Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
УЗ
Ульфия Зуярова
Керемет ұнады
Д.день всем! Хочу по советовать вам хорошего адвоката Жанну Еркиновну. Замечательная женщина знающая свою работу И просто хороший человечик🤗💞
КД
Калигумар Даутов
Керемет ұнады
Мы попали в очень сложную жизненную ситуацию.Жанна Еркиновна просто за уши вытащила нас оттуда.Очень порядочный человек,это сейчас редкость.Огромный опыт в Юриспруденции.Умение неординарно мыслить на три шага вперёд и 10 этажей вниз, вверх.Гонорар отработан супер, с благодарностью.Оформление бумаг с глубоким знанием юриспруденций.Мне 60 лет, но с такой работой профи встречаюсь впервые.
ОД
Олжас Даутов
Керемет ұнады
Это специалист высочайшего уровня, и порядочный человек. Жанна успешно вела для нас затяжные разбирательства, искренне переживая за дело, поэтому у нас осталось чувство глубокой благодарности. 100% рекомендую обращаться к Жанне Еркиновне.
Aizhana Esembaeva
Керемет ұнады
Жанна Еркиновна женщина с большой буквы! Обратилась к ней с очень сложным процессом, она мне помогла, сопровождала на протяжении всего процесса! Очень благодарна Богу, что именно с ней он меня свёл!
Меруерт Тагаева
Керемет ұнады
Хочу выразить свою благодарность, но «спасибо» здесь недостаточно. Жанна Еркиновна не просто адвокат, а человек который вселяет уверенность, надежду и спокойстви. Профессионал своего дела, человек поддержка, верит и поддержит всегда. Благодаря вам мы вышли из этого дела с достоинством и ощущением справедливости. Искренне благодарна, что именно вы были нашем адвокатом. Вы Сильная, чуткая и преданная своему делу, адвокат. Спасибо вам💗
Гульнур Оспанбек
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность Жанне тате, очень грамотный и сильный специалист своего дела! Благодаря ей выиграли все дела, апелляции и тд. Я очень рада что мои дела ввела именно Жанна тате! ❤️
Adelya 🩰
Керемет ұнады
Кәсіби көмек қажет болып Заридзе Жанна Еркінқызынан кеңес алдым. Өз ісінің нағыз білімді маманы. Адамгершілігі мол адвокат.