Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
EB
Elvira B
Керемет ұнады
Конина, форель с изысканными соусами, подача блюд очень красивая, персонал Дмитрий и Ирина и вовсе выше похвал. Салаты вроде из простых ингридиентов, особенно свекла с молодым сыром, но попробовать стоит. Рекомендую. Есть завтраки, будем пробовать тоже. Ну и вид из террасы в закат самое то.
Адема Абу-Талип
Керемет ұнады
Мы пробовали бургеры во многих местах, но именно здесь — самый вкусный! Сочетание свежих ингредиентов, идеально прожаренного мяса и фирменного соуса делает вкус просто незабываемым. Также порадовали остальные блюда большими порциями, красивой подачей и вкусом как с детства. Отдельно хочется отметить обслуживание: персонал внимательный, приветливый и всегда готов помочь с выбором. Атмосфера уютная, чувствуется забота о гостях. Однозначно лучшее место, куда хочется возвращаться снова и снова!
Андрей Гришаев
Керемет ұнады
Приятное место, вкусные десерты. Рекомендую. Можно курить)
Батырхан Б
Керемет ұнады
Недавно посетил эту ресторан-кофейню и остался очень доволен. Атмосфера уютная, приятная музыка, чисто и комфортно. Отличное место, чтобы как спокойно посидеть одному, так и провести время с друзьями. Еда и напитки на уровне: всё свежее, вкусное и красиво подано. Видно, что команда действительно старается держать высокий уровень сервиса. Отдельно хочется отметить Рому. Очень вежливый, внимательный и приятный в общении человек. Быстро ориентируется, помогает с выбором и создает ощущение, что тебе действительно рады. Такой человек большой редкость, и именно он делает заведение по-настоящему особенным. Обязательно приду ещё раз!
A U
Керемет ұнады
Чисто алматинская рекомендация ⛰️✨ Знаете, бывают такие места, куда приходишь и сразу понимаешь — своё. Без лишнего пафоса, очень стильно и, самое главное, нереально вкусно.
VV
Voolkanochka Voolkanov
Керемет ұнады
Отличный семейный ресторан европейской кухни очент вкусные шикарные блюда с красивой подачей сам ресторан очень уютный
ex skvirt
кофе вкусное))₽)))
Алматы Алматинская
Супер вкусно
ZD
Zaure Dzhanaeva
Керемет ұнады
Ребята спасибо большое спасли жизнь моему ребенку, откликнулись на помощь при аллергии. Мужчина по имени Роман который там работает побежал в аптеку, в одной футболке, пока я с ребенком еле еле бежала в аптеку Роман уже бежал к нам на встречу с лекарствами, с водой. В наше время такое отношение, такое волнение дорогого стоит.
Бекайдар Бишеев
Очень вкусно
Dziho Hvan
Керемет ұнады
Красивый интерьер, высокие потолки, спокойный и со вкусом, а планировка даёт ощущение тишины и уединения. Блюда тоже вкусные, хорошие порции. Ещё встретили классным сервисом, сами не заметили как вместо часика просидели все 5
EA
Elena Alma
Керемет ұнады
Прекрасно провели вечер и вкусно поужинали, отлично заведение, музыка приятная, рекомендую обязательно к посещению
Sergey Kim
Керемет ұнады
Отличное место. Спокойно, вкусно и хорошее обслуживание.
arujan uspanova
Керемет ұнады
Очень понравилось это место. Всё было вкусно и комфортно. Спасибо официанту Асету за отличное обслуживание — внимательный, быстрый и очень приятный в общении. Сразу видно, что человек профессионал. 😊
ГК
Гулнур Кулахмет
Керемет ұнады
Очень понравилось это заведение. Блюда были очень вкусные, всё свежее и красиво подано. Отдельно хочется отметить приветливый и вежливый персонал — обслуживают быстро и с улыбкой. Атмосфера приятная, сюда хочется возвращаться снова. Рекомендую!
GS
Guljokin Skrip
Керемет ұнады
Была у вас в гостях,очень понравилось обслуживание официанта Асета,лучик света в вашем заведения всем бы такого позитивного настроения,как у него🌞
ЗО
Зарина Ордабайкызы
Керемет ұнады
Сегодня посетили это кафе и остались очень довольны. Атмосфера уютная и приятная, внутри чисто и комфортно. Персонал вежливый и внимательный, быстро приняли заказ и всё принесли без долгого ожидания. Отдельное спасибо оффицанту Асет! Приветливый, и очень шустрый!♥️
osf osf
Керемет ұнады
вкусная кухня, хороший персонал все понравилось
Abzal Almanov
Керемет ұнады
Тамақтары дәмді, маған ұнады Қызымет көрсетуі де жақсы
ДВ
Даниил Васильев
Очень вкусно и стильно
Amina Marissova
Керемет ұнады
кухня, обслуживание, все на высшем уровне🥹🤍 рада что у нас есть такие заведения❤️
AH
Anna Han
Керемет ұнады
Это какое-то безумие, а не завтраки. Заказала круассан, думала, что будет как у всех. А принесли полноценное блюдо. И цена за такой объем очень смешная. В целом, рекомендую 👍
Автоэксперт Сергей Королёв
Керемет ұнады
Был сегодня на завтраке. Просто супер, очень вкусно. Спасибо за хорошее настроение на весь день.
Жиі баратын қонақ
Sofi Gilbert
Керемет ұнады
Очень классная атмосфера, вкусная кухня, очень приветливый персонал ❤️
Rudolph V
Керемет ұнады
Спустя долго время запустили , очень красивое аунтентичнле место . Кухня просто отменная , с локальными нотками самое то , лимонады тоже вкусные на ягодах пюре прям то что надо , будем снова посещать это место семьей ❤️