Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
Д.
Дарья .
Керемет ұнады
Шашлык очень вкусный,внутри уютно! Обслуживала нас Диля, очень вежливая и приятная девушка! Обязательно посетим ещё раз !
Anastassiya Karasseva
Керемет ұнады
Хорошее заведение, еда в целом неплохая, отношения к посетителям очень хорошее Отдельное спасибо официанту Дмитрию за качественное обслуживание🔥
BG
BASTION GD
Керемет ұнады
Вкусный шашлык,очень вкусный салат из хрустящих баклажан,рекомендую! Приятная атмосфера,отличное обслуживание! Милая Диля,большое спасибо!
СЗ
Сартаева Зауреш
Керемет ұнады
Шашлыки очень вкусные! Спасибо за вкусный ужин 😍😍😍 Спасибо что открыли в нашем районе😘 теперь не будем ездить вдаль)
DM
Dinara Mukhamedzhanova
Керемет ұнады
Ооочень вкусный шашлык! Прям топ! Локация супер, будем постоянными клиентами) Персонал супер вежливый и приветливый. Хычины ням, детям понравился молочный коктейль)
Jager 😎
Керемет ұнады
Шашлычная 1+1 как всегда на высоте. Знаю хозяина и его подход к обслуживанию гостей и качеству кухни. Здесь один из самых вкусных шашлыков в городе.
Grizzly Bear
Керемет ұнады
Зашел просто перекусить, а в итоге испытал гастрономический катарсис. У повара явно есть какая-то магия: мясо пахнет костром, отпуском и отсутствием дедлайнов. Порции такие, что после обеда хочется не работать, а купить папаху и уйти в горы)) Соус настолько хорош, что я едва не попросил добавки в карман. 10 шампуров из 10!🔥
Жиі баратын қонақ
Алёна П
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить за дружелюбную атмосферу заведения , приветливого администратора -Александру и за разрешение принести свой десерт на день рождения. Но больше всего понравилось , что нам подарили 3 палочки шашлыка из курицы! Блюда все очень вкусные ! За это отдельная благодарность и уважение! Обязательно придем еще !))
ZB
Zara Bagdzhan
Керемет ұнады
Кухня очень классная,у нас есть свой любимый официант Дима, обслуживание 100/10. Официант Дима обслуживание лучшее,всегда его ищем. Всем советую
Тоғжан Сапарова
Керемет ұнады
Были сегодня с подругой, посидели очень классно. Очень вкусно все от салатов до шашлыков. Очень приятные официанты, особенно хотим отметить Диму 🤩 внимательный, вежливый и очень хорошо разговаривает на казахском. Очень приятно.🔥👍
Бакытжан Нургалиев
Керемет ұнады
Оте керемет кауап жегендей болдым официантка Диля жаксы кызмет корсетти озим осы тониректе турам унеми осыннан тамактанам
КС
Канат Солтыбаев
Керемет ұнады
Классное место,уютное все очень вкусно. Обслуживание 5+ Благодарим Азему грамотная,профессионал своего дела.
Анар Казыбаева
Керемет ұнады
Сегодня отлично провели вечер с подругой! Шашлык сочный, приготовлен идеально 🔥 Цены приятно удивили, всё более чем доступно. Отдельное спасибо девушке Диле за обслуживание - очень внимательная, вежливая и с улыбкой, благодаря ей атмосфера стала ещё уютнее. Обязательно придём ещё!
НЖ
Наргиза Жайсанбаева
Керемет ұнады
Вкусно! Дешево! Обслуживание отличное, особенно девочка Диля умничка. Будет нашим постоянным местом посещения.
ДО
Дилара Омарова
Керемет ұнады
Официант Диля вежливая внимательная. В заведении чисто и уютно, можно спокойно посидеть с семьёй или друзьями.Шашлык очень вкусный
Айнур Ауганбаева
Керемет ұнады
Очень уютное место с приятной атмосферой. Были в Шашлычна 1+1 — остались довольны! Шашлык просто отличный: мясо сочное, мягкое, с идеальной прожаркой и ароматом настоящего мангала. Официант Диля МОЛОДЕЦ 👍🏿
Гульмира Уралбаева
Керемет ұнады
Благодарю Дилю за прекрасное обслуживание, внимание и тёплое отношение. Всё было на высшем уровне — душевно, приятно и с заботой о гостях. Отдельное спасибо за невероятно вкусный шашлык — сочный, ароматный и приготовлен с душой. Остались самые тёплые впечатления, обязательно вернёмся снова!
Ruslan Akimbekov
Керемет ұнады
С момента открытия посещаю пятый раз. Потому что тут очень вкусные шашлыки и самое главное - тут настоящая баранина! Недавно попробовал стейк рибай - рекомендую. Подача с овощами гриль и фирменным соусом. В нашем районе мало мест где можно покушать вкусный шашлык! И отдельное спасибо за сервис - быстрое обслуживание и быстрая подача!
Наталья Парфенова
Керемет ұнады
Заведение порадовало новым интерьером)Салаты вкуснейшие, шашлык вкусный) Обслуживание на высшим уровне) Спасибо Диле, шустрая,внимательная)
aiymka ….
Керемет ұнады
Были тут первые,классное место❤️ Все супер,людей не сильно много. Все супер,комфортно. Шашлыки сочные,вкусные,все понравилось. Обслуживала нас милая девушка Азем. Очень приятная девушка,спасибо ей за обслуживание!
БА
Бауыржан Аппазбаев
Керемет ұнады
Шашлыки вау очень вкусные. Обслуживал Дима. Все было на высшем уровне👍🏻👍🏻👍🏻. Креветки тоже огонь👍🏻👍🏻👍🏻
Ян Иминов
Керемет ұнады
Спасибо большое! Было супер вкусно, нас обслуживала Дильфуза, супер быстро и грамотно❤️ теперь мы будем тут🙌🏼
Irina К
Керемет ұнады
Отмечали день рождения в этом кафе 13.04.2026. Хотим выразить огромную благодарность администрации за профессионализм, а официантке Диле за обслуживание на высшем уровне - вежливо и ненавязчиво! Очень уютный интерьер, играет приятная фоновая музыка. Кухня великолепная, все блюда были свежими и очень вкусными. Особенно понравились шашлыки (просто тают во рту), салаты и разливное пиво! Гастрономический экстаз! Праздник удался на славу! По сравнению что было ранее и что сделали новые владельцы – это небо и земля! Обязательно вернемся снова, спасибо за теплый прием!
Олег Клочков
Керемет ұнады
Добрый вечер. Хочу выразить огромную благодарность за гостеприимство данного заведения. Очень вкусная кухня и большой акцент на вкусный шашлык. Ожидайте повторно в гости!!!
аяна а
Керемет ұнады
крутое место, вкусно и уютно!) хочется выделить официантку Александру, вежливая улыбчивая, придем еще.
ED
Erica Dyuzheva
Керемет ұнады
Очень любим это заведение, уютная атмосфера, всегда вкусная еда и приятная музыка. Ходим сюда часто и каждый раз остаёмся довольны. Спасибо официанту Диме, внимательный, вежливый и всегда поднимает настроение
Нюша nyuwa95
Керемет ұнады
классное кафе, здорово что недалеко от дома, официант Дима вообще красавчик, качественно и быстро обслужил, спасибо, будем чаще приходить!
Alma Sarjanova
Керемет ұнады
Вкусный шашлык и очень внимательный персонал. Отдельное спасибо Диме за быстрое и качественное обслуживание!
Сергей Шикерук
Керемет ұнады
Очень приятное заведение! Внутри не был.. Только летка. Из плюсов не громкая и довойно приятная музыка, еда вкусная, ждать заказ долго не пришлось! Официанта звали Дмитрий, очень отзывчивый сотрудник и с пауэр банком подсобил и вежлив был. Вполне не плохо 👍
rrr zhaneka
Керемет ұнады
Отличный ресторан: вкусная еда, приятная атмосфера и хорошее обслуживание. Отдельное спасибо официанту Диме — очень вежливый и внимательный, помог с выбором. Обязательно вернёмся!
Надежда Пожилая
Керемет ұнады
Хочу от души сказать огромное спасибо хозяину кафе «Кофе 1+1»! Это место — просто находка ❤️ Здесь невероятно уютно, всё идеально чисто, атмосфера тёплая и по-настоящему душевная. Сюда заходишь и сразу чувствуешь себя как дома. Отдельное восхищение Александре — такая внимательная, добрая и искренняя! Обслуживание на высшем уровне, всё с улыбкой и заботой, это очень ценно. Благодаря таким людям хочется возвращаться снова и снова. Спасибо вам за настроение, за комфорт и за то, что вы делаете своё дело с душой! Процветания вам и только благодарных гостей 🙏✨
SS
Saltanat Sydykova
Керемет ұнады
Очень понравился шашлык. Рекомендую 👌 особенно понравился официант Денис - очень вежливый, тактичный,юморной и, кстати, может обслужить и на казахском!
АЖ
Асем Жумабай
Керемет ұнады
Были у вас название совсемстимо шашлыком который вы готовите очень понравился вкусно а пиво вообще свежее ,вкусное и обалденное и обслуживание на высоком уровне ,особенно хочу отметить официанта Дима такой профессионал своего дела, внимательный, обходительный, приятный и аккуратный и конечно отдельное спасибо директору этому заведения за то что он открыл такое заедения в Таугуле нам этого не хватало
LS
Lunara Smagulova
Керемет ұнады
Бүгін кешкі асымызда Шашлычная 1+1 кафесінде тамақтандық, керемет әсер алдық, шашлыктары өте дәмді, ерекше алғысымызды Димаға айтамыз, өте сыпайы, жылдам, қазақ тілінде еркін сөйлеп жақсы қызмет көрсетті, Димаға өте риза болдық, үлкен рахмет!!!Бәрі қатты ұнады!Істеріңіз алға жүрсін🤩
Arafat Abdraim
Керемет ұнады
Александра, шикарный офик. Спасибо большое за профессиональное обслуживание. Всем довольны, обслуживание на уровне примеального ресторана
AZ
Aiym Zhastalap
Керемет ұнады
Девчата Айзем и Диля молодцы, искренние, встретили, помогли с выбором, очень оперативные и улыбчивые, приятная летняя терраса, все чисто, опрятно, очень долго искали место где понравится шашлык и нашли!!! Мясо нежное, по времени ожидания хорошо, не долго) Пиво вкусное, радует акция на разливное
ҚҚ
Қайыржан Құрмантай
Керемет ұнады
Тамақтары дәмді, Дилья қарындасыма рахмет, өз жұмысын жақсы атқарады екен, сырасы свежый, 5 деген баға беремін👍👍👍👍 шашлыктарыда дәмі жақсы, бағасыда қымбат емес екен.
Диана Жанетова
Керемет ұнады
Отличное место! Хожу туда уже более 2 лет, менялись хозяева, но сейчас прям преобразилось, красиво, чисто, вкусно. Отдельно спасибо официанту Диме, единственное что не меняется 😂
A
Akhmetzhan
Керемет ұнады
Классное место были с друзьями официант Дмитрий хорошо нас обслуживал мы очень довольны Дмитрием, шашлыки очень вкусные
Nari 🍓
Керемет ұнады
Очень классное место сразу чувствуется атмосфера вайбовая. Летники просто красивые, сидеть там отдельное удовольствие 😍 Отдельно хочу отметить официанта Дмитрия очень шустрый, быстрый, всё быстро и без лишней суеты. Такое обслуживание реально делает вечер ещё лучше. Обязательно придём еще👍🏻👍🏻
AB
Almadi Bakytzhan
Керемет ұнады
Все очень вкусно, шашлык, сервис да и общая атмосфера А может это у меня просто так поднялось настроение Спасибо отдельно официантке Диле 😁
Олеся Красилова
Керемет ұнады
Хорошее кафе! Все вкусно. Есть конечно недочёты, но в целом все нравится. Приходим не в первый раз. Особая благодарность Дмитрию всегда встречает обслуживает на высшем уровне!!!
Au
Apple user
Орта деңгейде болды
Не поняла, почему столько восторженных отзывов. Пришли как раз таки по ним, в пятницу вечером. Шашлык понятно, что по цене не дорогой, но мясо как будто из обрезок, какой-то странноватой консистенции. Обслуживания просто никакого нет, вялая официантка, которая вообще не заинтересована, делает вид, что не замечает. Столов от силы максимум 10 было занято, работало 4 официанта, люди сидели, не могли дождаться меню, потом заказ, потом дозаказ. Хотели чаевые оставить, но передумали) придем ли сюда снова? -нет. Посоветуем ли другим -нет.
Slava Lessin
Керемет ұнады
Самый чёткий шашлык за последнее время!!! Теперь на прстоянке буду сюда приходить. И официантке Александре отдельное спасибо
Тati Rys
Керемет ұнады
Отдельное спасибо хозяину шашлычной “1+1” 🙌 Очень приятный, внимательный и душевный человек. Видно, что он вкладывает душу в своё дело. Благодаря такому подходу здесь не просто вкусно, а по-настоящему уютно, как у своих ❤️
Н .
Керемет ұнады
При выборе шашлычной решили пойти сюда, не пожалели. Всё очень вкусно, благодарим за тёплое и быстрое обслуживание официанта Дилю. Белый соус и картошка по деревенски бомба. Всё новое и чисто , главное тепло. Детям тоже всё понравилось.
Andrey Sv
Керемет ұнады
Отличная заведение!!! Шашлык очень вкусный, летняя терраса новая , приятно провести время, всем любителям шашлыка советую , Дмитрию и Диле особое спасибо за хорошее обслуживание и прекрасную улыбку!!
MT
Mira Tokpanova
Керемет ұнады
Отличная шашлычная! 🔥 Шашлыки сочные и очень вкусные, салаты порции большие и вкусные. Отдельное спасибо официанту Диме, вежливый, быстрый и внимательный. Обязательно вернусь!
Анастасия
Керемет ұнады
Обслуживание на высшем уровне, особенно официант Дмитрий, еда была очень вкусная, цены доступные, всем советуем
DS
Dina Sergibaeva
Керемет ұнады
Очень вкусно и классно! Официанту Диме отдельное Спасибо за подход к клиентам, обслуживание👍 Приветливый и адекватный персонал, что не мало важно✊
Тағы жүктеу