Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
AN
Arkadiy Nagovitsyn
Керемет ұнады
Хочу оставить отзыв о компании МТК Алматы. Очень приятно работать с такими поставщиками, всё чётко, быстро и без лишней суеты.Ассортимент кабельной продукции широкий, всегда есть из чего выбрать под разные задачи. Отдельно хочу отметить грамотную консультацию, сотрудники действительно разбираются в своей продукции и помогают подобрать именно то, что нужно, а не просто продают.Спасибо Вам будем сотрудничать 💪
19 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое Аркадий! Ждем Вас еще!
MS
Marina Stepanova
Керемет ұнады
Отличный склад , ответственная компания , супер сопровождение 💪 много товара в наличии есть достойный выбор КПП
17 наурыз 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв! Мы стараемся держать планку и обеспечивать лучший выбор. Обращайтесь, всегда рады надежным партнерам! 💪
Керемет ұнады
Обслуживанием остался доволен,оперативно всё сделали, кабель который закупил высокого качества
16 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо Вам за обратную связь , рады сотрудничеству!
RK
Rasim Kozhamanov
Керемет ұнады
Отличное расположение склада, большой ассортимент кабельной продукции, приемлемые цены, однозначно еще вернусь🙂
13 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим Вас за доверие!!! Ждем еще от вас заявок и до новых встреч!
Тимур 😎
Керемет ұнады
Склад тоже очень прекрасно расположен , после сделки в офисе с менеджером Тимуром, направился за товаром , приехав по месту, сразу нашел , ребята загрузили все четко и быстро , успехов вам всем и до новых встреч!!!
13 наурыз 2026, ресми жауап
Мы очень Вам признательны за обратную связь, нам приятно, что вы довольны! До новых встреч!