Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
DA
Dana Alimbekova
Керемет ұнады
Постоянно делаю кератин у Назым, результат держится 7–8 месяцев😍😇 Работает на хорошем составе и делает почти по самой низкой цене в городе🤩
Ұнағанына қуаныштымыз 🌸
Дильфуза Мусаева
Керемет ұнады
Дина, большое спасибо! Вы настоящий мастер своего дела Волосы стали мягкие, гладкие и блестящие результат просто супер! Очень аккуратная работа, всё объяснили, атмосфера была комфортная Я осталась очень довольна! Теперь только к вам 🙌
Нургул Куаныш
Керемет ұнады
Дина, сізге үлкен рақмет! 🌸 Жұмысыңыз өте сапалы, шашым жұмсақ, жылтыр болып шықты 😍 Өте ұқыпты, жауапкершілікпен істейсіз, бәрін түсіндіріп, жайлы атмосфера жасадыңыз 💖 Нәтижесіне қатты риза болдым! Енді тек сізге келемін 🙌
SA
Shugyla Abdukarim
Керемет ұнады
Делала нанокератин очень довольна результатом 🫶🏻Волосы гладкие, блестящие и мягкие, пушистость полностью ушла. Укладка стала намного проще.Спасибо мастеру за аккуратную работу и приятную атмосферу
5 сәуір 2026, ресми жауап
Очень рады, что все понравилось 🌸
TR
Togjan Raeva
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность за кератин! 🙏 Мои волосы преобразились — стали гладкими, послушными и невероятно блестящими. Теперь укладка занимает минимум времени, а результат — как после салона каждый день! Спасибо большое❤️Мастер Алданыш и Назым👍🏻👍🏻👍🏻
Аяжан Рахман
Керемет ұнады
Мастер Назымга шашымды жасаттым,жумысына оте укыпты✨
MА
MMM Абуева
Мүлде ұнаған жоқ
Никакой Акции нет это все обман и используемый материал очень плохой дешёвый. Цены не соответствуют.
4 сәуір 2026, ресми жауап
Вы у нас не были зачем так написать
Барлық түсініктемелер
Di T
Керемет ұнады
Я просто в восторге от своих волос 😍 с Назым я больше трех лет, куда она туда и я 😄 У меня очень кудрявые, густые и пористые волосы. После процедуры нанокератин, кстати только эта процедура подходит моим волосам, полгода стабильно я забываю о всех проблемах связанных с волосами. Волосы после нанокератина мягкие, живые и просто светятся. Девчонки, спасибо вам Назым и Настя ♥️
Молдир Кенжебекова
Керемет ұнады
Мен кератинді шашыма 3 рет жасаттым. Әр жолы нәтижесі одан сайын керемет болып шығады. Маған өте қатты ұнайды — шашым тегіс, жылтыр, күтімі жеңіл болып қалады. Әсіресе нанокератинмен жасағаннан кейін әсері ұзақ сақталады, өзімде 1 жылдан аса уақытқа дейін жүрді. Шашқа күтім ретінде бұл процедураны міндетті түрде ұсынамын 👍 Я делала кератин уже 3 раза и каждый раз остаюсь очень довольна 😍 Результат становится только лучше — волосы гладкие, блестящие и ухоженные ✨ Отдельно хочу отметить: Назым — настоящий мастер своего дела! Нанокератин держится у меня больше года ❤️ С Назым очень комфортно работать, чувствуешь себя спокойно и уверенно 🤍 Она действительно мастер своего дела!
Ұнағанына өте қуаныштымыз 🌸
Fariza Nursapa
Керемет ұнады
Керемет маған ұнады, Айдана мастерге көп рахмет өте жақсы әрі жылдам жасап берді 👍 Бірақ 10000 тг болады деп рекламаға сенбеңіздер сәл қымбаттау шығады шаштың қалыңдылығына байланысты.
РК
Раушан Кайратовна
Керемет ұнады
Дина сизге рахмет шаш адамнын турин сразу жасартып сулулыгын артырады еаен мен ойымдагыданда керемет шыкты
Динара Сайдалина
Керемет ұнады
Назым мастерге көп рахмет, өте ашық мейірімді кісі. Биозавивка жасаған соң шашым қатты құртылып кетіп еді. Бірақ кератин жасаған соң өте қатты ұнады. Алданыш ағаға да рахмет, полировка сыйлыққа жасап берді. Өте қуаныштымын. Өте өте жарқын адамдар, салондары да жайлы ыңғайлы. Көп көп клиенттер тілеймін👏🏼🫂
Ұнағанына қуаныштымыз🌸
DN
Dana Nadi
Керемет ұнады
Постоянно прихожу в этот салон..особенно мастер Люба и Динара мне делают просто шикарное ламинирование и уход за волосами..волосы становяться ухоженными ..моя личная рекомендация Люба или Динара!!
A.
Alisha .
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасный салон.В рекламе — кератин за 8 990 тг на любую длину, с доплатой только за густоту. По факту после предоплаты цену подняли до 18 000 тг, ссылаясь на «густые волосы», и сразу сказали, что предоплату не вернут. Сотрудницы ведут себя некорректно. Одна ходила курила на рабочем месте. Сам салон в ужасном состояний. В салоне было очень холодно, процедуру делали с открытой дверью. Ждали в куртках. У сестры тонкие волосы, но с неё взяли 14 000, ссылаясь на длинные волосы. Хотя в акции указана любая длина, опять же повторяя что предоплату не вернут. Кончики волос постригли очень плохо. Складывается ощущение, что заманивают низкой ценой, а на месте сильно увеличивают стоимость.
4 сәуір 2026, ресми жауап
Результат у вас идеальный 👌 почему не сфоткали сзади? Вы не ищете помещение для жилья! И это везде…
Zhaina .
Ұнады
Сулу мастер топ, я с Астаны езжу в Алматы чтобы к ней попасть, спасибо большое, Сулу ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Спасибо,за обратную связь 🌸 Рады ,что все 🥰
Айдана Изтилеу
Керемет ұнады
Рахмеет 🥰мастерлерге Назым Алданыш маган катты унады👍 сиздергеде келуге кенес беремин
KM
Korkem Madikyzy
Керемет ұнады
Недавно сделала процедуру кератинового выпрямления волос у мастера Сулу и хочу поделиться своим впечатлением. В целом результат меня порадовал: волосы стали заметно более гладкими, блестящими и послушными. Укладка теперь занимает гораздо меньше времени, а эффект «пушистости» практически исчез, даже при влажной погоде😍😍😍 Спасибо большое ❤️
Меруерт Кенжебаева
Керемет ұнады
Спасибо мастеру Сұлу, сделала кератин волос процесс был максимально приятным и быстрым . Мне понравился результат и влюбилась в свои волосы.
Диларам Малянова
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить мастеров данной студии и выразить отдельную благодарность Назым! Делала кератиновое выпрямление, результат превзошел все мои ожидания!😘
Арай Манаповна
Керемет ұнады
Сегодня первый раз посетила это место,сперва посмотрела на местечко скромненько , но результат шикарен,а цена 🙈 2 раза дешевле, я вообще не ожидала получить такой результат за такую цену,вышла довольная,все еще любуюсь волосами,очень благодарна что все еще работают такие заведения и такие мастера которые работают на совесть ♥️🫰
Жанель Ксталасова
Керемет ұнады
Очень понравилась процедура! Волосы после кератина просто вау — гладкие, мягкие и выглядят супер ухоженно 😍 Сам процесс прошёл комфортно, мастер всё делала аккуратно и с вниманием, чувствуется опыт. Отдельное спасибо Айдане — настоящий профессионал своего дела 🤍 И атмосфера тоже порадовала — уютно, спокойно и приятно находиться. Я осталась очень довольна, обязательно приду ещё 💕
L
Lyaz
Керемет ұнады
постоянно крашу волосы и сильно их испортила но благодаря мастеру Сулу они просто ожили😍😍😍 стали мягкими, гладкими и блестят просто нет слов, очень довольна результатом, спасибо большое мастеру Сулу🥰🙏🏼
Рады, что все понравилось 🌸
БЕ
Бурлен Ерболат
Керемет ұнады
мастер Альбинага шашыма кератин ыстеткен едим, 6 ай болды шашым алы жылтырап турады 😍 баска мастерлерге жасатып коргенмын, но кератин узак устамайды шашымда. Альбина рахмет сызге, буйырса тагы келемин 🥰
ЖС
Жадыра Сарсенбаева
Керемет ұнады
Альбинаға көп рақмет наноботокс жасаттым өщіме қатты ұнады.Астанада неше рет жасатқанмын бірақ бұлпй жылтырамағн елі шашым.Жұмысына тиянақты әрі жылдам жасайды екен. Алдын ала жазылмай сол күні звондап бардым 2ГИСтен көріп бірден қабылдады.
БМ
Баян Мухметова
Керемет ұнады
Уже второй год делаю процедуру на волосы кератинный ботекс очень аккуратно и профессионально, мастер Альбина, рекомендую девочки
Акерке Ермеккали
Керемет ұнады
1 апта бурын мастер Альбинада кератин жасаттым. Результат прям шикарный. Волосы прям блестят. Очень вежливая,аккуратная, приятная девушка,мастер своего дела🥰 А салон очень уютный, чистый. Альбинага улкеннн рахмеет😘 всем советую
Ұнағанына өте қуаныштымыз 🌸🌸🌸
АS
А S
Керемет ұнады
Делала кератин у мастера Альбины 💖 Очень довольна результатом! Волосы стали гладкие, блестящие и мягкие, как после салона каждый день 😍 Альбина — аккуратный и внимательный мастер, всё сделала качественно и с заботой 🙌 Обязательно приду ещё и буду советовать ❤️
Рады,что все понравилось 🌸🌸🌸
NM
Nargiza Maralbaeva
Керемет ұнады
Назым Алданыш сіздерге көп рақмет. Шашым өзіме қатты ұнады. Қызар осы салонға барсаныздар өкінбейсіздер. Өз ісінің маманы, шебері десем болады. Менің сіздерге алғысым шексіз. Жұмыстарнызға табыс береке тілеймін
Ұнағанына қуаныштымыз 🌸🌸🌸
Керемет ұнады
Очень хороший мастер волос Дина! Мне очень понравилось работа цвет вышел такой какую хотела. Рекомендую 😍
BA
Botagoz Abdykhalikova
Керемет ұнады
Кеше бардым люкс кератин студиосына. Ұжымы жақсы, бірлігі мықты команда екен. Ұнады. Дина ханымның жұмысы керемет ойымдағыдай шықты. Бар жанын салып махаббатпен жасайды жұмысын. Жұмысы бір туындыдай шықты. Рахмет. Ризамын. Дамып, көркее беріңіздер
GM
Gulzhan Muratova
Керемет ұнады
Очень довольна результатом! До этого делала в других местах, но не получала таких шелковистых волос как в этом салоне. Дали квалифицированную консультацию, подобрали подходящую для моих волос процедуру. Мастер Алданыш действительно мастер своего дела. Благодарю!
Очень рады , что все понравилось 🌸🌸🌸
ЛС
Ляззат Спанова
Керемет ұнады
Добрый вечер! Сегодня делала кератин ,хочу сказать девочкам ,особенно Альбине большое спасибо,и ост.девочкам тоже,очень внимательные и доброжелательные,дружный коллектив,друг друга поддерживают ,помогают,работа понравилось😍
Daniella Daniella
Керемет ұнады
Делала волосы у мастера Любы. В восторге от эффекта! Волосы шикарные! Уже третий раз хожу к ней. Молодец 👍🏻 очень старается Все мастера этого салона классные 👌
Аиша Алиева
Керемет ұнады
мастера Динары — осталась очень довольна ❤️ Волосы стали гладкими, блестящими и послушными, выглядят ухоженно и красиво, Динара работает аккуратно и профессионально, всё объясняет и даёт полезные рекомендации по уходу, процедура прошла комфортно, а результат полностью оправдал ожидания — теперь укладка занимает минимум времени, рекомендую ❤️
ms _sabrii
Керемет ұнады
Недавно была на процедуре кератинового выпрямления волос у мастера Любы — и осталась в полном восторге! ✨ Волосы стали невероятно гладкими, блестящими и ухоженными, как после салона премиум-класса. Люба очень внимательная, аккуратная и настоящий профессионал своего дела — всё подробно объяснила, дала рекомендации по уходу и сделала процедуру максимально комфортной. Отдельно хочу отметить атмосферу — было очень приятно находиться, время пролетело незаметно 😊 Результат превзошёл все ожидания! Теперь каждое утро укладка занимает минимум времени. Однозначно рекомендую мастера Любу всем, кто мечтает о красивых и здоровых волосах 💖
Маржан Жусупбекова
Керемет ұнады
Мастер Дину очень блогадарна уже более 5 лет хожу мне очень нравится как она работает очень аккуратно и состав очень дорогие всем рекомендую
Aigul Aigul
Керемет ұнады
Ребята молодцы! Profi своего дела. Быстро, качественно. Команда слажена, салон проветривается.Результат на 101%! Спасибо Алданыш , девочкам спасибо за быструю запись, правильный подход к клиентам. Желаю удачи и процветания.
5 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо, за обратную связь 🥰 очень рады, что все понравилось 🌸
🤩 Джумаханова
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасный салон просто рекламу хорошую делают👎🏻прожгли весь волос,обещали одно сделали другое. Обещали исправить .Но не соизволили даже ответить👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 Не ходите если не хотите иапортить себе свои волосы.
4 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте!!! Спасибо за обратную связь, исправим, у нас тоже есть довольные клиенты ! Напишите ва…
Райхана Атаджанова
Ұнады
Осы жерде кеше нано кератин жасаттым турчанка қыз жасап берди ұнады жақсы жасады мастер атын сурамаппын.
29 наурыз 2026, ресми жауап
Ұнағанына қуаныштымын👏😘
ГБ
Гульбахыт Бижанова
Керемет ұнады
Мастер супер ! Все очень понравилось . Мастер Алданыш .
Өте қуаныштымыз 🌸
Аружан Нурсейтова
Все понравилось 🥰 Классный результат ✨ Спасибо мастеру Айдана
Ұнағанына қуаныштымыз 🌸🌸🌸
LI
Lena Ibrogimova
Керемет ұнады
Люба и Динара самые лучшие мастера спасибо мне очень понравилось
Аяжан Нурлановна
Керемет ұнады
Мастер Дина просто топ, все аккуратно и супер сделала
MI
Madi Ibrahimova
Керемет ұнады
Пришла к мастеру Люба,я очень довольна
Альбина ❤️
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
🙌🙌🙌🙌☺️
Zhanna♥️ …
Керемет ұнады
Сделала по акции кератин и ботокс для волос — я очень довольна результатом! Волосы стали гладкие, мягкие и блестящие, выглядят ухоженно и красиво ✨ Спасибо большое Алданыш и Насте за профессионализм и хорошее настроение ❤️ Очень приятная атмосфера, обязательно приду ещё!