптика в городе
2 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
KА
Kuralay А
Керемет ұнады
Хочу поделиться отзывом об Оптика сити. Пришла на ремонт своих двух очков, сделали все быстро и качественно. Открылись недавно, все чисто, красиво и есть большой выбор оптических очков. Рекомендую. Спасибо большое Оптика Сити!!!
2 сәуір 2026, ресми жауап
Kуралай, Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🤗
Юлия Демидова
Керемет ұнады
Сегодня посетила ваш салон на Айтеке Би 98. Мастер Михал быстро и качественно поправил мне оправу. Салон уютный и светлый. Большой выбор оправ.Рекомендую.
1 сәуір 2026, ресми жауап
Юлия. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше!
Виолетта Медведева
Керемет ұнады
Мужу делали линзы на очки. Салон на Айтике Би. Мастер Михаил, все шикарно подобрал, такой внимательный, ну прям руки золотые. Спасибо вам за таких профессионалов 🔥
5 сәуір 2026, ресми жауап
Виолетта! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ОШ
Олеся Шиленко
Качественно, быстро ! Хороший выбор оправ ! Рекомендую 😊
5 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Олеся! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь.
ИП
Ирина Плаксина
Керемет ұнады
Мастер Михаил👍 Спас мою любимую оправу! сделал всё за 15 минут. Работа очень аккуратная. Огромное спасибо за профессионализм и честную цену!
5 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Ирина! Спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
СM
Сакен Mh
Керемет ұнады
Өте сапалы деңгейде, жақсы жөндеп берді
1 сәуір 2026, ресми жауап
Көп рақмет❤️
Айнурa Аюпова
Керемет ұнады
Очень довольна очками 😍 Качество отличное, смотрятся стильно и дорого. Отдельное спасибо Ирине — помогла с выбором, всё подсказала, очень приятная и внимательная 🌸»
Ayako A
Керемет ұнады
Беру здесь линзы уже не первый раз — качество всегда отличное, глаза чувствуют себя комфортно. И цены приятно радуют, вполне доступные. Плюс всегда подскажут и помогут с выбором. Очень хорошее место!😍😍😍😍
AL
Arzu Lugizra
Керемет ұнады
Спасибо большое Ирине, профессионал своего дела! Очень вежливо и терпеливо провела диагностику! Советую однозначно ❤️
18 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 😉 Рады стараться!
MS
Mr. SMS
Керемет ұнады
Сегодня был в Оптика сити, это моя вторая покупка, консультант Ирина все подсказала, примерила, проверила аппаратом и определила какое у меня зрение. Спасибо большое за профессионализм и за качество товаров. Покупаю корейские очки с встриваемыми солнцезащитными оттенками фирмы Ромео. Мне нравятся.
18 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Асель Рашидкызы
Керемет ұнады
Заказала у Вас очки они очень классные, оптометрист Татьяна она вообще супер, диагностику сделала и хорошую консультацию дала
Асель, добрый вечер , спасибо большое, что оценили 😉
AE
Aisanem Erkebaeva
Керемет ұнады
Здравствуйте! Самая лучшая оптика, сервис на высшем уровне, все очень быстро сделали, проконсультировали и даже починили очки от Дос оптика которые я ездила неоднократно чинить к ним же и они не соизволили их нормально починить, а в этой оптике за копейки все очень быстро при мне же починили. Консультант Татьяна вообще душка ☺️❤️ благодарю за помощь в выборе за советы, сервис на высшем уровне осталось очень довольной обслуживанием❤️ Теперь только сюда за очками ☺️
13 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова!
Ell 🖤
Керемет ұнады
Пришла по совету подруги, очень вежливый персонал👍🏻 Отдельное спасибо Татьяне🥰 быстро , оперативно проконсультировали и помогли🔥Респект!!! ✊🏻 С праздником 🥰
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤝
DA
D A
Керемет ұнады
Очень быстро и квалифицировано. Приходим уже второй раз. Рекомендую!
25 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
Жания Токшылыкова
Керемет ұнады
Очень быстро изготовили очки,персонал очень вежливый и отзывчивый. А так же помогут с выбором оправы. Работают настоящие специалисты 😍😍😍👍👍
24 ақпан 2026, ресми жауап
Жания, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь.
Aleksandr Samara
Керемет ұнады
Нужно было быстро заменить линзы в очках. Цена хорошая, мастер сделал все быстро Рекомендую
24 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, AЛександр . Спасибо большое за высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё 💛
DZ
Dias Zakirov
Керемет ұнады
Спасибо за хороший подбор оправы и линз для очков, все понравилось! Обслуживала консультант Ирина. Всем рекомендую и советую!
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
Zhamy Zhamy
Керемет ұнады
Спасибо, за хороший выбор детских очков, изготовили очень быстро
18 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 🌸
Aigerim T
Керемет ұнады
Заказали дочери стёкла Stellest по направлению офтальмолога. Консультант Татьяна очень вежливая, все объясняет четко, без воды. Стёкла ждали ~19 дней.
17 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались ❤
Honey Moon
Керемет ұнады
Пришла с молодым человеком, решила сделать ему небольшой подарок на 14 февраля. Консультант Татьяна провела отличную работу, а также проконсультировала меня совершенно бесплатно. Быстро получили хорошие очки за довольно хорошую цену.
14 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова.
Nura <3
Керемет ұнады
Заказал очки с оправой, линзами и всеми необходимыми в одном месте и сделали за пол часа, быстро эффективно и удобно. Отдельное спасибо Татьяне за то что помогали со всеми вопросами!
14 ақпан 2026, ресми жауап
Нура, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших…
Айша Смагул
Керемет ұнады
Всё очень понравилось,изготовили очки всего за 1 день,всё подробно объяснили!
6 ақпан 2026, ресми жауап
Айша, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Sabina O
Керемет ұнады
Купила очки в этой оптике — осталась очень довольна. Вежливый и внимательный персонал, помогли с выбором оправы и линз, всё подробно объяснили. Очки сделали качественно, сидят удобно, зрение отличное. Цены адекватные, обслуживание на высоте. Обязательно обращусь ещё и буду рекомендовать знакомым.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Мы старались ❤
Оксана Кононенко
Керемет ұнады
Рекомновала свекровь, прошла диагностику, очки изготовили очень быстро, оправа шик. Рекомендую
6 ақпан 2026, ресми жауап
Оксана, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 😌 Ждём снова!
Aidana Duisebaeva
Керемет ұнады
Все понравилось,особенно подход менеджера Татьяны Во всех этапах грамотно консультировала,благодарю 👍🏼
Добрый день! Спасибо, что оценили. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ЗБ
Зарагуль Байсуанова
Керемет ұнады
“Оптика Сити” орталығына алғысымды білдіремін. Әсіресе Татьяна есімді ханымға үлкен рахмет❤️❤️❤️. Өзі ісінің білікті маманы екен. Көзіме диагностика жасап көзілдірігімді ауыстыруға кеңес берді. Көзілдірік 20 минутта дайын болды, жылдам әрі, сапалы. Еңбектеріңіз жана берсін!!!
Асем Баянбаева
Керемет ұнады
Нашли оптику в этом приложении, прекрасная оптика, сервис и оправы на высшем уровне! Спасибо большое Татьяне за помощь!
Баги
Керемет ұнады
спасибо большое за очки и за работу мастера👍🏼 очень качественно и цены приемлемые 😍
Тағы жүктеу