Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ss .
Керемет ұнады
Отличный филиал, есть все виды велосипедов в наличии для любого возраста, консультант Султан молодец👍🏻
ФС
Фариза Сагдатова
Керемет ұнады
Өте жақсы қызмет көрсету, барлығын түсіндіріп берді. Велосипед жеңіл және сапасы керемет 🚲 Барлығы ұнады 🤩
TIMUR FRUNZE
Керемет ұнады
Мне понравилось. Приехал покупать простой дешёвый ведосипед, в итоге купил навороченный современный (взрослый). Проконсультировали, подобрали велосипед под меня. Покупкой доволен.
Ольга 🦂
Керемет ұнады
Отличный магазин. Вежливые консультанты. Всё подсказали, объяснили, помогли сделать выбор.
БК
Бахтияр Ка
Керемет ұнады
Спасибо продавцу сделали хорошую скидку велосипед отличного качества
Асадбек Хайдарбеков
Керемет ұнады
Сапасы кушты магазин что ищешь все найдешь👍🏻👍🏻👍🏻
Тима Крутой
Керемет ұнады
Быстрый и недорогой ремонт колёс и электроники
Жаныл Кад
Керемет ұнады
Ұлыма велик алдық, скидка болып жатыр екен👍👍
Меруерт Майлыбаева
Керемет ұнады
Көп Рахмет!!! Cruzer велосипедін сатып алдық. Бағасын түсіріп берді. Жақсы магазин. Тез көмекке келіп, өзіміз сұраған бағаға жақсы велосипед тауып берді. Керемет! Көп Рахмет! Жүргізіп жатқан істеріңіз алға бассын!!!
iM
iMad M
Керемет ұнады
Отличный магазин и отзывчивый персонал! Помогли выбрать велосипед, дали гарантию плюс ещё подарочки положили! рекомендую!
Жаным Менің❤️
Керемет ұнады
Бүгін ұлыма велосипед сатып алдық. Сервис өте керемет. Клиенттерге подход жақсы жасайды. Таңдау көп. Келіңіздер. Советую
ИП
Иван Пилипака
Керемет ұнады
Классный магазин с отличным обслуживанием. В 16:00 наткнулся в 2гисе на данный магазин, в 22:00 велосипед был уже дома. В следующий раз обязательно вернусь за новым велосипедом
DT
Daniya Tl
Керемет ұнады
Отличное место! Помогли выбрать велосипед. Настроили сиденье😇 очень трепетное отношение к покупателям. Также приемлемые цены. Спасибо!
862 02
Керемет ұнады
Отличный магазин. Консультанты разбираются в велосипедах. Есть место для тест-драйва. Делают подарки. Теперь буду только тут покупать велосипеды
Lexus 555 SSS 05
Керемет ұнады
Качественные велосипеды только здесь по городу Алматы! Я сам долго искал продавцы они молодцы хорошо знают свою работу!)
BT
Bibifatima Tursynbek
Керемет ұнады
Өте керемет қызмет көрсетті, рақмет үлкен. Ризамын, 1 сағаттай толық бәрін түсіндіріп берді 👍
ТО
Турарбек Омурбеков
Керемет ұнады
Отличный магазин велосипедов, приемлемые цены на качественные велики! Внимательный персонал!
B
Baur
Сапасы оте Жаксы екен, Жаксы тандау жасадым. Сатушы балаларга Рахмет
K.
Kazyk .
Керемет ұнады
Брал велосипед, цена хорошая приходите
KZ077 🇰🇿
Ұнады
👍👍👍
SS
Sabina Safuanovna
Керемет ұнады
Сегодня 29 марта приобрели два велосипеда Gestalt , чему очень рады ! Цена /качество соответствует, обслуживание на высшем уровне ! Хороших продаж и по-больше довольных клиентов 👏👏👏
Диас Мынбаев
Керемет ұнады
Отличный веломагазин! Большой выбор, вежливый персонал, помогли с выбором. Приятно удивило, что дали все нужные принадлежности в подарок. Рекомендую!
Canyon 🔥
Керемет ұнады
Брали гештальт брату, и запчасти перекинули на новую раму каньон, всё четко при эндуро условий, так что условно тут хорошие велосипеды!
J
Joha
Керемет ұнады
Купил троссы и запчасти велика все идеально точь в точь красиво 👍🏻👍🏻
ПЗ
Принцесса Золушкова
Керемет ұнады
Не іздесең барлығы бар запчаст пнау мынау все прям барлыгы идеально іші тап таза даже
Maulen
Керемет ұнады
Велосипед жақсы, жүруі жеңіл әрі ыңғайлы. Сапасы жақсы, сенімді. Алуға кеңес беремін 👍
Madina Z
Керемет ұнады
Приобрели велосипед для сына, очень довольны сервисом и качеством 👍🏻
КМ
Куат Мадениетхан
Керемет ұнады
Жақсы магазин велосипед таңдау тұрі өте көп жақсы мамандар бар екен
Zaur Gassanov
Керемет ұнады
Супер обслуживание! Дочке понравилось! Спасибо!!
TK
Talgat Kalymbetov
Керемет ұнады
Особая благодарность профессиональному менеджеру-консультанту Бауыржану, профессионально ответил на все вопросы, объяснил, добавил от себя, ответил по поводу конкурентов, все по факту и по делу, помог с выбором. Очень довольны качеством обслуживания ! Көп рақмет !
FG
F G
Керемет ұнады
Сначала очень хорошо проконсультировали в мессенджере, потом в магазине. Провели тест драйв. Купили отличный велосипед ♥️
MA
Madina Aznabakieva
Керемет ұнады
Отличный магазин! Покупала сыну электрофетбайк — остались очень довольны. Консультанты помогли с выбором, всё подробно объяснили и быстро оформили покупку. Велосипед качественный, стильный, сын в восторге! Спасибо за хороший сервис, рекомендую!
BN
Baurzhan Nadinov
Керемет ұнады
Отличный выбор велосипедов и диапазон цен. Купил 2 велика детям. А так же принёс две старые на ремонт. Мне их быстро починили и не взяли оплату, сказали подарок. Плюс подарили насос и комплект инструментов. Однозначно буду брать себе велик у них. Так держать. Сервис нам высоте.
Азамат Сейдуалы
Керемет ұнады
Дүкен топ! Ассортимент кең, кез келген деңгейге велик табылады. Сатушылар өз жұмысын бес саусақтай біледі екен. Таңдау жасауға көмектесті, сыйлықтары да бар.Бәріне кеңес беремін!
Ayat Kan
Керемет ұнады
Отличный магазин велосипедов и аксессуаров. Очень понравился сервис: сотрудники помогли подобрать велосипед именно под мои задачи. Ассортимент хороший, есть из чего выбрать как новичку, так и тем, кто уже давно катается. Цены адекватные, обслуживание на высоком уровне. Однозначно рекомендую
Руслан ТимИля
Керемет ұнады
Ребята молодцы!!!! Всё объясняют, дают прокатиться, рекомендуют как надо!!! Хороший подход к каждому посетителю!!! При покупке куча всяких подарков и т.д. Покупали ребёноку велосипед, все остались довольны!!! Желаем ребятам процветания! Молодцы!
Айжан Такирова
Керемет ұнады
Оте керемет магазин! Барин тусиндирип, корсетип берди! Кызмет корсету сапасы жогары денгейде! Улымызга унады! Рахмет улкен!
AL
Anna Latuta
Керемет ұнады
Отличный магазин, большой выбор велосипедов на любой возраст и вкус. Продавцу отдельное спасибо за хороший сервис, скидки и подарочки. Сын счастлив!
DX
Demid Xursanov
Керемет ұнады
Отличный магазин! Большой выбор велосипедов и аксессуаров на любой вкус и уровень помогают с выбором. остались только хорошие впечатления. Теперь знаю, куда обращаться за велосипедом👍
AB
Askoo Baibalasy
Керемет ұнады
Лучший филиал в этом месте велики асе супер состоянии удачи в работе чистота вапше огонь 🔥
Maya Sadykova
Такие Отзывчивые парни. Они мне цепь поправили на велик. Отличный магазин
Мухаммед Лес
Керемет ұнады
Очень вежливые сотрудники. Велики топовые за свой цены самое то..
РМ
Руслан Мурзалиев
Керемет ұнады
Очень четко провели то. Теперь работает все как часы
ЕТ
Ермек Турдикулов
Керемет ұнады
Спасибо сотрудникам магазина. Всё доступно объяснили, помогли подобрать и настроили велосипед.
ЭА
Элиф Аман
Классный магазин. Все рассказали и показали. Очень довольны
Salavat Yuvashev
Керемет ұнады
Ребята молодцы!!! Всё объяснили, показали. Купили велосипед для сына. Он очень обрадовался
СД
Самат Джумагалиев
Керемет ұнады
Очень хороший магазин, профессиональный подбор, специалисты высокого уровня, рекомендую!
Темирлан Гильман
Керемет ұнады
Отзывчивый персонал,барлыгын оте жаксы,тусиникти турде тусиндирди,велосипедтердин сапасы жаксы
OA
OtauTV Almaty
Керемет ұнады
Супер. Бәрі ойдағыда, көңілімнен шықты. Сапалы велосипедтер. Қызметкөрсету сапасы да жоғары
Moun Stone
Менеджер Сұлтан өте керемет